Качественный копирайтинг за разумные деньги

1 234
Z
На сайте с 20.05.2008
80

Работаю с ТС. Все быстро и четко. Тексты грамотные и оригинальные. Буду работать дальше.

[Удален]
zKostya:

Работаю с ТС. Все быстро и четко. Тексты грамотные и оригинальные. Буду работать дальше.

Спасибо за отзыв.

Писатель_текстов добавил 31.01.2011 в 13:48

Предоставляю услуги корректора и редактора.

Что это такое? Коррекция текстов - найду орфографические и пунктуационные ошибки в ваших текстах и исправлю их за умеренную плату - 0.5 WMZ на 1000 символов без пробелов (готового текста). Редактирование текстов - найду орфографические, пунктуационные, смысловые ошибки, перепишу предложения, выглядящие некрасиво. Стоимость - 2 WMZ за 1000 символов без пробелов (готового текста). Помогу сократить длинные и размытые тексты, сделав их краткими и емкими.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Писатель_текстов, скажите, пожалуйста, у Вас много времени уходит на редактуру текста?

Сразу скажу, я - не заказчик, я коллега. Просто столкнулась с необходимость подкорректировать тексты одного очень одаренного человека. У него мыслей интересных - полно, тексты выстроены очень удачно по форме, но построение предложений, употребление слов - как в устной речи.

Сидела над текстом, как Ленин над "Капиталом". Пока все вычистила, пока убрала опечатки, пока согласовала падежи - ушло полночи. И как эту работу оценивать...

Заказы пока не принимаю.
OG
На сайте с 14.12.2003
78

С техническими текстами работаете? Нужно техническое задание готовить или в процессе беседы?

[Удален]

Galinagala, я этим занимаюсь недавно, по времени все очень индивидуально. Может быть сложный технический текст, в котором надо сильно вникнуть в тему, чтобы понять, что не так, а может быть простое описание отдыха за границей, в котором присутствует парочка "ляпов".

Писатель_текстов добавил 02.02.2011 в 18:01

OSTG:
С техническими текстами работаете? Нужно техническое задание готовить или в процессе беседы?

Работаем, но цены повыше, чем за написание "человечных" текстов. ТЗ можете подготовить заранее, а можем обсудить все детали при переписке, как вам удобнее.

T
На сайте с 28.06.2007
61

Заказывали статьи на тему софт. Работа сделана быстро и качественно. Тексты получились интересные.

Спасибо! Будем заказывать еще.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий