- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
апдейт 11 числа был уже с обнинском?
Судя по всему, Обнинск случился 8-го числа, когда сильно изменилось ранжирование ГНЗ
Кстати, после 11-го заметил, что 2 старых сайта, которые были в бане яши уже более полгода вернулись в индекс - правда всего главная страница. Буду надеятся на лучшее.
и ещё, сайт который был забанен (при покупке не знал его прошлого) яшка позволил добавить через "аддурилку". Может яша подхватит :)
Когда купил домен не проверил, а когда решил добавить его через яндекс.вебмастер мне написали, что сайт добавить невозможно. Это было в марте 2010. Сегодня обнаружив возврат 2-х сайтов в яшу решил попробовать и это...... Так что яндексу respect! 🍻
Это было в марте 2010. Сегодня обнаружив возврат 2-х сайтов в яшу решил попробовать и это...... Так что яндексу respect!
Попробуйте добавить не сам домен, а внутреннюю страницу, например /index.html
Всё, что начинается хорошо, кончается плохо. Всё что начинается плохо, кончается ещё хуже (с) Мерфи
Кстати, после 11-го заметил, что 2 старых сайта, которые были в бане яши уже более полгода вернулись в индекс - правда всего главная страница. Буду надеятся на лучшее.
и ещё, сайт который был забанен (при покупке не знал его прошлого) яшка позволил добавить через "аддурилку". Может яша подхватит :)
Когда купил домен не проверил, а когда решил добавить его через яндекс.вебмастер мне написали, что сайт добавить невозможно. Это было в марте 2010. Сегодня обнаружив возврат 2-х сайтов в яшу решил попробовать и это...... Так что яндексу respect! 🍻
Многие, ранее забаненные залетели мордою в индекс. В связи с этим вообще не понятно почему некоторые старые и хорошо сидевшие получили жесткий агс и потерю всех вч позиций.
Судя по всему, Обнинск случился 8-го числа, когда сильно изменилось ранжирование ГНЗ
Угу, у меня очень сильные изменения были, правда все в большой минус:(
Попробуйте добавить не сам домен, а внутреннюю страницу, например /index.html
а зачем это делать?
Никаких жестких изменений не заметил, все сайты как были в жопе так и остались ))))))))) только гуго радует мою душу...)
Произошли изменения в ЯВМ.
Не пришло письмо от Яндекса об обновлении поисковой базы от 11.09.2010.
Или сейчас так заведено, что письма приходят через раз?
Я давно не получал писем от яши.. наверно экономят на рассылке 😂
Да, скорее всего в ближайшее время будут сильные изменения.
Точнее даже продолжение сильных изменений, ибо выдача в том виде, в котором она есть оставаться не может... ИМХО))
Круто зашли сайты вот вот заточенный под запросы новые.
Старые некоторые пошли в +, а некоторые попали под полный сумбур.
Все запросы послетали на нелепые страницы и сайты просели.
Из 20 сайтов, 3-4 так получили.
Что делать, обновления у Яши.
Под полный сумбур попала примерно половина сайтов. Особенно огромные, у которых запросов по несколько сотен...
А старые сайты они действительно приподнялись...
Угу, у меня очень сильные изменения были, правда все в большой минус:(
Думаю у большинства отписавшихся здесь именно такая ситуация... Потому то и тема эта получила такой резонанс...