Девочки, караул!!!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Это, пардон - элемент одежды?

А я не знаю более точного слова. "Модели поведения" - это не то.

Паттерн можно понимать, как "калька" или "слепок". Или вроде того.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
В общем, я лучше дрова колоть буду.

так и пиши, что поменяла секас на сима.

Странный выбор тецкий: менять "мпо" на топор.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Если это не из-за серьёзных проблем с обменом веществ (к врачу всё же лчше сходить, это занимает всего 30 минут - 10 минут узи и анализы, 20 минут консультация), то не жрать всё подряд + спорт-программы для похудения. Если в нормальном спорт. центре, где адекватные инструкторы - программы включающие танцы, велосипед, бег. Можно и просто бегать, либо просто ходить. Для похудания не требуется сильных физ нагрузок, зато требуются продолжителбные. Вел/бег/ходьба - не менее 35 минут без остановки, иначе смысла нет - мышцы может и тонизируются/вырастут/укрепятся, но жирок никуда не денется. Например, при размереном беге (7-9 км/ч)/ходьбе (5-6-7 км/ч), в течение 20-25 минут используются "текущие" ресурсы организма, которые он получил из пищи (которая ещё не вывелась из организма/превратилась в жир), а вот когда они заканчиваются - организм задействует "запасы" - как раз тот самый жирок...

После 40-минутной пробежки, ещё на протяжении 1-2 часов активно потребляется энергия, в это время нельзя не есть, не пить, чтобы достичь максимального эффекта.

Проверил на себе - работает. Главное заниматься практически каждый день + в еде быть попроще (жирное мясо с макаронами , кетчупом и маянезом не употреблять, добавки не требовать ;)).

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Странный выбор тецкий: менять "мпо" на топор.

А что такое "мпо"? Молодой половозрелый оттакойпарень? :D

raminas добавил 15.09.2010 в 19:14

Jefa:
на сима.

Кто чего на Сима променяет, тот и дня не проживет. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
А что такое "мпо"?

мужской половой орган, неучь!

А у сима кроме дачи, бронетанка и топора с дровами - ничего нет(а, ну и бубен еще), мог бы уже газ провести и нормальный котел поставить, а не дровами на зиму запасаться. А в свободное время использовать свой мпо :D

Короче, раминас, мое дело предложить - твое отказаться. А минералку все таки пей без газиков - ибо зло.

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

бросил 1,5 месяца назад

по началу ел все что попадется)

но вес удалось сохранить прежний, т.к. хожу в спорт зал...

и в там ритме надо выдержать минимум полгода, пока не приспособится метаболизм

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
мужской половой орган, неучь!

А жпо скорее жопу напоминает...

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
А у сима кроме дачи, бронетанка и топора с дровами - ничего нет(а, ну и бубен еще), мог бы уже газ провести и нормальный котел поставить, а не дровами на зиму запасаться.

От ето напалм. Мне сразу как-то Сим разонравился. :D

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Jefa:
А минералку все таки пей без газиков - ибо зло.

А то будет, как у моей подруги с варёной свеклой))

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
moldu:
Некада без порки не могёть представить свое существование.

Могу, могу, очень даже могу. :p

А вот без мяса - не, не могу. 🚬

Поэтому представила расписанные furnaslives фруктики-овощи, да исчо собственноручно возделанные, дальше пошли ассоциации с деревенским домиком, Домостроем и прочая.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий