Игры разума

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
а они в принципе то вменяемые?

Ога, вменяемее не придумаешь. Слушается голосов и драться лезет. Просто образец вменяемости.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
VoV@:
Но почему-то получается так, что глюк для больного более реален, чем объективная реальность.

Просто в пограничных состояниях чётче понимаешь как обстоят дела на самом деле. Всё равно ни хрена вокруг нет, одна Пустота и Игры разума с самим собой. Интернет, кстати, очень наглядная модель нереальности реальности.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Jackyk:
Ога, вменяемее не придумаешь. Слушается голосов и драться лезет. Просто образец вменяемости.

может достали его уже)

ну а вообще - если уже невменяемые, то наверно ничем не помочь

но если бы уж совсем шансов на выздоровление не было, то я бы попробовал ввести в гипноз и сделать откат до года-двух назад.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
furnaslives:
вообще интересно, столько слухов ходит про эти разговоры с умершими и говорят, что люди реально сотрудничают с милицией и находят таким способом пропавших погибших людей

а может стоит проверить, вдруг он реально с умершими разговаривает?
а умершие наверно там всё знают, и где клад с сокровищами закопан тоже)
укажет место - съездите,раскопаете, а вдруг клад попадется? фамильные драгоценности какие, а? :)

развлечение :)

Не читайте на ночь советских газет(с)

и сделать откат до года-двух назад

откатить систему до ранней точки восстановления :D? Так это ж какие-нибудь маркеры в мозгу должны быть. Слава богу мозг гораздо сложнее винды.

VoV@ добавил 13.09.2010 в 19:21

Бардо:
Просто в пограничных состояниях чётче понимаешь как обстоят дела на самом деле. Всё равно ни хрена вокруг нет, одна Пустота и Игры разума с самим собой. Интернет, кстати, очень наглядная модель нереальности реальности.

На сколько я понимаю нереальность реальности как раз осознают именно интеллектуально развитые и здоровые люди, потому что это всё надо переосмыслить очень хорошо. А у больных и глюк и реальность реальны, но глюк вызывает большее доверие.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
VoV@:
Судя по ответам на первый вопрос многие считают, что всё вокруг глюки(что для больных, что для здоровых).

Что за чушь? Извините.

VoV@:
утверждаемое большинством они почему-то воспринимают как попытку обмана

Я уже говорил: видят они так. Мыслят они так. Если человеку на улице морду набьют, а родные дома скажут, что никто его не трогал - он поверит? Нет, он им в рожу плюнет. Так вот для них уверенность в слежке спецслужб, пристальном внимании прохожих и прочее - такая же уверенность, как у реально избитого в том, что его избили.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
VoV@:
Почему человек больше верит и доверяет своим галлюцинациям, а не тому, что говорят ему близкие люди?

Потому что шизофрения, это не просто визуальные глюки.

Бред на то и бред, что человек им бредит, а не просто наблюдает.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
VoV@:
откатить систему до ранней точки восстановления ? Так это ж какие-нибудь маркеры в мозгу должны быть. Слава богу мозг гораздо сложнее винды.

память сама создает постоянные точки восстановления, можно откатить до незабываемого дня - например дня рождения

если уж шансов нет, то можно попробовать

а винда по образу и подобию нашему создана

В глубоком гипнозе проводятся такие методы психокоррекции, как регрессия возраста, погружение пациента в детство, то есть в то время, когда он был здоров, не знал о наркотиках, не был зависим. Гипнотическое внушение в этом состоянии способно вернуть ощущение свободы, снять стрессовые моменты детства, юности - их можно просто «стереть» задним числом. Провоцирующим моментом начала употребления наркотиков может быть все что угодно, в том числе и негативный жизненный опыт. Поэтому под гипнозом пациент проходит и отрабатывает все возрастные стадии, порой - от момента зачатия.

http://gipnos.ru/gipnoz_stati/pages/id_21
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Jackyk:
Что за чушь? Извините.

Я Вас понял, Jackyk, лично я так не считаю.

Я вот о чём: /ru/forum/comment/7599924

/ru/forum/comment/7604902

/ru/forum/comment/7604937

Немного не глюках, а именно о реальности:

/ru/forum/comment/7605170

VoV@ добавил 13.09.2010 в 19:35

furnaslives:
память сама создает постоянные точки восстановления, можно откатить до незабываемого дня - например дня рождения

Допустим действительно так. Но с такой точки могло пройти 5-10 лет. Можете представить сколькл с тех пор изменилось? И не будет ли шоком для человека принять объективную реальность как она есть?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

"Предлагаю не прятать,

И уж точно не прятаться.

Если верить киношникам,

Мы загружены в матрицу..."

Да, да.. мы все друг другу снимся. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
VoV@:
Допустим действительно так. Но с такой точки могло пройти 5-10 лет. Можете представить сколькл с тех пор изменилось? И не будет ли шоком для человека принять объективную реальность как она есть?

я не уверен в том, что вообще такое реально

потому что пока сам не попробую - не поверю

но если уж шансов на поправку никаких не осталось - то можно и попробовать

а шок - переживем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий