- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс опять чего-то накосячил. Есть расклеенные страницы в индексе. Очень надеюсь будет еще докрутка сегодня-завтра.
П.С. Да, у меня часть ВК запросов ушла в неожиданный минус((
У многих нормальные СДЛ ушли из ТОП-а, порой даже за ТОП-100. Думаю, не стоит раньше времени огорчаться. Должны вернуться, как только Яндекс проверит то, что проверяет. И все ГС-ы, которые на радость всем индексируются - улетят в бан.
Поддреживаю у СДЛ ушло куча страниц в даун!Зла не хватает!Работал как лошадь ломовая!
Не то слово. Но попадало везде - и новые и старые, и где работал и не работал... Никаких линейных зависимостей нет, никаких видимых причин тоже... Жду отката! Что еще сказать...
ап странен. но новый сайт наконец-то проиндексировался
"странен" можно сказать про троллейбус со стразами, а про этот АП я могу сказать только, что это катастрофа маразматическая. Пойду смотреть что там в выдаче вместо моих сайтов.
У многих нормальные СДЛ ушли из ТОП-а, порой даже за ТОП-100. Думаю, не стоит раньше времени огорчаться. Должны вернуться, как только Яндекс проверит то, что проверяет. И все ГС-ы, которые на радость всем индексируются - улетят в бан.
Вот вот! У меня сайты совершенно нормальные, стоявшие месяцами, а некоторые годами в топах, которые уже практически без покупных ссылок живут, пообваливались... Причем вылеты из топ10 далеко за сотню...
Смотрите на сайты которые влетели в ТОП по ВЧ/ВК без ссылочного и делайте выводы...
Смотрите на сайты которые влетели в ТОП по ВЧ/ВК без ссылочного и делайте выводы...
можно вас попросить назвать пару таких сайтов? хочу сделать выводы :)
А сайты такие действительно есть. Причем попадаются не только без ссылок, но и практически без текста. И пока никаких идей почему это произошло.
Никаких линейных зависимостей нет
Так их и не было никогда. Яндекс - это черный ящик у которого сигнал на выходе зависит не только от сигнала на входе, от времени, и от некоего белого шума в канале.🚬
А сайты такие действительно есть. Причем попадаются не только без ссылок, но и практически без текста. И пока никаких идей почему это произошло.
И зря, апдейт очень показателен.
Конечно есть сноска на то, что апнули фактически всю базу после продолжительного перерыва, но именно этот фактор (точнее его последствия) и дает почву для анализа.
Возраст домена, ключ в названии домена?🚬
региональное сильно влияет на геозависимые, можно в Екатеринбурге любой запрос теперь бес ссылочного продвинуть, хоть "пластиковые окна" так как тут конкуренция много меньше Москвы.