Оптимизатор отморозился

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Nomak_:
Как вы представляете себе его заключение? Я физ. лицо он физ. лицо, живем в разных городах или вообще странах.

могли и поближе адекватного найти...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
N
На сайте с 05.03.2010
85
overnight:
Nomak_, а знаете почему Ваша тема не воспринимается серьёзно?
Но, вместо работы над ошибками, Вы клеймите позором человека с которым у Вас не получилось работать и ждёте, что все Вас поддержат в Вашей «несомненной» правоте.

Поймите, заказчик, который два месяца не понимал идёт работа или нет — наивный лопушок. Прежде чем работать над чужими ошибками, надо бы свои проработать.

Всё то я это понимаю. Прощелкал вначале это факт. Теперь буду умнее.

Вы говорите контролировать. Как я должен был поступить с человеком когда я начал спрашивать о результате а он перестал со мной общаться.

Объяснил бы хоть что-нибудь. Попросил сроки перенести, условия изменить я всё понимаю. Мог хоть извинится и сказать что отказывается накрайняк, у меня бы хоть тогда не было желания говном его поливать.

Но он почему-то решил что неотвечать и ничего не объяснять это лучший выход. вот что меня бесит больше всего.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nomak_:
Но он почему-то решил что неотвечать и ничего не объяснять это лучший выход. вот что меня бесит больше всего.

Да много таких, часто с таким сталкиваюсь. Но такие отсеиваются на этапе тестирования. Т.е. пробное задание на не ключевом проекте, и смотришь по результату стоит работать или нет. Тут полно об этом говорят.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nomak_:
Как я должен был поступить с человеком когда я начал спрашивать о результате а он перестал со мной общаться.

Перестать с ним общаться. Желательно понять что это происходит не позднее недели общения.

Nomak_:

Синдром брошенного ребёнка? Эмоции не самый лучший помощник в работе. Важно, что сделано, а не что Вам сказали и как.

N
На сайте с 05.03.2010
85
overnight:
Перестать с ним общаться. Желательно понять что это происходит не позднее недели общения.

Да вроде нормально всё было. До тех пор пока я не начал спрашивать о результатах.

Тут ещё сложность в том что результаты раскрутки сразу не появляются.

Если это программирование, дизайн или копирайтинг, можно попросить предоставить то что уже сделано и понять что выполнено а что нет.

в СЕО же первые результаты появляются минимум через 1,5-2 месяца я это понимал и раньше этого времени что-то требовать бесполезно.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nomak_:
Да вроде нормально всё было. До тех пор пока я не начал спрашивать о результатах.

Результаты любой работы появляются сразу после начала работы.

Можно посмотреть аккаунт в Sape, подобранные ключевики, анализ ядра, анализ сайта... и вообще, если человек что-то делает, то можно что-то показать.

P.S. Это не относится к философам. Как с ними работать я не знаю. 🙄

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nomak_:
в СЕО же первые результаты появляются минимум через 1,5-2 месяца я это понимал и раньше этого времени что-то требовать бесполезно.

Вообще-то первые результаты должны быть после индексации оптимизированной страницы - трафик уже должен пойти. А ссылки это уже 2-й этап. И времени на то чтобы переделать несколько страниц и дождаться их переиндексации - много не надо. И видно будет, изменения в позициях, прирост трафика.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ТС - все притензии только к Вам.

Вам давались советы и вы их выполняли.

денег за советы не брали

А как Вы советы выполнили - никто не знает.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Прошу прощения, но прежде чем что-то советовать может быть стоит послушать меня?

Nomak_:
Что он делал в это время я не знаю, говорил какие-то сслыки поставил из своей сетки, но в беках я ничего нового не обнаружил.

Уважаемый, ты путаешь, уже как месяц, плотно что-то путаешь, а я очень не люблю людей которые:

1. Не помнят условий договоренностей. Во-первых я не брал сайт на продвижение, остановись, вспомни, покрасней, устыдись, я давал консультации, что надо сделать для того что бы появился трафик, условием выплаты мне денег было собственно говоря появление трафика. Что значит вы что-то делали, а "Что он делал в это время я не знаю"? Кажется было сказано предельно ясно "я говорю, что делать, ты выполняешь".

2. Пытаются найти скидки в и без того шоколадных условиях. Я не брал денег до выполнения условий и небрал бюджета (зы: бэки сняты -> сайт опять в соплях).

3. Которые прочитав причину отказа так ее и не поняли, еще пиаром угрожают, говорят что "должен".

Miha Kuzmin (KMY):
Мда, оптимизатор лоханулся. По трафику нужно сначала провести оптимизацию было, тыщ за писят.

Какие к *** писят? У него на контент бабла нет. Через неделю после переделки ЧПУ пришел за траф спрос брать, типа ужо месяц работаем, а трафа все нет, как ты обещал. Потом за скидкой типа, потом ему выгоднее нанимать (я так и не понял причем тут наем???) меня подешевле.

ЗЫ: Писят мало.

Nomak_:

Этические соображения отбрасываю, толку нет.

Значи пробуй отбрасывать в другую сторону.

Nomak_:

Вот его темка с продажей ссылок - /ru/forum/466491
Поиском работы -
Будте бдительны если работаете с ним.

1. Там тиц 10, PR-3 если что :)))

2. Уже не актуально, если будет интерес, апну тему )))

Nomak_:
Оптимизация уже была проведена до этого, по оптимизации меня раньше консультировал другой чел.

Серьезно что ли? 0_0 А чем ты у меня этот месяц занимался????

MaxiK:
Я щитаю что ТС должен заплатить говно-оптимизатору за консультации! 🍿

Предлагаю вам взять его в работу, как раз поближе будете ))))) Только на счет бюджета уточните сразу ))))

overnight:

Поймите, заказчик, который два месяца не понимал идёт работа или нет — наивный лопушок. Прежде чем работать над чужими ошибками, надо бы свои проработать.

Не правильно: заказчик заказал консультацию, с условиями САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выполнения работ, чем он и был занят.

Arsh:
Мораль:
Не давайте бесплатных консультаций!
Потратите время и загрузитесь чужим сайтом, а потом вас еще и говном обмажут.

Больше не буду чесс слово такие промежутки ставить в выплатах, буду дробить все до каждого подпункта и до рубля.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
N
На сайте с 05.03.2010
85

О хоть здесь пообщаемся. Раз не хочешь другими способами.

Stripe:

Не помнят условий договоренностей.

Давай я тоже освежу тебе память.

Твои условия "

2. Если потребуется закупка ссылок: эти я занимаюсь самостоятельно.

3. Общее время на работу с сайтом займет 2 месяца, этапами по две недели."

Каждый этап это итоги того что сделали за 2 недели + план на следующие 2. Это ты сделал только первый раз, дальше никаких статусов.

Stripe:

Через неделю после переделки ЧПУ пришел за траф спрос брать, типа ужо месяц работаем,

Про ЧПу тоже ненужно лукавить.

Nomak (20:58:58 31/07/2010)

Я закончил ЧПУ. Заливать?

Потом :

Nomak (17:10:28 26/08/2010)

Просто хочется видеть хоть какой-то результат

от 31.07 до 26.08 разве неделя?

Вообщем. Не хочу сейчас заниматься разборками по каждому пункту.

Мы могли нормально договориться, если бы ты себя не вел как хам и пытался договариваться.

Я просил всего-навсего прогноз по трафику. Который ты обещал таки дать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий