- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я купил статью на бирже статей, взял скрипт, который тасует синонимы и нагенерил 100 статей больше чем 3500 знаков с пробелами каждая. Titles, descriptions, заголовки, анкоры для трех ссылок тоже генерил.
Разместил примерно половину, многие проиндесировались, но с помощью этой программы http://textbroker.ru/main/dcfinder.html я понял, что поисковые системы видят между ними связь, хотя и не все проиндексированные коррелируют друг с другом?
Вопросы: размещать ли статьи дальше и как генерить в следующий раз? Я слышал бывают скрипты, к-е выбраковывают лишние, слишком похожие экземпляры.
article copy master
лучше не синонимы, а синонимы + изменение структуры предложений, рерайт
article copy master
лучше не синонимы, а синонимы + изменение структуры предложений, рерайт
article copy master - выдаст, насколько я понимаю, нечитаемый текст, а у меня тексты читаемые. Для изменения структуры предложений мне нужен скрипт, к-й позволяет тасовать с вложением - где-то я это видел, на какой-то бирже статей, но не сумел освоить и забыл, где видел.
ОСТАЛЬНЫЕ СТАТЬИ РАЗМЕЩАТЬ ?????
нечитаемый текст выдаст ваш мозг , если не будете стараться.
article copy master не имеет такой специальной кнопки "!уникализировать!" - на которую жмешь - оно само выдает рерайт.
Это просто инструмент для работы со множественныи вариантами подстановок, генерации и отсева дублей с порогом точности.
Вы имели в виду seoanchorgenerator - он имеет вложения при генерации, с ним хорошо работать в паре с article copy master - для генерации подстановок. Вот только проверки на дубли он не умеет
Это просто инструмент для работы со множественныи вариантами подстановок, генерации и отсева дублей с порогом точности
И главное. Как великий ГУРУ можете новичку подсказать: РАЗМЕЩАТЬ ДАЛЬШЕ СТАТЬИ ИЛИ НЕТ?
лучше - потому что постоянно модифицируется, поддерживается и имеет встроенный отсев дублей по шинглам.
бесплатный вариант.
берете статью, множите seoanchorgenerator (бесплатный) и каждую проверяете с исходником бесплатной прогой Altalabs.ru/files/Shingles.rar
а потом их еще между собой сравниваете. бесплатно. вручную.
Так вот - article copy master делает это все сама.
P.S. Статьи дальше не размещайте - потеряете бабло
Так вот - article copy master делает это все сама.
P.S. Статьи дальше не размещайте - потеряете бабло
Понял, спасибо!
Я пользуюсь и Article Copy Master'ом, и SEO Anchor Generator'ом. Article Copy Master использую, если нужно со ссылками "извращаться", когда ключей много, ссылки разные, а ограничения на количество ссылок из одной статьи, например, 2-3 штуки. Если этого делать не надо, то SEO Anchor Generator - его я больше люблю, потому что он поддерживает вложенный синтаксис и проще просмотреть формулу, в отличае от макросов копимастера. SEO Anchor Generator'ом быстрее получается.
А что до выборки наиболее уникальных статей, то встроенную функцию в Article Copy Master'е я не использую - очень долго проверяет. Обычно генерирую по 5000 вариантов (не зависимо от того какой программой генерирую) и отбираю самые уникальные статьи прогой Hkey Shingles Text Compare Pro. На проверку 5000 статей уходит всего лишь около минуты.
Данные статьи дальше не имеет смысла размещать, Вы же сами видите, что они клеятся. Используйте программы рерайтинга с меньшим шагом шингла.
А что до выборки наиболее уникальных статей, то встроенную функцию в Article Copy Master'е я не использую - очень долго проверяет. Обычно генерирую по 5000 вариантов (не зависимо от того какой программой генерирую) и отбираю самые уникальные статьи прогой Hkey Shingles Text Compare Pro. На проверку 5000 статей уходит всего лишь около минуты.
Спасибо большое за подробный ответ. А в Hkey Shingles Text Compare Pro есть какая-то настройка, процент уникальности, или что-то еще, что можно задать и быть уверенным, что статьи с этим процентом или с этим параметром можно размещать?
hubris добавил 01.08.2008 в 18:00
Данные статьи дальше не имеет смысла размещать, Вы же сами видите, что они клеятся. Используйте программы рерайтинга с меньшим шагом шингла.
Спасибо большое!
А в Hkey Shingles Text Compare Pro есть какая-то настройка, процент уникальности, или что-то еще, что можно задать и быть уверенным, что статьи с этим процентом или с этим параметром можно размещать?
На 100% быть уверенным сложно. Эта программа только сравнивает статьи между собой и может отобрать нужное число (задается пользователем) самых уникальных статей.