Content-Cooperation.com - File hosting $$ 75% от премиума $$ (официальная тема)

MB
На сайте с 24.02.2009
177
fmonster:
Есть еще такой плагин: http://mywordpress.ru/plugins/auto-more/

не знал об этом плагине, а теперь наверно уже поздно его ставить, ведь в 56000 предыдущих постов он не вставит <more> :)

P.S. в коде плагина обнаружил следующее - Использование плагина на говносайтах и сплогах категорически запрещено и карается проклятием. ))

T0
На сайте с 04.01.2010
56

Mister_Black, не поздно. ;)

F
На сайте с 18.11.2008
69

Уважаемые вебмастера!

Наш форум становится общедоступным. Находится он здесь: mobika.org

MB
На сайте с 24.02.2009
177
terra07:
Mister_Black, не поздно. ;)

хочу включить его, но побаиваюсь, просто если я обратно отключу его, прежний вид в постах вернётся или так и останется с <more>

T0
На сайте с 04.01.2010
56

Это все есть в описании к плагину:

Полезный плагин для тех, кто забывает ставить тег <!--more--> вручную. Плагин auto more деликатно обходится с абзацами и никогда не разбивает предложение посередине.

Для подсчета длины выводимого текста использованы utf-совместимые функции, следовательно считать будет буквы, а не байты. Плагин требует установленного mbstring расширения php.

Если в посте уже стоит тег more, то плагин не трогает этот пост.

Если вы деактивируете плагин, то все автоматически проставленные плагином теги more исчезнут, т.к. плагин вставляет тег <!--more--> на лету.

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Все плагины которые работают "на лету"- сильно увеличивают нагрузку

F
На сайте с 18.11.2008
69

У многих веб-мастеров заработок на ФО сопряжен с обязательной загрузкой файлов. Загрузка файлов отнимает очень много времени и нервов (обрывы связи... глюки при переносах и т.д). Плюс многие сразу не совсем понимают какие файлы надо грузить и где их брать. Да и, как выяснилось, не у многих вебмастеров есть возможность полноценно вести загрузку файлов на ФО по причине слабого инета.

С другой стороны есть группа веб-мастеров имеющая хороший интернет, но не имеющая желания заниматься распространением ссылок в сети и добычей трафика.

Идеальным решением для обеих групп будет - Каталог файлов (имеющий возможность сортировки файлов по популярности) в который одни грузят файлы (они же могут и сами распространять), а другие - распространяют ссылки из каталога на своих сайтах и стороних площадках.

Такое решение уже существует и доказало свою эффективность. Система - Content-Сooperation.com.

Для подтверждения эффективности работы системы приведем пару скриншотов страницы заработка одного из мастеров работающих с Content-Сooperation.com. Этот веб мастер размещает ссылки взятые из каталога системы на своих сайтах.

[ATTACH]73702[/ATTACH]

Столбик владелец файла пуст, тоесть данный вебмастер занимается исключительно распространением файлов из каталога. Вот скрин второго вебмастера, заливающего много файлов и занимающегося распространением ссылок через свои сайты.

[ATTACH]73703[/ATTACH]

Столбик владелца файла имеет крупные значения благодаря тому что залитые данным веб-мастером файлы распространяют другие вебмастера и приносят ему постоянный доход.

В целом, наличие каталога в системе Content-Сooperation.com обеспечивает высокий и устойчивый доход для веб мастеров, работающих с каталогом системы. Более подробную информацию можно получить на сайте системы Content-Сooperation.com.

jpg screen1.jpg
jpg screen2.jpg
MB
На сайте с 24.02.2009
177
Lenskiy:
Все плагины которые работают "на лету"- сильно увеличивают нагрузку

вот поэтому я и спрашивал в случае отключения плагина, вернётся ли всё в прежний вид, пока включил, буду смотреть за нагрузкой, хотя нагрузка у меня не от этого, а от большой БД, вордпресс не любит большие базы, точнее он требует для них как минимум дедик, я пока впсом обхожусь.

T0
На сайте с 04.01.2010
56

fmonster, раз уж вы засветили скрины двух топовых вебмастеров, озвучьте, пожалуйста, на каких они местах в "Десятка лучших за последние 30 дней", тоже ради интереса. Чтобы было на кого ориентироваться. :)

V3
На сайте с 11.05.2010
4
terra07:
fmonster, раз уж вы засветили скрины двух топовых вебмастеров, озвучьте, пожалуйста, на каких они местах в "Десятка лучших за последние 30 дней", тоже ради интереса. Чтобы было на кого ориентироваться. :)

итак же понятно что на 1 и 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий