- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexxxy, ссылку-то кинь :) Трафик сократишь вдвое ;)
RWinner, 🍻 творенье пока на локалке, я его специально еще не заливал, чтобы боты с ума не сошли и меня не возненавидели! :D поэтому и хочу все заранее узнать, доработать, скажем так основную часть, а потом уже афишировать!
Вообщем я понял, что для гугля и для рамблера то что я сделал очень даже вкусно, но для яндекса нужен индивидуальный подход!🍻 Есть ли какие нибудь способы договориться с ним, скажем стать другом? Есть ли какие-нибудь уловки, так сказать дыры в его мегасистеме...?
Вот одну дыру я понял (т.е. про ту безпонтовую страничку), что еще есть?;)
Пока они до тебя доберутся... :) В обчем читайте форум и т.п. Если по вывешивании кинешь линк - может чего и присоветую ;)
Всего!
Пока они до тебя доберутся... :) В обчем читайте форум и т.п. Если по вывешивании кинешь линк - может чего и присоветую ;)
А мне не присоветуешь?🍻
На 100 слов 5 ключевых достаточно будет.
Дано: документ = 11Кб, соотношение кейвордс - ок.6%...
Ноль внимания со стороны Ya и Апорта:(
Ноль внимания со стороны Ya и Апорта
Плотность ключевых слов - всего лишь один из многих факторов, влияюшщих на ранжирование, причем, далеко не самый значительный. А вообще, хорошие результаты достигаются, когда работает совокупность всех факторов, а не какой-либо один из них.
Как писал Alexxxy
mitru, а если 7, как у меня, то могут забанить? У меня получается на 70 слов 7 ключевых!
Нет, не забанят.:)
mitru, а если 7, как у меня, то могут забанить? У меня получается на 70 слов 7 ключевых!🚬
может быть и одно из одного, т.е. 100%. Тут уже игры начинаются. В любом случае, имхо превышение 5% уже не сильно помогает для сильных запросов. Но там есть какие-то хитрости, которые возможно, очевидны многим гуру, но я пока лишь дохожу до них опытами и наблюдениями.
Дано: документ = 11Кб, соотношение кейвордс - ок.6%...
Ноль внимания со стороны Ya и Апорта:(
сколько времени прошло с момента регистрации?
сколько времени прошло с момента регистрации?
Сам документ появился в базе около 2-х месяцев назад, с того времени неоднократно менялся. Сейчас по тематическим запросам первая 10-ка вся из каталога, но меня даже в 30-ке нет...