Мини-сатй против дорвея

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

What's a gateway page? It's a page specifically designed for submission to a search engine. The page is tuned with a specific set of keywords, boosting the chance that these keywords will be given a heavy weight.

Это по сути дорвей, но без редиректа и с осмысленным текстом, правда сильно оптимизированным. Их делают как на самом сайте, обычно со ссылкой из карты сайта или скрытой ссылкой с другой страницы, или же страница на отдельном домене/ поддомене.

И самое странное то, что их не банят, хотя явно на лицо наличие признаков страницы сделанной не для людей.

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Gateway, это и есть то что делают оптимизаторы

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
greenwood:
Gateway, это и есть то что делают оптимизаторы

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924

ну ладно, кевиндарка подождём. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

gate от door'a конечно сииильно отличается...

Яндекс банит. Гугль не знаю. Слушайте гладваку - вырастите молодцами.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
Revan:
gate от door'a конечно сииильно отличается...

отличается, тем, что его не банят как минимум.

По стуку кстати тоже :)

G2
На сайте с 30.11.2004
84
AleGa:

у тебя значит просто гейт хреновый, в серпе его не видно, а так бы давно по стуку улетел :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
AleGa:

Справка: gate - ворота. door - дверь.

P.Sc glad2k - respect опять все правильно написал 😂

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
glad2k:
у тебя значит просто гейт хреновый, в серпе его не видно, а так бы давно по стуку улетел :)

Во первых я нигде не говорил, что это я так делаю, во вторых они (gate) часто в топе и ничего с этим не поделаешь, так как они ничего не нарушают(если сделаны без фанатизма) и в третьих, я говорю о Google.com, а это далеко не яндекс где на стук быстро реагируют.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

AleGa, если бы вы когда писали сообщение 47 имели в виду Гугль, то написали бы по другому..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий