- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а они в принципе то вменяемые?
Ога, вменяемее не придумаешь. Слушается голосов и драться лезет. Просто образец вменяемости.
Но почему-то получается так, что глюк для больного более реален, чем объективная реальность.
Просто в пограничных состояниях чётче понимаешь как обстоят дела на самом деле. Всё равно ни хрена вокруг нет, одна Пустота и Игры разума с самим собой. Интернет, кстати, очень наглядная модель нереальности реальности.
Ога, вменяемее не придумаешь. Слушается голосов и драться лезет. Просто образец вменяемости.
может достали его уже)
ну а вообще - если уже невменяемые, то наверно ничем не помочь
но если бы уж совсем шансов на выздоровление не было, то я бы попробовал ввести в гипноз и сделать откат до года-двух назад.
вообще интересно, столько слухов ходит про эти разговоры с умершими и говорят, что люди реально сотрудничают с милицией и находят таким способом пропавших погибших людей
а может стоит проверить, вдруг он реально с умершими разговаривает?
а умершие наверно там всё знают, и где клад с сокровищами закопан тоже)
укажет место - съездите,раскопаете, а вдруг клад попадется? фамильные драгоценности какие, а? :)
развлечение :)
Не читайте на ночь советских газет(с)
откатить систему до ранней точки восстановления :D? Так это ж какие-нибудь маркеры в мозгу должны быть. Слава богу мозг гораздо сложнее винды.
VoV@ добавил 13.09.2010 в 19:21
Просто в пограничных состояниях чётче понимаешь как обстоят дела на самом деле. Всё равно ни хрена вокруг нет, одна Пустота и Игры разума с самим собой. Интернет, кстати, очень наглядная модель нереальности реальности.
На сколько я понимаю нереальность реальности как раз осознают именно интеллектуально развитые и здоровые люди, потому что это всё надо переосмыслить очень хорошо. А у больных и глюк и реальность реальны, но глюк вызывает большее доверие.
Судя по ответам на первый вопрос многие считают, что всё вокруг глюки(что для больных, что для здоровых).
Что за чушь? Извините.
утверждаемое большинством они почему-то воспринимают как попытку обмана
Я уже говорил: видят они так. Мыслят они так. Если человеку на улице морду набьют, а родные дома скажут, что никто его не трогал - он поверит? Нет, он им в рожу плюнет. Так вот для них уверенность в слежке спецслужб, пристальном внимании прохожих и прочее - такая же уверенность, как у реально избитого в том, что его избили.
Почему человек больше верит и доверяет своим галлюцинациям, а не тому, что говорят ему близкие люди?
Потому что шизофрения, это не просто визуальные глюки.
Бред на то и бред, что человек им бредит, а не просто наблюдает.
откатить систему до ранней точки восстановления ? Так это ж какие-нибудь маркеры в мозгу должны быть. Слава богу мозг гораздо сложнее винды.
память сама создает постоянные точки восстановления, можно откатить до незабываемого дня - например дня рождения
если уж шансов нет, то можно попробовать
а винда по образу и подобию нашему создана
http://gipnos.ru/gipnoz_stati/pages/id_21
Что за чушь? Извините.
Я Вас понял, Jackyk, лично я так не считаю.
Я вот о чём: /ru/forum/comment/7599924
/ru/forum/comment/7604902
/ru/forum/comment/7604937
Немного не глюках, а именно о реальности:
/ru/forum/comment/7605170
VoV@ добавил 13.09.2010 в 19:35
память сама создает постоянные точки восстановления, можно откатить до незабываемого дня - например дня рождения
Допустим действительно так. Но с такой точки могло пройти 5-10 лет. Можете представить сколькл с тех пор изменилось? И не будет ли шоком для человека принять объективную реальность как она есть?
"Предлагаю не прятать,
И уж точно не прятаться.
Если верить киношникам,
Мы загружены в матрицу..."
Да, да.. мы все друг другу снимся. 🚬
Допустим действительно так. Но с такой точки могло пройти 5-10 лет. Можете представить сколькл с тех пор изменилось? И не будет ли шоком для человека принять объективную реальность как она есть?
я не уверен в том, что вообще такое реально
потому что пока сам не попробую - не поверю
но если уж шансов на поправку никаких не осталось - то можно и попробовать
а шок - переживем