- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
валить из рашки надо...
+1/ Валить вам надо. В Монако.
+1/ Валить вам надо. В Монако.
Угу, не заметил. За слово "рашка" вывозил бы сразу за пределы и скидывал бы без парашюта где-нибудь в Сомали или Кении. Перед этим заставлял бы выпить ведро березового сока.😂
Я бы на месте господ собирающихся свалить для начала осознал, что неуплата налогов здесь это дань традиции, а там серьезное преступление.
Я бы на месте господ собирающихся свалить для начала осознал, что неуплата налогов здесь это дань традиции, а там серьезное преступление.
Ага.
Основное отличие в том, что тут уплаченный налог лишь сигнал реальным пацанам, что у тебя баппки есть, а там — транзакция, подтверждающая, что ты государству ничего не должен.
Есть на мой непросвещенный взгляд еще один аспект. В первую очередь пострадают предприятия, где основные затраты - зарплата. Какая нафиг модернизация, если упадут те, кто производит интеллектуальный продукт. А сырьевым монстрам это безразлично, они отмоют через бонусы, распределение прибыли. Эти деньги в цене не меняются.
Или я что-то не понимаю?
Это намек предприятиям на то, чтобы они продолжали оптимизировать численность работников и повышали свою эффективность и конкурентоспособность. Когда люди становятся дорогими, сразу появляются мысли об их замещении. Опять же рост количества ИП тоже не плох, это же обучающий момент, кто-то возможно пройдя через это захочет создать свой бизнес. И самое главное это увеличение налоговых отчислений которые пойдут на содержания "сирых и убогих". Что правда в совокупности приведет к росту тех самых "сирых и убогих", на содержание которых опять же придется повышать налоги. :) Круг замкнулся. Стрела Аримана разит без промаха.
Есть на мой непросвещенный взгляд еще один аспект. В первую очередь пострадают предприятия, где основные затраты - зарплата. Какая нафиг модернизация, если упадут те, кто производит интеллектуальный продукт. А сырьевым монстрам это безразлично, они отмоют через бонусы, распределение прибыли. Эти деньги в цене не меняются.
Или я что-то не понимаю?
Да не, правы вы. Собственно, так и есть...
И с этим тоже соглашусь.:)
как не платили так и не будем платить, делов-то
осталось недолго!
В Рашке настоящая свобода и бабло.
да?где?
А там, куда надо валить, сколько налогов нужно платить?
ну во-первых всяко меньше, а во-вторых, тебя хотя бы не изобьет патруль ментополиции в пятницу вечером, на халяву...
Что страна сделала, что бы ее можно было защищать? Для меня абсолютно ничего!
Это дибилизм, а не дань традиции. Конечно дибилизм со стороны властей, а не пользователей.
Вот например когда был в Германии, у них там 1 литр дизеля стоит 1,6 Евро, а 90% с этих денег налог, на который делаются не только дороги.
Так же был в больнице (в пригороде!!!), там так чисто, что в глазах рябит... А у нас что, в центре города (в Питере), грязно, все хамят, короче полный анальгин.
Та что там больницы, у них на улицах все убрано как в доме...
А когда мой друг немец, приехал в Рашку, он был в шоке от нашего говнопива, говнодорог, и говнобольниц...
Еще он меня спросил, я это запомнил на всю жизнь наверно.
- А зачем одевать бахилы, если ты идешь по песку и грязи? ...
Он просто понять не мог, да и щас не может, как такая страна как Россия, продающая миллионы кубометров топлива, живет в говне и нищете...
Да и мы не можем ...
Нас ...., а мы крепчаем (с) народ :)
а тем временем создаются отделы в налоговых по интернет платежам и список лиц за которыми ведется наблюдение, это факт.
дибилизм со стороны властей, а не пользователей.
Виталий, без обид: пока люди не научатся писать простое слово дебил грамотно - что с этими людьми делать властям?
В пригородах в больницах все в порядке - просто идеал. В самом Питере - тем более. Может, не туда попал? Или баек начитался?
А смотря что ты творишь... При моей явно южной внешности и частом пьянстве меня менты не тронули ни разу...
В общем, посмотри на себя - потом рассуждай о политике...