Бан за каталог ссылок на сайте возможен

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

rada, неправильно считали, на ссылочное ранжирование вляет вИЦ (нигде не показывается), тИЦ же показывает индекс цитирования тематических ресурсов - вляет на место в Яндекс каталоге и не более того.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

rada, тиц пропорционален общему кол-ву ссылок (и важных и не важных для данного конкретного запроса). А при ранжировании в выдаче Яндекса влияют только ссылки, текст которых соответствует запросу. И показываться в серпе будет самая релевантная запросу страница вашего сайта, на которую ведет максимальное кол-во таких ссылок. Так понятней?

с уважением, Леонид
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
А при ранжировании в выдаче Яндекса влияют только ссылки, текст которых соответствует запросу.

Не только. Влияют и ссылки без текста запроса... Так как есть ссылочное ранжирование, есть показатель авторитетности страницы...

Рекомендую к прочтению - http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
rada
На сайте с 19.05.2005
70

ref, согласна с Вами на 200%

Статью прочитала. Но так и не поняла для кого нужен ИЦ. Его конкретную пользу вижу только для тех сайтов, на которые я ссылаюсь. Ссылки с меня будут более весомыми. А мне самой он на что?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Но так и не поняла для кого нужен ИЦ.

Объясняю. Что вы имеете в виду под понятием ИЦ? Варианта 3.

1. Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. В этом случае ИЦ равен количеству бэков.

2. вИЦ аналог Page Rank (в статье про это было...)

3. тИЦ - почти всё о тИЦ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Гроссмейстер, в научном мире тоже далеко не все ссылки учитываются:) Ссылка из газеты "Аргументы и факты" не будет иметь веса:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.10.2005
219

rada,

прочитайте еще темы - похоже Вы их пропустили

 /ru/forum/32269

 /ru/forum/32849

 /ru/forum/34093

 /ru/forum/33340

 /ru/forum/30349

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

The WishMaster, претензии не по адресу :) Определение ИЦ взято из Помощи Яндекса :)

rada
На сайте с 19.05.2005
70

Господа, прочитав определение Яндекса еще в самом начале своей оптимизаторской деятельности, я поняла, что понятие ИЦ - это просто термин и никак и никем не измеряется. Измеряется только тИЦ, который все называют покороче ИЦ, вкладывая в него смысл тИЦ. Поэтому, считаю, что выносить его как отдельную категорию из трех перечисленных нелогично. Если же этот самый ИЦ все же где-то подсчитывается, то прошу дать ссылку как его подсчитать. В вышеперечисленных ссылках я этого не нашла. Правда смотрела по диагонали, очень уж топики длинные для часу ночи. Отличие вИЦ и тИЦ меня не очень беспокоит, т. к. не видела еще нигде точных данных о существовании их одновременно, одни домыслы.

Итак: свою неправоту в том, что тИЦ влияет на выдачу конкретного слова подтверждаю. Спасибо, что помогли в голове отложить. Хотя, по-прежнему, не вижу в чем это знание может изменить мои конкретные действия по продвижению сайта. Пока еще не вижу логики (вернее выгоды для себя) в его подсчете, но топики еще не перелопатила как следует. Это завтра.

Жду подтверждения (если я не права), что ИЦ существует как подсчитываемая единица и на что-то влияет.

P. S. "спасибо" товарищу, снявшему с меня репутацию за этот топик.

Как преподаватель по образованию могу сказать, что непонимание предмета никогда не наказывается в случае, если ученик в этом самом предмете искренне хочет разобраться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

rada, ИЦ не существует как показателя, на что-то влияющего. ТИц - существует и влияет на ранжирование в каталоге яндекса. Тиц НЕ ВЛИЯЕТ на ранжирование в поиске.

Виц (статический вес страницы) имхо существует. Узнать его нельзя, можно лишь оценить по значению пр и после анализа бэклинков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий