- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема продающих текстов вечно жива
slidy, это Ваш блог? Если да, то респект и успеха!
P.S.
Юля Серафимова, автор мне показал свою работу, я обещал прокомментировать. Я прокомментировал.
Автор в этом не нуждался. Проследим за логикой. Вы попросили показать текст и высказали мнение. Таким образом, вы попросили о возможности высказаться... Это ваша потребность, а не автора, удовлетворенная в его рабочей теме.
mumur, Вы не понимаете. Антон Белов - это наше фсе!
Местный верховный гуру копирайтеров.
Нет ни одной темы в разделе, в которую бы не влез со своими ценными советами.
А кто это?
mumur добавил 16.09.2010 в 20:57
Отчего же нельзя. Еще как можно. 6 баксов - нормальная цена за тысячу символов.
Брось, барин. Копирайтер, тексты которого не могу продать себя дороже 6 баксов - это техписатель. Как он будет писать продающие тексты для других, ежели для себя не может?
Внимание: сказанное выше вовсе не означает, что я считаю копирайтеров мастерами высокого штиля, а техписателей - презренными ремесленниками. Сам техписательствую - в основном себе и друзям, но все же. Вы(мы) все молодцы и многие из вас(нас) - настоящие профессионалы.
Как он будет писать продающие тексты для других, ежели для себя не может?
Ну смотри. Вот всем известный персонаж тут был, отличный копирайтер. Писал по 5, по 6, потом по 10, у него было море работы. Он, поддавшись искушению, принялся поднимать цены, писать по 15 и по 20. В результате все заказчики перебрались к менее пафосным, я пару человек тоже откусил, хотя писал тогда как раз по 10. А наш бродяга помыкался-помыкался, да и вернулся с ценами 2 и 3 доллара.
Вопрос: кто лучше себя продал, он или я? ;)
Вопрос: кто лучше себя продал, он или я? ;)
А что, календарь уже закончился?
ЗЫ. Сам могу взять даже по 4, если тематика интересная или человек хороший. А историю Гражданской войны готов писать почти даром - но никому не надо :( Но считать при этом 6 уй правильной ценой за реальный продающий текст - увольте. Это демпинг.
ЗЗЫ. Эк мы своим трепом человеку тему апаем ))
А историю Гражданской войны готов писать почти даром
Это демпинг :)
Просто Вы еще не нашли того, кому это надо.
А рабочие темы вниз ползут, заставляя копирайтеров каждый раз судорожно вздрагивать. Удаляюсь...:)
Просто Вы еще не нашли того, кому это надо.
Да я не ищу. Это будет мне развлечением в старости - вместо мемуаров.
Доброго времени всем!
За апы, конечно, премного благодарен. :)
По поводу демпинга думаю вот что: я бы и сам не против поставить ценник долларов эдак в 30 на килознак продающего текста. Боюсь, правда, что основная масса посетителей этого форума не оценит:( Тут и за 7 баков люди говорят, что можно писать "и более продающие тексты". Интересно, это как?
evrakylon, да, блог, на который вы поставили ссылку, мой. За респект и пожелание успеха спасибо!
Что же касается господина Белова (дай Бог здоровья этому форумному персонажу!), то изначально история выглядела так: я получил просьбу скинуть в личку ссылку на продающий текст. Скинул. Инициатор просьбы с текстом ознакомился и ответил мне. Вот маленькая цитата из того самого ответа: "А вот пару слов в тему пожалуй напишу". На что я в свою очередь отписал: дело хозяйское! В принципе, речь не шла ни о просьбе высказаться, ни о каком-либо обещании прокомментировать тему. Но опять же, хозяин - барин.
Zikam.RU, теперь о той самой пресловутой конверсии. Вы, как человек, который продающие тексты "пользует" прекрасно осведомлены о том, что на конверсию влияет:
а) дизайн страницы, скорость загрузки сайта, юзабилити
б) правильное определение ЦА
в) качество продукта
г) качество трафика
д) текст
Ни один вменяемый копирайтер не может вам гарантировать конверсию текста без учета всех этих факторов. Например, на вашем сайте продается декоративный камень или наборы для малого бизнеса. Я там ничего не куплю, хотя бы потому, что ни ремонтом не занимаюсь, ни бизнес подобный открывать не планирую, ни частного дома у меня нет. Какой бы супер-навороченный текст всю эту каменную красоту ни сопровождал. Просто, увы, не являюсь представителем вашей ЦА.
А кому-то вполне возможно активно не нравится дизайн вашего ресурса. Как быть с этим?
Проще простого все свалить на копирайтера. Когда я пишу продающий текст, в первую очередь следую тому, что заказчик отразил в ТЗ. Вот на это гарантию дать могу. А если текст скрестить с унылым дизайном или оставить ресурс без трафика, то... сами понимаете.:)
Даже самые навороченные буржуины-копирайтеры, например Гэри Хэлберт или Юджин Шварц оценивали конверсию своих текстов в скромные 10%. Только один пришел к тому, что нужно все-таки продавать свои товары, а второй работал в большой-большой конторе, которая отправляла книги почтой. И постоянно отслеживала, тестировала, собирала статистику об этой самой конверсии.
В принципе, я могу вам ответить про конверсию своего текста, но не ранее, чем запущу собственный продукт, нагоню на посадочную страницу целевой трафик и отслежу статистику. Ориентировочный запуск продукта - середина октября, следовательно, первые результаты будут еще через месяц. До ноября подождете? Честное пионерское, отчитаюсь по полной программе!:)
ТС, а если нужно описание тренинга по личностному росту в 2-3к символов. Это реально?
ТС, а если нужно описание тренинга по личностному росту в 2-3к символов. Это реально?
Да реально. Подробное ТЗ в личку, пожалуйста.