Content-Cooperation.com - File hosting $$ 75% от премиума $$ (официальная тема)

luntik028
На сайте с 14.02.2010
15

не могу ни чего загрузить по удалёнке случилось с серверами что?🙅

F
На сайте с 18.11.2008
69
luntik028:
не могу ни чего загрузить по удалёнке случилось с серверами что?🙅

Все должно быть нормально. Заведите тикет, с указанием Вашего логина - проверим.

F
На сайте с 18.11.2008
69

Уважаемые вебмастера!

Выплаты проведены. Если возникли вопросы - обращайтесь.

DA
На сайте с 24.03.2009
35
fmonster:
Уважаемые вебмастера!

Выплаты проведены. Если возникли вопросы - обращайтесь.

Возник вопрос по выплате, отписал в личку.

F
На сайте с 18.11.2008
69

d'Artanijan, написал ответ.

Уважаемые вебмастера!

В разделе "Статьи" появилась новая реферальная статья:

Зависимость конвертации трафа на ФО от способа бесплатной скачки.

Бесплатная скачка является важным элементом в работе любого ФО. Именно механизм бесплатной влияет на уровень конвертации трафика. Сегодня многие веб-мастера практикуют для увеличения конвертации разбивать файлы на части. Да это работает, но создает пользователю дополнительные неудобства. И если у пользователя будет выбор уйти на скачку файла по одному линку или по пачке линков, то разумеется он уйдет на скачку по одному линку.

Нам удалось технически решить задачу разбиения файла на части непосредственно на странице бесплатной скачки. То есть пользователь переходит на ФО по одной ссылке, если он покупает премиум то и качает по одной, если уходит на бесплатную скачку то видит перед собой уже многотомный архив (файл в архиве из нескольких частей) и вынужден качать его частями с временными интервалами:

[ATTACH]74864[/ATTACH]

Как видим, пользователю на такой странице предлагается вариант, либо качать по частям, либо скачать по одной ссылке. Плюс скачка всех ссылок дается на премиум скорости. Между ссылками, разумеется, временной интервал. Скачка первой ссылки на максимальной скорости подогревает интерес пользователя к покупке премиум аккаунта. Данное решение используется при работе с системой Content-Cooperation.com и позволяет существенно поднять конвертацию, плюс экономию времени для веб-мастеров при заливке файлов.

Получить более подробную информацию о работе системы Content-Cooperation.com, а также обсудить эту статью можно на страницах нашего форума mobika.org

jpg Screenshot2.jpg
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

не могу добавить ссылку в каталог. все оформил, пишет: Ссылка готова к распространению. Вы также можете добавить её в наш каталог. и появляется кнопка - сохранить и добавить в каталог, жму ее, ссылка в каталог не добавляется. что не так?

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
F
На сайте с 18.11.2008
69

После отправки ссылки в каталог она проверяется модератором, и если все оформлено корректно, то появится в каталоге.

Для каждого файла вы можете увидеть статус, находится ли он на модерации либо добавлен в каталог.

F
На сайте с 21.12.2009
20

Да чё там говорить, монстр как был у меня на первом месте, так и остался. Хотя пробую и на других ФО, так сказать для страховки, но это близко к впустую потраченному времени, лучше бы даже в каталог на монстра просто выкладывал файлы. На ороне эксперименты ставить стали, конверт последнюю неделю в попе, слоник вообще шутник - удаляет одну часть из разбитого архива за несколько часов вместе с копиями, отныне слоник будет под говноконтент под говнотраф. Так что люди цените своё время, которое может оказаться потраченным в пустую ☝

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

а где именно этот статус увидеть можно? никак не найду...

вот это у меня только есть про каталог, привязанное к загруженному файлу:

http://clip2net.com/s/zw0X

F
На сайте с 18.11.2008
69
mirk69:
а где именно этот статус увидеть можно? никак не найду...

вот это у меня только есть про каталог, привязанное к загруженному файлу:

http://clip2net.com/s/zw0X

После оформления файла, нажимаете кнопку "Сохранить и добавить в каталог".

Статус Вы сможете увидеть к колонке отмеченой на рисунке.

[ATTACH]75103[/ATTACH]

На примере, в порядке следования:

1) файл на модерации;

2) файл возвращен на исправление;

3) файл не добавлялся в каталог;

4) файл добавлен в каталог.

jpg Screenshot.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий