Апдейт поисковой базы 11.09.2010

KR
На сайте с 06.11.2009
79

Яндекс опять чего-то накосячил. Есть расклеенные страницы в индексе. Очень надеюсь будет еще докрутка сегодня-завтра.

П.С. Да, у меня часть ВК запросов ушла в неожиданный минус((

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

У многих нормальные СДЛ ушли из ТОП-а, порой даже за ТОП-100. Думаю, не стоит раньше времени огорчаться. Должны вернуться, как только Яндекс проверит то, что проверяет. И все ГС-ы, которые на радость всем индексируются - улетят в бан.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
CrimeaLand:
Поддреживаю у СДЛ ушло куча страниц в даун!Зла не хватает!Работал как лошадь ломовая!

Не то слово. Но попадало везде - и новые и старые, и где работал и не работал... Никаких линейных зависимостей нет, никаких видимых причин тоже... Жду отката! Что еще сказать...

falkaizverg:
ап странен. но новый сайт наконец-то проиндексировался

"странен" можно сказать про троллейбус со стразами, а про этот АП я могу сказать только, что это катастрофа маразматическая. Пойду смотреть что там в выдаче вместо моих сайтов.

Movut:
У многих нормальные СДЛ ушли из ТОП-а, порой даже за ТОП-100. Думаю, не стоит раньше времени огорчаться. Должны вернуться, как только Яндекс проверит то, что проверяет. И все ГС-ы, которые на радость всем индексируются - улетят в бан.

Вот вот! У меня сайты совершенно нормальные, стоявшие месяцами, а некоторые годами в топах, которые уже практически без покупных ссылок живут, пообваливались... Причем вылеты из топ10 далеко за сотню...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Смотрите на сайты которые влетели в ТОП по ВЧ/ВК без ссылочного и делайте выводы...

HM
На сайте с 18.05.2009
35
komdir:
Смотрите на сайты которые влетели в ТОП по ВЧ/ВК без ссылочного и делайте выводы...

можно вас попросить назвать пару таких сайтов? хочу сделать выводы :)

H1
На сайте с 07.11.2007
60

А сайты такие действительно есть. Причем попадаются не только без ссылок, но и практически без текста. И пока никаких идей почему это произошло.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Rapidmann:
Никаких линейных зависимостей нет

Так их и не было никогда. Яндекс - это черный ящик у которого сигнал на выходе зависит не только от сигнала на входе, от времени, и от некоего белого шума в канале.🚬

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
homer18:
А сайты такие действительно есть. Причем попадаются не только без ссылок, но и практически без текста. И пока никаких идей почему это произошло.

И зря, апдейт очень показателен.

Конечно есть сноска на то, что апнули фактически всю базу после продолжительного перерыва, но именно этот фактор (точнее его последствия) и дает почву для анализа.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
homer18:

Возраст домена, ключ в названии домена?🚬

DjDf
На сайте с 05.03.2010
28

региональное сильно влияет на геозависимые, можно в Екатеринбурге любой запрос теперь бес ссылочного продвинуть, хоть "пластиковые окна" так как тут конкуренция много меньше Москвы.

из Екатеринбурга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий