- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Galaxy, завидуете?))
инструкция для дебилов - вы только что оскорбили 173 участика форума, которые прочли данную иснтрукцию...
возможно оскорбил, но то что я пишу уникально,
завидовать не зобираюсь, потомучто это децкое чувство
конкуренты ввобще спять :)
тем более я ввел это понятие на Сёрч и мне еобидно паразиты атакуют :(
уникальность это личность и неповторимое написание букф
за что поисоковики меня и любят
ясное дело поисковики, но тасование карт или слов вычисляется админами и Платоном которого считают "мифическим", а я кстати с ним хорошо знаком.
пейсатель ка сейчас говораят, я думаю личность и вы что думаете мне помешали свои говнотекстом тут в Инете
я молчу про филологоф
извините что с ошипками мой коррекктор запиццот(тыщу?) евро с дивана тока подымаеца :)
p.s. ошибки исправлены
возможно оскорбил, но то что я пишу уникально,
завидовать не зобираюсь, потомучто это децкое чувство
конкуренты ввобще спять :)
уникальность это личность и неповторимое написание букф
за что поисоковики меня и любят
ясное дело поисковики, но тасование карт или слов вычисляется админами и Платоном которого считают "мифическим", а я кстати с ним хорошо знаком.
пейсатель ка сейчас говораят, я думаю личность и вы что думаете мне помешали свои говнотекстом тут в Инете
я молчу про филологоф
извините что с ошипками мой коррекктор запиццот(тыщу?) евро с дивана тока подымаеца :)
p.s. ошибки исправлены
Galaxy А чтож вы свое мнение так мгновенно поменяли?
А чем же по вашему мистер Zonk не паразитирует уникальностью чужих авторов? Только не говорите что размноженные статьи на ксапе это размноженный копирайт. Только не надо опять менять свое мнение, я все понял о чем вы, и на дату моей регистрации не смотрите, я читал форум почти пару лет.
А вот это зря с вашей стороны, паразиты для вас это новички?
да мне все равно, размоножайтесь и плодитесь
причем тут дата регистрации?
новички несомненно паразиты, только учитель - Христос для Избранных
извините за проповедь про копирайт он не рассказывал.
новый, старый, детей я люблю ,неизвестно кто выживет
да мне все равно, размоножайтесь и плодитесь
причем тут дата регистрации?
новички несомненно паразиты, только учитель - Христос для Избранных
извините за проповедь про копирайт он не рассказывал.
новый, старый, детей я люблю ,неизвестно кто выживет
С вами все ясно, ничего конкретного...
ДОСвидание.
прощание с избранными говорит само за себя, думаю сынок ты вернешся
а лучше вали втопик сапы и там звезди про уникальность
ты не личность а личинка ебилоида
прощание с избранными говорит само за себя, думаю сынок ты вернешся
а лучше вали втопик сапы и там звезди про уникальность
ты не личность а личинка ебилоида
Можно я буду на ТЫ с тобой, потомучто на ВЫ я не запомню. Поверь ты для меня не избранный, и прощание твое мне вдоль, вернусь я к тебе? я с тобой вроде небыл знаком и не встречался.
Причем здесь сапа и уникальность, тогда я тебе напомню, сторожиле местному, что в сапу принимают проиндексированные страницы сайтов, а уникальность контента определяет ПС.
Сёрч, Galaxy, для начала вы оба как бы немного не в той теме общаетесь.
Galaxy, если уж вы заговорили об уникальности букв, то разрешеите и мне вам ответить без цензуры, вы - пи**ун, поскольку далеко не вы ввели понятие размножения статей, и не вы разработали основные принципы размножения, которые изложены в данной инструкции и которыми все пользуются, даже на ксапе принципы схожи, и ксапа появилась после того, как я год "размножал статьи для дядиньки".
Zonk, как по мне, то вам лучше изначально стараться размножать статьи читабельные и качественные, а уже второстепенно думать об их уникальнсоти. Хотя я прекрасно понимаю как вам сложно проверять всех ваших сотрудников или подчиненных, как вам угодно, поскольку сам когда подобным занимался, но долго не выдержал;)
Кто-то из людей, занимающихся размножением статей, может высказать свое мнение об инструкции, только желательно объективное:)
может и этой инструкции будет достаточно чтоб заниматься размножением статей? вот думаю, брать у вас инструкцию или нет...
Сколько людей - столько и мнений. Всем не угодишь, универсальное что-либо сложно придумать. Многое зависит от используемого софта, требуемого % уникальности, длины шингла и кол-ва вариантов на выходе.
В любом случае, не советую использовать исходную статью (т.е. ее можно использовать, но при составлении шаблона для генерации, необходимо "выбрасывать" максимальное количество слов из исходника и вместо них писать синонимы, обороты и т.д.).
Я, например, при генерации ориентируюсь на нужный мне % уникальности и нужное количество вариантов. Работаю отдельно с каждым предложением и сразу смотрю сколько вариантов на выходе будет. Если маловато, то делаю ещё рерайт этого предложения или выдавливаю из себя ещё синонимов). Ибо нет смысла пыхтеть сразу над всей статьёй, а потом окажется, что в ней есть "узкое место" - предложение, вариантов которого на порядок меньше, чем вариантов остальных предложений, и соответственно вариантов статьи также будет меньше.
PS: ТС, какие проги юзаете, если не секрет; какую длину шингла и % схожести полюбляете Вы (или Ваши заказчики:))?
blackgold, берите, конечно же берите:)
Chyvak, процент уникальности по моему всегда требуется максимальный, к чему я обычно в процессе работы и стремлюсь, и собственно для чего и написана данная инструкция. На счет выбрасывания исходной статьи - я не соглашусь, исходник добавляет макету уникальных вариантов, поэтому с ним процент уникальнсоти будет больше.
Я собственно пользуються СЕОгенератором, написанным форумчанином Hkey, уж очень полюбилась мне эта програмочка) Процент схожести - 99%, шингл - 6-8 слов, такие характеристики удобвлетворяют всех закзачиков;)
Кто еще выскажется о своей работке?)