- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Надо взять интервью у предпочтенных мной гарантов на этом форуме )) поболтать с ними, задать вопросы, сдать мне результат ))
Работа интересная, да и людям поможет...
кто хочет взяться?
А куда потом планируете текст с пропиаренными гарантами, в курилку?
Написавшему в минус: не завидуй. или прикрывай зависть, читать смешно
А подписаться жлобно (хоть я догадываюсь имя)?
Я не завидую, так как могла предлагать свою кандидатуру, как и остальные. Я просто уже брала интервью и говорю то, что знаю.
Написавшему в минус: не завидуй. или прикрывай зависть, читать смешно
А подписаться жлобно (хоть я догадываюсь имя)?
Я не завидую, так как могла предлагать свою кандидатуру, как и остальные. Я просто уже брала интервью и говорю то, что знаю.
девочки не ссорьтесь....
Мандолина_ если вы ранее работали с этим делом, то почему бы и нет...
девочки не ссорьтесь....
Мандолина_ если вы ранее работали с этим делом, то почему бы и нет...
Спасибо за лестное предложение.
Как-нибудь в другой раз. :)
Этично, во-первых. Во-вторых, никто гарантов под дулом пистолета пытать не будет :). В-третьих, что за вопрос, законно ли брать интервью. Самому-то не смешно?
Вы отвечаете за всех, про пистолет? Или это ваше сугубо личное мнение?
Интервью - брать законно. Есть разные способы распространения полученной информации, и не все из них законны. Именно это я имел ввиду. Самому не смешно.
Всезнай, под дулом пистолета я никого не выспрашиваю, поверьте. Обе стороны в процессе интервью получают удовольствие от общения, попутно я расспрашиваю необходимую информацию. Если человек не хочет говорить на какую-либо тему, мы о ней не говорим.
И о каких путях речь? Расскажите хоть один незаконный способ распространения информации? Вторжение в сон? Или телепатия? Вы перегибаете палку.
Всезнай, под дулом пистолета я никого не выспрашиваю, поверьте. Обе стороны в процессе интервью получают удовольствие от общения, попутно я расспрашиваю необходимую информацию. Если человек не хочет говорить на какую-либо тему, мы о ней не говорим.
И о каких путях речь? Расскажите хоть один незаконный способ распространения информации? Вторжение в сон? Или телепатия? Вы перегибаете палку.
Всё равно, двое вас из всего контенгента форума - ничтожно малое количество.
Распространение информации или ее части без согласия опрашиваемого незаконно. А информация может быть передена не всегда в формате интервью.
Становится ясно, что многие на форуме стараются показать, насколько они образованы и умны, хотят подстегнуть других обитателей. Мне это не нужно, я пришел сюда не ругаться. Если вы хотите продолжить обсуждение на данну тему - велком в личку.
то есть человек соглашается дать интервью, но запрещает его печатать? Интересно получается по Вашей логике.
И еще. Обычно, когда берут интервью, чистовой результат отправляют опрашиваему на согласование. Все ли врено, не надо ли чего добавить или убрать.
П.С. Ваша манера разговора и велкам в личку мне кого-то напоминают...
Да ладно вам.. это ж интервью, а не шпионаж.
мне вот допустим очень интересно будет почитать как люди начали свою карьеру, кто они, что они и т.д.
Всё равно, двое вас из всего контенгента форума - ничтожно малое количество.
А Вам нужно, чтобы весь форум отписался на ваше непродуманное сообщение? Нужно топик читать с начала и до конца, а не только первый пост. Тогда бы Вы знали, что Рина - исполнитель данного заказа, и уж, наверно, знает, о чем говорит.