Настоящие Продающие Тексты

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
Антон Белов:
e_4me, Radosta,

Тс может сказать всё что угодно. Я вот тоже могу сказать, что мои сайты продают 10тысяч пар дырявых носков в день. Я как раз сейчас плотно прорабатываю тему продающих сайтов, похожих на этот. Я высказал своё мнение. Раз сайт не побудил меня к покупке, значит не побудит и многих других. Обратите внимание на цену: 200рублей за 1000символов. За такую цену можно создать и более продающие тексты.

Повторюсь, это моё личное мнение. Можете попробовать сами заказать у автора текст на одностраничник и посмотреть окупаемость. Может, кого-то устроит соотношение цена/качество.

Любая высказанная точка зрения, вне зависимости от её окраски, пойдет на пользу, имхо. Но только если замечание сделано по сути. Сомнения в адекватности цены качеству здесь совершенно неуместны. Это факт.

Тем более что Вы - не заказчик. Если бы претензии к стоимости услуг автора высказал недовольный клиент, ему бы никто и слова не сказал. А Ваши комментарии на этот счет выглядят несколько уныло. Простите за прямоту.

Дабы не навлечь гнев модераторов и ТСа, из топика удаляюсь 🚬.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Антон Белов, корону сними, уже тошнит, чесс слово😡

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Антон Белов:
Раз сайт не побудил меня к покупке, значит не побудит и многих других.

Это ровным счетом ничего не значит.

Антон Белов:
Обратите внимание на цену: 200рублей за 1000символов. За такую цену можно создать и более продающие тексты.

Антон Белов, а как вы определяете «на глаз», что текст «более продающий»?

И когда это 200 руб. стали считаться запредельной ценой? На фриланс.ру по 30 у.е. работают люди. И ничего, есть клиенты. Не ровняйте по себе других. Не вам судить, завышены цены или нет.

п.с. Ничего личного.

Заказы не принимаю
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Типа, мнение:

Пользую продающие тексты. Оцениваю их просто, как конфетки - по вкусу. То есть, если продавец сумел написать продающий текст по продаже продающих текстов, то определенно он умеет писать продающие тексты.

Дык вот, топикстарт - ни разу не продающий. Точка!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 14.09.2010
19

Приветствую всех, кто отметился в данной теме!

Во-первых, большое спасибо тем, кто не пожалел пары добрых слов.:)

Вы правы, на СЁРЧЕ - я человек новый. Был наслышан, что, дескать, аудитория здесь колючая, недобрая и вообще, гнобят новичков все, кому не лень.

Первые впечатления почти разрушили этот культивируемый среди посетителей Всемирной Паутины стереотип о СЁРЧЕ. Вполне адекватные и вменяемые люди посещают этот форум.

Антону Белову персоналити.

Антон Белов:

Я еле еле пробежав глазами всё это множество символов, не нашёл за что зацепиться глазами. О чём рассказывается понятно, но продукт мне не впаривают, который я по задумке должен купить.

А вы не допускаете, что у текста не было задачи "впаривать", а он был одной из составляющих целого маркетингового комплекса: от почтовой рассылки, бесплатных мини-курсов по заявленной тематике до формирования подготовленной лояльной аудитории?

Кстати, а если бы продукт "впаривали", купили?

Zikam.RU:
Типа, мнение:
Оцениваю их просто, как конфетки - по вкусу.

Кто спорит, хороший критерий. Я тоже очень многие штуки оцениваю, руководствуясь исключительно собственным субъективным мнением. Иногда, правда, оно разительно отличается от мнения всего остального человечества.:)

Копирайтинг (http://kosblog.ru/uslugi). Просто копирайтинг.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Иногда, правда, оно разительно отличается от мнения всего остального человечества.

Дык. иного критерия объективного толка вы вовсе не предложили (той самой конверсии, в слову). И это серьезный довесок к субъективному имхо ;)

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Антон Белов:
Раз сайт не побудил меня к покупке, значит не побудит и многих других.

Железная логика. Сразу видно, что вы копирайтер и типа-в-теме.

slidy, удачи!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Антон Белов:
e_4me, Radosta,
Обратите внимание на цену: 200рублей за 1000символов. За такую цену можно создать и более продающие тексты.

Упалпацтол. За такую цену в принципе нельзя получить продающий текст - разве что копирайтер вас пожалеет. Крепкий вебконтент - можно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

mumur, Вы не понимаете. Антон Белов - это наше фсе!

Местный верховный гуру копирайтеров.

Нет ни одной темы в разделе, в которую бы не влез со своими ценными советами.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
mumur:
За такую цену в принципе нельзя получить продающий текст

Отчего же нельзя. Еще как можно. 6 баксов - нормальная цена за тысячу символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий