Интернет-магазины, статейные и корпоративные сайты - покупайте и зарабатывайте деньги

[Удален]

Категория - Бизнес

#1205 - Сайт об инвестировании

Тип сайта: Статейный сайт

[ATTACH]76423[/ATTACH]

Контент - 169 тысяч знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в индексе Яндекса.

Навигация - перелинковка

Содержание - 134 статей, в том числе запланированные.

Главная - авторская статья.

Средняя плотность страниц - 1261зн.

Ожидаемый прирост страниц ввиду работы модулей: +30%

Внешний вид - уникализирован, динамическая шапка, тематический логотип. Иллюстраций - 23.

Движок - Joomla 1.5, код Sape, поиск, карта сайта, контакты, установлен счетчик LI, опросы, отзывы, галерея, ЧПУ.

Данный сайт отлично подходит не только для размещения ссылок, но и тематических статей. А удобная админка позволит со временем развивать сайт и легко наполнять дополнительным контентом.

Стоимость - 67 WMZ

Установка бесплатно.

jpg screen.jpg
[Удален]

В наличии на данный момент:

Интернет-магазины

№186 - Магазин DVD техники - 40wmz

Статейные сайты

#1205 - Сайт об инвестировании - 67wmz

#1204 - Оценка стоимости компаний - 65wmz

#1199 - Инвестиционная компания - 62wmz

Корпоративные сайты

№0004 - Сайт строительной компании - 179wmz

№0007 - Сайт агентства недвижимости - 179wmz

№0008 - Строительная компания - 179wmz

[Удален]

Я тут недавно сделал заказ на интернет магазине и три дня пытался дозвониться до них по указанным телефонам. Естественно очень огорчился когда понял, что потерял время а магазин этот судя по всему был псевдо-магазином.

Руки бы оторвал тому, кто сделал тот псевдо-магазин.

имхо.Пользы мало в таких сайтах. Ничего личного, но тему не разделяю.

[Удален]

stuff, зря вы думаете, что все покупают магазины исключительно в биржевых целях. Очень многие мои магазины работают и поддерживаются. К тому же уже давно я рекомендую биржевикам ставить магазин в режим каталога и очень часто делаю это сам.

Да, и если есть желание обсудить проблему, то, будьте добры, не в этом топике. Я не сторонник устраивать социалку людям, которые подписаны на эту тему в коммерческих целях.

[Удален]

Предназначение конечно может быть разным но я говорю о том, что много развелось псевдо-магазинов и отличить иногда от реального магазина очень трудно. А мы, простые пользователи, пытаемся звонить по левым телефонам и ожидаем доставку после сделанного заказа.

Вот в этом минусы.

[Удален]

В ближайшее время планирую еще несколько проектов по бизнесу и авто.

akmshik
На сайте с 19.05.2010
6

#1205 - Сайт об инвестировании

Заберу, написал в личку.

Ссылки навсегда в постах в 100 ЖЖ (livejournal.com) за 150 рублей + бонус 10 ЖЖ с тИЦ и PR (/ru/forum/546897)
[Удален]

#1205 - Сайт об инвестировании - ПРОДАН

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

№186 - Магазин DVD техники заберу

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]

#186 - Магазин инструмента - ПРОДАН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий