Идеальная страница для поисковиков.

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

Alexxxy, ссылку-то кинь :) Трафик сократишь вдвое ;)

A
На сайте с 14.05.2003
7

RWinner, 🍻 творенье пока на локалке, я его специально еще не заливал, чтобы боты с ума не сошли и меня не возненавидели! :D поэтому и хочу все заранее узнать, доработать, скажем так основную часть, а потом уже афишировать!

Вообщем я понял, что для гугля и для рамблера то что я сделал очень даже вкусно, но для яндекса нужен индивидуальный подход!🍻 Есть ли какие нибудь способы договориться с ним, скажем стать другом? Есть ли какие-нибудь уловки, так сказать дыры в его мегасистеме...?

Вот одну дыру я понял (т.е. про ту безпонтовую страничку), что еще есть?;)

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82
чтобы боты с ума не сошли и меня не возненавидели!

Пока они до тебя доберутся... :) В обчем читайте форум и т.п. Если по вывешивании кинешь линк - может чего и присоветую ;)

Всего!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал RWinner

Пока они до тебя доберутся... :) В обчем читайте форум и т.п. Если по вывешивании кинешь линк - может чего и присоветую ;)

А мне не присоветуешь?🍻

С уважением, Константин.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал mitru

На 100 слов 5 ключевых достаточно будет.

Дано: документ = 11Кб, соотношение кейвордс - ок.6%...

Ноль внимания со стороны Ya и Апорта:(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
документ = 11Кб, соотношение кейвордс - ок.6%...
Ноль внимания со стороны Ya и Апорта

Плотность ключевых слов - всего лишь один из многих факторов, влияюшщих на ранжирование, причем, далеко не самый значительный. А вообще, хорошие результаты достигаются, когда работает совокупность всех факторов, а не какой-либо один из них.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал RWinner

Как писал Alexxxy
mitru, а если 7, как у меня, то могут забанить? У меня получается на 70 слов 7 ключевых!

Нет, не забанят.:)

С уважением, Митронина Елена.
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Alexxxy
mitru, а если 7, как у меня, то могут забанить? У меня получается на 70 слов 7 ключевых!🚬

может быть и одно из одного, т.е. 100%. Тут уже игры начинаются. В любом случае, имхо превышение 5% уже не сильно помогает для сильных запросов. Но там есть какие-то хитрости, которые возможно, очевидны многим гуру, но я пока лишь дохожу до них опытами и наблюдениями.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Fitis

Дано: документ = 11Кб, соотношение кейвордс - ок.6%...
Ноль внимания со стороны Ya и Апорта:(

сколько времени прошло с момента регистрации?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Inoff

сколько времени прошло с момента регистрации?

Сам документ появился в базе около 2-х месяцев назад, с того времени неоднократно менялся. Сейчас по тематическим запросам первая 10-ка вся из каталога, но меня даже в 30-ке нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий