- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть еще такой плагин: http://mywordpress.ru/plugins/auto-more/
не знал об этом плагине, а теперь наверно уже поздно его ставить, ведь в 56000 предыдущих постов он не вставит <more> :)
P.S. в коде плагина обнаружил следующее - Использование плагина на говносайтах и сплогах категорически запрещено и карается проклятием. ))
Mister_Black, не поздно. ;)
Уважаемые вебмастера!
Наш форум становится общедоступным. Находится он здесь: mobika.org
Mister_Black, не поздно. ;)
хочу включить его, но побаиваюсь, просто если я обратно отключу его, прежний вид в постах вернётся или так и останется с <more>
Это все есть в описании к плагину:
Полезный плагин для тех, кто забывает ставить тег <!--more--> вручную. Плагин auto more деликатно обходится с абзацами и никогда не разбивает предложение посередине.
Для подсчета длины выводимого текста использованы utf-совместимые функции, следовательно считать будет буквы, а не байты. Плагин требует установленного mbstring расширения php.
Если в посте уже стоит тег more, то плагин не трогает этот пост.
Если вы деактивируете плагин, то все автоматически проставленные плагином теги more исчезнут, т.к. плагин вставляет тег <!--more--> на лету.
Все плагины которые работают "на лету"- сильно увеличивают нагрузку
У многих веб-мастеров заработок на ФО сопряжен с обязательной загрузкой файлов. Загрузка файлов отнимает очень много времени и нервов (обрывы связи... глюки при переносах и т.д). Плюс многие сразу не совсем понимают какие файлы надо грузить и где их брать. Да и, как выяснилось, не у многих вебмастеров есть возможность полноценно вести загрузку файлов на ФО по причине слабого инета.
С другой стороны есть группа веб-мастеров имеющая хороший интернет, но не имеющая желания заниматься распространением ссылок в сети и добычей трафика.
Идеальным решением для обеих групп будет - Каталог файлов (имеющий возможность сортировки файлов по популярности) в который одни грузят файлы (они же могут и сами распространять), а другие - распространяют ссылки из каталога на своих сайтах и стороних площадках.
Такое решение уже существует и доказало свою эффективность. Система - Content-Сooperation.com.
Для подтверждения эффективности работы системы приведем пару скриншотов страницы заработка одного из мастеров работающих с Content-Сooperation.com. Этот веб мастер размещает ссылки взятые из каталога системы на своих сайтах.
[ATTACH]73702[/ATTACH]
Столбик владелец файла пуст, тоесть данный вебмастер занимается исключительно распространением файлов из каталога. Вот скрин второго вебмастера, заливающего много файлов и занимающегося распространением ссылок через свои сайты.
[ATTACH]73703[/ATTACH]
Столбик владелца файла имеет крупные значения благодаря тому что залитые данным веб-мастером файлы распространяют другие вебмастера и приносят ему постоянный доход.
В целом, наличие каталога в системе Content-Сooperation.com обеспечивает высокий и устойчивый доход для веб мастеров, работающих с каталогом системы. Более подробную информацию можно получить на сайте системы Content-Сooperation.com.
Все плагины которые работают "на лету"- сильно увеличивают нагрузку
вот поэтому я и спрашивал в случае отключения плагина, вернётся ли всё в прежний вид, пока включил, буду смотреть за нагрузкой, хотя нагрузка у меня не от этого, а от большой БД, вордпресс не любит большие базы, точнее он требует для них как минимум дедик, я пока впсом обхожусь.
fmonster, раз уж вы засветили скрины двух топовых вебмастеров, озвучьте, пожалуйста, на каких они местах в "Десятка лучших за последние 30 дней", тоже ради интереса. Чтобы было на кого ориентироваться. :)
fmonster, раз уж вы засветили скрины двух топовых вебмастеров, озвучьте, пожалуйста, на каких они местах в "Десятка лучших за последние 30 дней", тоже ради интереса. Чтобы было на кого ориентироваться. :)
итак же понятно что на 1 и 2