Размножение статьи

12
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
864

Здравствуйте.

Я можно сказать новичок в размножении статей. Есть 2.2млн. результатов статьи, как мне из всего этого выбрать около 500 статей максимально не похожих друг на друга? Потянет-ли какой-то софт такое количество?

Спасибо

Будьте людьми.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

откуда статьи взялись? если есть размноженные статьи, должен быть шаблон...

лучше сразу использовать нормальную программу, которая отсеивает статьи при генерации ;)

- = тут что-то должно быть = -
R
На сайте с 28.03.2006
128

Я для подобных целей использовал Text Analyzer но такое количество файлов обрабатывать не приходилось...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]
BLACK_DANTE:
Здравствуйте.
Я можно сказать новичок в размножении статей. Есть 2.2млн. результатов статьи, как мне из всего этого выбрать около 500 статей максимально не похожих друг на друга? Потянет-ли какой-то софт такое количество?
Спасибо

Узнайте для начала в какой программе размножались сами статьи, если есть статьи, то возможно и формула в придачу есть?;) Тогда можно будет легко отсеять лучшее, думаю что программа через которую размножалась статья поддерживает такую функцию)))

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
5130:
думаю что программа через которую размножалась статья поддерживает такую функцию

Да поддерживает... Seo Anchor Generator последней версии. Но как-то она слишком долго думает. И какую длину шингла ставить я не знаю. В результате 1-2 варианта получается и все. Хотя должно быть куда больше.

Maximalist:
лучше сразу использовать нормальную программу, которая отсеивает статьи при генерации

Я такую программу и спрашиваю как раз, а не совета что все-таки лучше использовать такую программу)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
BLACK_DANTE:
Потянет-ли какой-то софт такое количество?

Вы не в сторону софта думайте, а в сторону производительности компьютера своего.

BLACK_DANTE:
Но как-то она слишком долго думает.

Это не программа долго думает, а комп.

Вы представьте. Берется одна статья и начинает сравниваться с 2 199 999 статьями. Потом следующая... и т. д.

20 000 статей для отбора 500 за глаза будет.

Как вариант: разбейте все статьи на несколько пачек, каждую из которых проверьте на схожесть и выбирайте из них, скажем, 50 самых уникальных. В результате получится еще одна пачка статей, которые потом тоже закиньте на проверку и из них уже 500 выберите. Но что-то слишком много статей у Вас получилось :) Наверное, "последовательная" обработка стоит? Поставьте "вариационный взрыв" (или что-то в этом роде) и до 20 000 размножьте - этого вполне хватит.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Light Phantom, ну логически я в состоянии и сам думать, спасибо :) Вы мне лучше подскажите какая программа лучше всего для этого подходит, единственное что прошу. Или можно оставить ту-же?

Еще до написания поста сократил количество результатов после генерации до 120т., но все-равно чуть долговато получается. За компьютер тоже не переживайте, больше чем на 30% программа не грузит ни ЦП, ни оперативку

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Сначала подумал, что Вы размножали платным SEO Generator'ом. Названия похожие - перепутал.

Я с первых дней, как начал размножать статьи, пользовался платным софтом: SEO Generator и Shingles Text Compare Pro (для отбора уникальных статей). Обе программы от одного и того же разработчика. Первая меня полностью устраивала принципом генерации, вторая - скоростью работы и выдаваемым отчетом. Конкретный софт бесплатный не посоветую, но на примере того же SEO AG'а рекомендовал бы поставить в настройках не последовательную генерацию (включена по умолчанию), а случайную и ограничить количество вариантов 20 000, к примеру. Шинг для начала можете 10 поставить. Если статей останется больше нужных Вам 500 - уменьшите длину шингла и так до тех пор пока 500 штук не останется.

Поставите случайную генерацию - получите сразу 20 000 статей, которые при последовательной генерации Вы получите только после нескольких проверок на схожесть.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
BLACK_DANTE:
Я такую программу и спрашиваю как раз

лично я пользуюсь "Knightword" ;)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Light Phantom, спасибо, ваши советы немного помогли, но все-равно как-то результатов мало при длине шингла - 10 и максимальной схожести - 65% Из 30т. результатов всего 30 статей, хотя синонимов предостаточно, причем не только отдельных слов, в основном словосочетаний.

Maximalist, спасибо, но для разовых операций не хочется покупать подобного рода софт.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
BLACK_DANTE:
шингла - 10 и максимальной схожести - 65%

Это у вас конечный вариант чтоли такой? Большая схожесть слишком...

Насчёт бесплатной программы для генерации - Article Clone Easy можно использовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий