Идеальная страница для поисковиков.

A
На сайте с 14.05.2003
7
Как писал Fitis

Гран мерси:)
Можно ещё тупой вопрос? - что Вы имели ввиду под "больше ссылочного ранжирования"?

😕 Тоже присоединяюсь к этому вопросу?

I
На сайте с 08.05.2003
151

Линкопопулярити. Ссылки, содержащие ключевые слова на разделы, "заточенные" под эти слова (хы, мое определение). Тут есть еще одно "но". В каком-то топике, если я не ошибаюсь, Interitus писал, что некоторые ссылки (выдвинуто предположение, что однословные) не учитываются Яндексом при ссылочном ранжировании для того, чтобы исключить ссылочное ранжирование для меню навигации.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Miha Kuzmin
А после этого - 1ps, и наконец финальный аккорд - торжественное вручение яндексу баблоса (149 должно хватить) :) Хотя запросы не очень конкурентные, так что можно и зажать свои кровные.

Не хватит. Еще НДС.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Inoff, посмотри - малость переделал

С уважением, Константин.
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Fitis
Inoff, посмотри, ПОЖАЛУЙСТА, - малость переделал

должен подняться. особенно по "оформлению...". Но все равно нужно работать с сылочным ранжированием. Мне ОЧЕНЬ помогло. Кстати, судя по всему у тебя /price.html - недавняя страничка.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Inoff

Кстати, судя по всему у тебя /price.html - недавняя страничка.

Прости за невежливость🍻

Будем работать. А почему ты так решил?

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Fitis

Прости за невежливость🍻
Будем работать. А почему ты так решил?

PR=0. Я хотел сказать "не совсем свежая". Контент у тебя хороший. Вроде по делу, но столько раз встречаются ключевые слова на странице ...

Жди, если робот успеет, то в пятницу по запросу "оформление ..." поднимешься. Попробую предположить, что до 2-й страницы. Но это предположение ни на чем, кроме небольшого опыта и предчуствия не основано. Нужно серьезно конкурентов изучать.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Inoff

это предположение ни на чем, кроме небольшого опыта и предчуствия не основано. Нужно серьезно конкурентов изучать.

Тьфу-тьфу, чтобы сбылось:)

Конкурентов изучил. Есть лучше, есть хуже, но у всех 1 жирный плюс: они описаны в YaCa. Собираю деньги...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

...а вот теперь подстава - робот Ya ко мне идти не хочет:(

А всегда во вторник ходил.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Способов много его пригласить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий