- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня яндекс забанил подобный сайт, после того как он оказался в топе по одному довольно вкусному запросу. Сказали что дорвей, мол сайт служит исключительно для перенаправления пользователей на другие сайты. Рекламы там действительно много :) Но на сайте нет редиректа, есть уникальный и полезный контент. То, что пользователи добавляют сайт в закладки и сами делают ссылки на него, яндекс не интересует. Дорвей и все тут. То есть играет роль человеческий фактор – с какой ноги встал сегодня Платон Щукин. Не нравится мне такая политика яндекса. Был бы настоящий дор, вопросов бы не было. А тут старался, писал контент, сайт включили в популярные модерируемые каталоги, народ на него сам ссылки ставит, на форумах постит, письма пишет, а яндекс банит :(
И гугля БМВ банил...бывает...
Яндекс и все остальные поисковики - это в первую очередь - коммерческие организации, деятельность которых направлена на получение прибыли.
И они вольны выбирать какие сайты будут в их индексе, какие - нет...
Бывает, сочувствую...
Ага, забаним сайт, пусть за директ платят. Нет, не должно быть такого. Это уже использование монопольного положения, цензура и.т.д. Мой сайтик фактически не нарушал лицензии яндекса, просто не понравился модератору вот и все. Теперь я недополучу несколько десятков баксов в месяц. Фиг с ними, наделаем еще сайтиков :) А вот если забанят серьезный проект, то потери могут быть существенными. И почему субъективное мнение какого то Щукина, должно влиять на присутствие сайта в выдаче? Яндекс по существу паразитирует на интернет сообществе. Сайты создают вебмастера, а яндекс размещает свою рекламу, используя чужой контент. И при этом не дает зарабатывать хозяевам этого контента. Рекламу на сайте разместил? Забанить! Ссылки продаешь? Да как тебе не стыдно деньги у бедного яндекса воровать? Не хочу раздувать из мухи слона и утверждать, что это происходит систематически, но факт остается фактом. Банят абсолютно нормальные сайты и каталоги. Может специально, может быть по ошибке или недосмотру. Та же гугла имеет прекрасную партнерку, за счет которой живут миллионы вебмастеров, у них есть стимул делать интересные сайты, писать контент и.т.д. А яндекс? Вместо того, что бы улучшать алгоритмы ранжирования и развивать партнерку воюет с ветряными мельницами.
2alexseo
Соочувствую.
Не расстраивайтесь так сильно, все со временем образуется...
Не расстраивайтесь так сильно, все со временем образуется...
....и пойдешь туда, куда надо :)
....и пойдешь туда, куда надо :)
Не, туда я не пойду. Был уже :) Разве что, со временем свою ппц запустим 😮
Яндекс по существу паразитирует на интернет сообществе. Сайты создают вебмастера, а яндекс размещает свою рекламу, используя чужой контент. И при этом не дает зарабатывать хозяевам этого контента. Рекламу на сайте разместил? Забанить! Ссылки продаешь? Да как тебе не стыдно деньги у бедного яндекса воровать? Интересный подход :-)
нет, не дор
kevindark, а сайты-доры бывают?
К примеру, есть сайт, на нём немного страничек, немного контента и ссылки на другой сайт (даже на близкую тему) - это будет сайт-доверй?
Это не дорвей, это Gateway называется, за это не банят. Google точно не банит, а вот Yandex может быть...
Это не дорвей, это Gateway называется...
Что за зверь такой? Что-то не слышал...