Взять интервью у 3-х гарантов на форуме))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
IS_IT_4PROFI:
Добрый день.

Надо взять интервью у предпочтенных мной гарантов на этом форуме )) поболтать с ними, задать вопросы, сдать мне результат ))

Работа интересная, да и людям поможет...

кто хочет взяться?

А куда потом планируете текст с пропиаренными гарантами, в курилку?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Написавшему в минус: не завидуй. или прикрывай зависть, читать смешно

А подписаться жлобно (хоть я догадываюсь имя)?

Я не завидую, так как могла предлагать свою кандидатуру, как и остальные. Я просто уже брала интервью и говорю то, что знаю.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
[Удален]
Мандолина_:
Написавшему в минус: не завидуй. или прикрывай зависть, читать смешно

А подписаться жлобно (хоть я догадываюсь имя)?

Я не завидую, так как могла предлагать свою кандидатуру, как и остальные. Я просто уже брала интервью и говорю то, что знаю.

девочки не ссорьтесь....

Мандолина_ если вы ранее работали с этим делом, то почему бы и нет...

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
IS_IT_4PROFI:
девочки не ссорьтесь....

Мандолина_ если вы ранее работали с этим делом, то почему бы и нет...

Спасибо за лестное предложение.

Как-нибудь в другой раз. :)

Всезнай
На сайте с 07.09.2010
3
Фрау Хельга:
Этично, во-первых. Во-вторых, никто гарантов под дулом пистолета пытать не будет :). В-третьих, что за вопрос, законно ли брать интервью. Самому-то не смешно?

Вы отвечаете за всех, про пистолет? Или это ваше сугубо личное мнение?

Интервью - брать законно. Есть разные способы распространения полученной информации, и не все из них законны. Именно это я имел ввиду. Самому не смешно.

Качественные переводы RUS <=> ENG || ENG копирайт/рерайт (/ru/forum/541246) ICQ: 561-195-195
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Всезнай, под дулом пистолета я никого не выспрашиваю, поверьте. Обе стороны в процессе интервью получают удовольствие от общения, попутно я расспрашиваю необходимую информацию. Если человек не хочет говорить на какую-либо тему, мы о ней не говорим.

И о каких путях речь? Расскажите хоть один незаконный способ распространения информации? Вторжение в сон? Или телепатия? Вы перегибаете палку.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Всезнай
На сайте с 07.09.2010
3
RinaRize:
Всезнай, под дулом пистолета я никого не выспрашиваю, поверьте. Обе стороны в процессе интервью получают удовольствие от общения, попутно я расспрашиваю необходимую информацию. Если человек не хочет говорить на какую-либо тему, мы о ней не говорим.

И о каких путях речь? Расскажите хоть один незаконный способ распространения информации? Вторжение в сон? Или телепатия? Вы перегибаете палку.

Всё равно, двое вас из всего контенгента форума - ничтожно малое количество.

Распространение информации или ее части без согласия опрашиваемого незаконно. А информация может быть передена не всегда в формате интервью.

Становится ясно, что многие на форуме стараются показать, насколько они образованы и умны, хотят подстегнуть других обитателей. Мне это не нужно, я пришел сюда не ругаться. Если вы хотите продолжить обсуждение на данну тему - велком в личку.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36
Распространение информации или ее части без согласия опрашиваемого незаконно.

то есть человек соглашается дать интервью, но запрещает его печатать? Интересно получается по Вашей логике.

И еще. Обычно, когда берут интервью, чистовой результат отправляют опрашиваему на согласование. Все ли врено, не надо ли чего добавить или убрать.

П.С. Ваша манера разговора и велкам в личку мне кого-то напоминают...

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Да ладно вам.. это ж интервью, а не шпионаж.

мне вот допустим очень интересно будет почитать как люди начали свою карьеру, кто они, что они и т.д.

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Всезнай:
Всё равно, двое вас из всего контенгента форума - ничтожно малое количество.

А Вам нужно, чтобы весь форум отписался на ваше непродуманное сообщение? Нужно топик читать с начала и до конца, а не только первый пост. Тогда бы Вы знали, что Рина - исполнитель данного заказа, и уж, наверно, знает, о чем говорит.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий