Идеальная страница для поисковиков.

A
На сайте с 14.05.2003
7
2720

Братья и сестры!

Как вы считаете? Каким образом, сейчас должна выглядеть идеальная страница для поисковиков? То есть на какие основные критерии нужно полагаться при оптимизации? Я прекрасно понимаю, что у каждого русского поисковика есть свои особенности... Может у кого есть последний мануал по этому делу?:beer:

I
На сайте с 03.09.2003
0

Что для Яндекса идеально - для Рамблера бан ;)

А вообще - запрос один раз в заголовке, пару-тройку раз в коде... и хватит, остальное ссылками доделывать.

A
На сайте с 14.05.2003
7

;) а что будет, если в тексте страницки 6 раз запрос повторить, я имею ввиду без всяких там обманов. Забанят? И вчем основная разница между Я и Р, тольков наличии ИЦ у Я?🙄

[Удален]
Как писал Alexxxy
;) а что будет, если в тексте страницки 6 раз запрос повторить, я имею ввиду без всяких там обманов.

А что если литров пять пива раздавить ? Так это как когда :) Тут тот же случай - зависит от размеров текста, плотности слов и т.д.

A
На сайте с 14.05.2003
7

:D по неопытности насувал 6 шт, и в титле 7 раз, но еще не стал выкладывать! Хорошо что предупредили! Пасиб! Можно где нибудь узннать именно процентное соотношение количесва слов к объему контента? Тоже самое по плотности...?;)

L
На сайте с 06.06.2003
50

Alexxxy, А вы посмотрите на сайты конкуренты, форум почитайте, форма поиска тоже штука полезная.

С уважением, Луцкий.
RWinner
На сайте с 13.07.2003
82
по неопытности насувал 6 шт, и в титле 7 раз, но еще не стал выкладывать! Хорошо что предупредили! Пасиб! Можно где нибудь узннать именно процентное соотношение количесва слов к объему контента? Тоже самое по плотности...?

Google, например, такое комбо скушает и не обляпается :D

Rambler, тоже в Body много кейвордов съест за милую душу, и еще спасибо за высокорелевантную страницу скажет.

С Yandex дело не так однозначно, но тоже иногда можно.

В общем и целом:

1. Текст должен выглядеть "нормально".

2. Титлы должны выглядеть "более чем нормально"

С точки зрения возможного админа поисковой машины ;)

А вообще: опыт - сын ошибок трудных :D

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал Alexxxy
:D по неопытности насувал 6 шт, и в титле 7 раз, но еще не стал выкладывать! Хорошо что предупредили! Пасиб! Можно где нибудь узннать именно процентное соотношение количесва слов к объему контента? Тоже самое по плотности...?;)

На 100 слов 5 ключевых достаточно будет.

С уважением, Митронина Елена.
A
На сайте с 14.05.2003
7
Как писал RWinner

Google, например, такое комбо скушает и не обляпается :D

Rambler, тоже в Body много кейвордов съест за милую душу, и еще спасибо за высокорелевантную страницу скажет.

С Yandex дело не так однозначно, но тоже иногда можно.

В общем и целом:

1. Текст должен выглядеть "нормально".
2. Титлы должны выглядеть "более чем нормально"

С точки зрения возможного админа поисковой машины ;)

А вообще: опыт - сын ошибок трудных :D

Это просто прекрасно!

😎 А если про яндекс говорить, чего там можно опасаться?🙅

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82
А если про яндекс говорить, чего там можно опасаться?

Дело не в опасениях. Если засекут явный спам - забанят в любом поисковике.

Дело в релевантности. У Яндекса некие особые соображения на этот счет - иной раз он может проставить высокий ранг странице, которая ну ни с какой точки зрения этому рангу не соответствует. То есть "лобовая атака" не всегда проходит :)

Ты бы линк что ли запостил сюда на свое творение...

A
На сайте с 14.05.2003
7

mitru, а если 7, как у меня, то могут забанить? У меня получается на 70 слов 7 ключевых!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий