Бизнес загоняют в «тень»

SR
На сайте с 17.11.2005
214
BadBoy:
валить из рашки надо...

+1/ Валить вам надо. В Монако.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SEOSPIDER:
+1/ Валить вам надо. В Монако.

Угу, не заметил. За слово "рашка" вывозил бы сразу за пределы и скидывал бы без парашюта где-нибудь в Сомали или Кении. Перед этим заставлял бы выпить ведро березового сока.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я бы на месте господ собирающихся свалить для начала осознал, что неуплата налогов здесь это дань традиции, а там серьезное преступление.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
AndyM:
Я бы на месте господ собирающихся свалить для начала осознал, что неуплата налогов здесь это дань традиции, а там серьезное преступление.

Ага.

Основное отличие в том, что тут уплаченный налог лишь сигнал реальным пацанам, что у тебя баппки есть, а там — транзакция, подтверждающая, что ты государству ничего не должен.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Есть на мой непросвещенный взгляд еще один аспект. В первую очередь пострадают предприятия, где основные затраты - зарплата. Какая нафиг модернизация, если упадут те, кто производит интеллектуальный продукт. А сырьевым монстрам это безразлично, они отмоют через бонусы, распределение прибыли. Эти деньги в цене не меняются.

Или я что-то не понимаю?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
D
На сайте с 20.05.2001
312

Это намек предприятиям на то, чтобы они продолжали оптимизировать численность работников и повышали свою эффективность и конкурентоспособность. Когда люди становятся дорогими, сразу появляются мысли об их замещении. Опять же рост количества ИП тоже не плох, это же обучающий момент, кто-то возможно пройдя через это захочет создать свой бизнес. И самое главное это увеличение налоговых отчислений которые пойдут на содержания "сирых и убогих". Что правда в совокупности приведет к росту тех самых "сирых и убогих", на содержание которых опять же придется повышать налоги. :) Круг замкнулся. Стрела Аримана разит без промаха.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:
Есть на мой непросвещенный взгляд еще один аспект. В первую очередь пострадают предприятия, где основные затраты - зарплата. Какая нафиг модернизация, если упадут те, кто производит интеллектуальный продукт. А сырьевым монстрам это безразлично, они отмоют через бонусы, распределение прибыли. Эти деньги в цене не меняются.
Или я что-то не понимаю?

Да не, правы вы. Собственно, так и есть...

И с этим тоже соглашусь.:)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
burunduk:
как не платили так и не будем платить, делов-то

осталось недолго!

Федорыч:
В Рашке настоящая свобода и бабло.

да?где?

G00DMAN:
А там, куда надо валить, сколько налогов нужно платить?

ну во-первых всяко меньше, а во-вторых, тебя хотя бы не изобьет патруль ментополиции в пятницу вечером, на халяву...

Что страна сделала, что бы ее можно было защищать? Для меня абсолютно ничего!

AndyM:

Это дибилизм, а не дань традиции. Конечно дибилизм со стороны властей, а не пользователей.

Вот например когда был в Германии, у них там 1 литр дизеля стоит 1,6 Евро, а 90% с этих денег налог, на который делаются не только дороги.

Так же был в больнице (в пригороде!!!), там так чисто, что в глазах рябит... А у нас что, в центре города (в Питере), грязно, все хамят, короче полный анальгин.

Та что там больницы, у них на улицах все убрано как в доме...

А когда мой друг немец, приехал в Рашку, он был в шоке от нашего говнопива, говнодорог, и говнобольниц...

Еще он меня спросил, я это запомнил на всю жизнь наверно.

- А зачем одевать бахилы, если ты идешь по песку и грязи? ...

Он просто понять не мог, да и щас не может, как такая страна как Россия, продающая миллионы кубометров топлива, живет в говне и нищете...

Да и мы не можем ...

Нас ...., а мы крепчаем (с) народ :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

а тем временем создаются отделы в налоговых по интернет платежам и список лиц за которыми ведется наблюдение, это факт.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
BadBoy:
дибилизм со стороны властей, а не пользователей.

Виталий, без обид: пока люди не научатся писать простое слово дебил грамотно - что с этими людьми делать властям?

Так же был в больнице (в пригороде!!!), там так чисто, что в глазах рябит... А у нас что, в центре города (в Питере), грязно, все хамят, короче полный анальгин.

В пригородах в больницах все в порядке - просто идеал. В самом Питере - тем более. Может, не туда попал? Или баек начитался?

ну во-первых всяко меньше, а во-вторых, тебя хотя бы не изобьет патруль ментополиции в пятницу вечером, на халяву...

А смотря что ты творишь... При моей явно южной внешности и частом пьянстве меня менты не тронули ни разу...

В общем, посмотри на себя - потом рассуждай о политике...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий