вопрос по тексту ссылок

[Удален]
504

Добрый день!

Я хочу уточнить такой момент......Как я поняла, у Яндекса существует лимит на определенное количество внешних ссылок с одинаковым текстом на сайт. То есть ,после какого то конкретного количества ссылок с одинаковым текстом , дальнейшие ссылки с эти текстом могут не учитываться.

К примеру, у меня есть 100 ссылок со словами "туры в Египет" и я знаю (предположим), что это предел для ссылок с данным словосочетанием.

Так вот, если дальше я буду ставить ссылки "туры в Египет он лайн", "туры в Египет из Петербурга" и т.д. то само словосочетание "туры в египет" из новых ссылок будет учитываться Яндексом?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Да, именно так и рекомендуют. С падежами поиграйте.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Rinka:
К примеру, у меня есть 100 ссылок со словами "туры в Египет" и я знаю (предположим), что это предел для ссылок с данным словосочетанием.

От куда вы знаете, что это предел?

Rinka:
Так вот, если дальше я буду ставить ссылки "туры в Египет он лайн", "туры в Египет из Петербурга" и т.д. то само словосочетание "туры в египет" из новых ссылок будет учитываться Яндексом?

Почему бы и нет.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

Обычно так и делается, разбавляется какими то словами, можно разные падежи использовать, можно поменять слова местами.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ИМХО: Возьмите кучу отвысокочастотных низкочастотников и разбавляйте ими словосочетания :)

N
На сайте с 28.08.2006
15
Rinka:

туры египет

туры в египет

египет - туры

тур в египет

египет туры

туры в египет, турцию

Типа и т.д.

[Удален]
FlyAway:

Почему бы и нет.

Ну я извиняюсь если это глупость.

Я просто подумала . что возможно все таки существуют ограничения на количество одного и того же текста в ссылках.

Вот есть 800 ссылок и все они содержат слова "туры в Египет".

Да, эти слова идут в разных падежах и они разбавлены словами вроде "он лайн, дешевые,......"

Но все равно ведь, в каждой ссылке есть одно и то же повторяющееся словосочетание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий