Склейка при статейном маркетинге

12
H
На сайте с 31.01.2008
28
1156

Я купил статью на бирже статей, взял скрипт, который тасует синонимы и нагенерил 100 статей больше чем 3500 знаков с пробелами каждая. Titles, descriptions, заголовки, анкоры для трех ссылок тоже генерил.

Разместил примерно половину, многие проиндесировались, но с помощью этой программы http://textbroker.ru/main/dcfinder.html я понял, что поисковые системы видят между ними связь, хотя и не все проиндексированные коррелируют друг с другом?

Вопросы: размещать ли статьи дальше и как генерить в следующий раз? Я слышал бывают скрипты, к-е выбраковывают лишние, слишком похожие экземпляры.

[Удален]

article copy master

лучше не синонимы, а синонимы + изменение структуры предложений, рерайт

H
На сайте с 31.01.2008
28
sasa84:
article copy master

лучше не синонимы, а синонимы + изменение структуры предложений, рерайт

article copy master - выдаст, насколько я понимаю, нечитаемый текст, а у меня тексты читаемые. Для изменения структуры предложений мне нужен скрипт, к-й позволяет тасовать с вложением - где-то я это видел, на какой-то бирже статей, но не сумел освоить и забыл, где видел.

ОСТАЛЬНЫЕ СТАТЬИ РАЗМЕЩАТЬ ?????

[Удален]

нечитаемый текст выдаст ваш мозг , если не будете стараться.

article copy master не имеет такой специальной кнопки "!уникализировать!" - на которую жмешь - оно само выдает рерайт.

Это просто инструмент для работы со множественныи вариантами подстановок, генерации и отсева дублей с порогом точности.

Вы имели в виду seoanchorgenerator - он имеет вложения при генерации, с ним хорошо работать в паре с article copy master - для генерации подстановок. Вот только проверки на дубли он не умеет

H
На сайте с 31.01.2008
28
sasa84:
Это просто инструмент для работы со множественныи вариантами подстановок, генерации и отсева дублей с порогом точности
  • А чем он лучше бесплатных скриптов?
  • И откуда берутся нечитаемые рерайты?
  • И потом скрипты для выбраковки - они точно существуют, вот не подсказали бы где взять?

И главное. Как великий ГУРУ можете новичку подсказать: РАЗМЕЩАТЬ ДАЛЬШЕ СТАТЬИ ИЛИ НЕТ?

[Удален]

лучше - потому что постоянно модифицируется, поддерживается и имеет встроенный отсев дублей по шинглам.

бесплатный вариант.

берете статью, множите seoanchorgenerator (бесплатный) и каждую проверяете с исходником бесплатной прогой Altalabs.ru/files/Shingles.rar

а потом их еще между собой сравниваете. бесплатно. вручную.

Так вот - article copy master делает это все сама.

P.S. Статьи дальше не размещайте - потеряете бабло

H
На сайте с 31.01.2008
28
sasa84:

Так вот - article copy master делает это все сама.

P.S. Статьи дальше не размещайте - потеряете бабло

Понял, спасибо!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Я пользуюсь и Article Copy Master'ом, и SEO Anchor Generator'ом. Article Copy Master использую, если нужно со ссылками "извращаться", когда ключей много, ссылки разные, а ограничения на количество ссылок из одной статьи, например, 2-3 штуки. Если этого делать не надо, то SEO Anchor Generator - его я больше люблю, потому что он поддерживает вложенный синтаксис и проще просмотреть формулу, в отличае от макросов копимастера. SEO Anchor Generator'ом быстрее получается.

А что до выборки наиболее уникальных статей, то встроенную функцию в Article Copy Master'е я не использую - очень долго проверяет. Обычно генерирую по 5000 вариантов (не зависимо от того какой программой генерирую) и отбираю самые уникальные статьи прогой Hkey Shingles Text Compare Pro. На проверку 5000 статей уходит всего лишь около минуты.

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Данные статьи дальше не имеет смысла размещать, Вы же сами видите, что они клеятся. Используйте программы рерайтинга с меньшим шагом шингла.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
H
На сайте с 31.01.2008
28
Light Phantom:
А что до выборки наиболее уникальных статей, то встроенную функцию в Article Copy Master'е я не использую - очень долго проверяет. Обычно генерирую по 5000 вариантов (не зависимо от того какой программой генерирую) и отбираю самые уникальные статьи прогой Hkey Shingles Text Compare Pro. На проверку 5000 статей уходит всего лишь около минуты.

Спасибо большое за подробный ответ. А в Hkey Shingles Text Compare Pro есть какая-то настройка, процент уникальности, или что-то еще, что можно задать и быть уверенным, что статьи с этим процентом или с этим параметром можно размещать?

hubris добавил 01.08.2008 в 18:00

mnogolinkov:
Данные статьи дальше не имеет смысла размещать, Вы же сами видите, что они клеятся. Используйте программы рерайтинга с меньшим шагом шингла.

Спасибо большое!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
hubris:
А в Hkey Shingles Text Compare Pro есть какая-то настройка, процент уникальности, или что-то еще, что можно задать и быть уверенным, что статьи с этим процентом или с этим параметром можно размещать?

На 100% быть уверенным сложно. Эта программа только сравнивает статьи между собой и может отобрать нужное число (задается пользователем) самых уникальных статей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий