- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы представляете себе его заключение? Я физ. лицо он физ. лицо, живем в разных городах или вообще странах.
могли и поближе адекватного найти...
Nomak_, а знаете почему Ваша тема не воспринимается серьёзно?
Но, вместо работы над ошибками, Вы клеймите позором человека с которым у Вас не получилось работать и ждёте, что все Вас поддержат в Вашей «несомненной» правоте.
Поймите, заказчик, который два месяца не понимал идёт работа или нет — наивный лопушок. Прежде чем работать над чужими ошибками, надо бы свои проработать.
Всё то я это понимаю. Прощелкал вначале это факт. Теперь буду умнее.
Вы говорите контролировать. Как я должен был поступить с человеком когда я начал спрашивать о результате а он перестал со мной общаться.
Объяснил бы хоть что-нибудь. Попросил сроки перенести, условия изменить я всё понимаю. Мог хоть извинится и сказать что отказывается накрайняк, у меня бы хоть тогда не было желания говном его поливать.
Но он почему-то решил что неотвечать и ничего не объяснять это лучший выход. вот что меня бесит больше всего.
Но он почему-то решил что неотвечать и ничего не объяснять это лучший выход. вот что меня бесит больше всего.
Да много таких, часто с таким сталкиваюсь. Но такие отсеиваются на этапе тестирования. Т.е. пробное задание на не ключевом проекте, и смотришь по результату стоит работать или нет. Тут полно об этом говорят.
Как я должен был поступить с человеком когда я начал спрашивать о результате а он перестал со мной общаться.
Перестать с ним общаться. Желательно понять что это происходит не позднее недели общения.
Синдром брошенного ребёнка? Эмоции не самый лучший помощник в работе. Важно, что сделано, а не что Вам сказали и как.
Перестать с ним общаться. Желательно понять что это происходит не позднее недели общения.
Да вроде нормально всё было. До тех пор пока я не начал спрашивать о результатах.
Тут ещё сложность в том что результаты раскрутки сразу не появляются.
Если это программирование, дизайн или копирайтинг, можно попросить предоставить то что уже сделано и понять что выполнено а что нет.
в СЕО же первые результаты появляются минимум через 1,5-2 месяца я это понимал и раньше этого времени что-то требовать бесполезно.
Да вроде нормально всё было. До тех пор пока я не начал спрашивать о результатах.
Результаты любой работы появляются сразу после начала работы.
Можно посмотреть аккаунт в Sape, подобранные ключевики, анализ ядра, анализ сайта... и вообще, если человек что-то делает, то можно что-то показать.
P.S. Это не относится к философам. Как с ними работать я не знаю. 🙄
в СЕО же первые результаты появляются минимум через 1,5-2 месяца я это понимал и раньше этого времени что-то требовать бесполезно.
Вообще-то первые результаты должны быть после индексации оптимизированной страницы - трафик уже должен пойти. А ссылки это уже 2-й этап. И времени на то чтобы переделать несколько страниц и дождаться их переиндексации - много не надо. И видно будет, изменения в позициях, прирост трафика.
ТС - все притензии только к Вам.
Вам давались советы и вы их выполняли.
денег за советы не брали
А как Вы советы выполнили - никто не знает.
Прошу прощения, но прежде чем что-то советовать может быть стоит послушать меня?
Что он делал в это время я не знаю, говорил какие-то сслыки поставил из своей сетки, но в беках я ничего нового не обнаружил.
Уважаемый, ты путаешь, уже как месяц, плотно что-то путаешь, а я очень не люблю людей которые:
1. Не помнят условий договоренностей. Во-первых я не брал сайт на продвижение, остановись, вспомни, покрасней, устыдись, я давал консультации, что надо сделать для того что бы появился трафик, условием выплаты мне денег было собственно говоря появление трафика. Что значит вы что-то делали, а "Что он делал в это время я не знаю"? Кажется было сказано предельно ясно "я говорю, что делать, ты выполняешь".
2. Пытаются найти скидки в и без того шоколадных условиях. Я не брал денег до выполнения условий и небрал бюджета (зы: бэки сняты -> сайт опять в соплях).
3. Которые прочитав причину отказа так ее и не поняли, еще пиаром угрожают, говорят что "должен".
Мда, оптимизатор лоханулся. По трафику нужно сначала провести оптимизацию было, тыщ за писят.
Какие к *** писят? У него на контент бабла нет. Через неделю после переделки ЧПУ пришел за траф спрос брать, типа ужо месяц работаем, а трафа все нет, как ты обещал. Потом за скидкой типа, потом ему выгоднее нанимать (я так и не понял причем тут наем???) меня подешевле.
ЗЫ: Писят мало.
Этические соображения отбрасываю, толку нет.
Значи пробуй отбрасывать в другую сторону.
Вот его темка с продажей ссылок - /ru/forum/466491
Поиском работы -
Будте бдительны если работаете с ним.
1. Там тиц 10, PR-3 если что :)))
2. Уже не актуально, если будет интерес, апну тему )))
Оптимизация уже была проведена до этого, по оптимизации меня раньше консультировал другой чел.
Серьезно что ли? 0_0 А чем ты у меня этот месяц занимался????
Я щитаю что ТС должен заплатить говно-оптимизатору за консультации! 🍿
Предлагаю вам взять его в работу, как раз поближе будете ))))) Только на счет бюджета уточните сразу ))))
Поймите, заказчик, который два месяца не понимал идёт работа или нет — наивный лопушок. Прежде чем работать над чужими ошибками, надо бы свои проработать.
Не правильно: заказчик заказал консультацию, с условиями САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выполнения работ, чем он и был занят.
Мораль:
Не давайте бесплатных консультаций!
Потратите время и загрузитесь чужим сайтом, а потом вас еще и говном обмажут.
Больше не буду чесс слово такие промежутки ставить в выплатах, буду дробить все до каждого подпункта и до рубля.
О хоть здесь пообщаемся. Раз не хочешь другими способами.
Не помнят условий договоренностей.
Давай я тоже освежу тебе память.
Твои условия "
2. Если потребуется закупка ссылок: эти я занимаюсь самостоятельно.
3. Общее время на работу с сайтом займет 2 месяца, этапами по две недели."
Каждый этап это итоги того что сделали за 2 недели + план на следующие 2. Это ты сделал только первый раз, дальше никаких статусов.
Через неделю после переделки ЧПУ пришел за траф спрос брать, типа ужо месяц работаем,
Про ЧПу тоже ненужно лукавить.
Nomak (20:58:58 31/07/2010)
Я закончил ЧПУ. Заливать?
Потом :
Nomak (17:10:28 26/08/2010)
Просто хочется видеть хоть какой-то результат
от 31.07 до 26.08 разве неделя?
Вообщем. Не хочу сейчас заниматься разборками по каждому пункту.
Мы могли нормально договориться, если бы ты себя не вел как хам и пытался договариваться.
Я просил всего-навсего прогноз по трафику. Который ты обещал таки дать.