- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сделал в директ адверте 1 тизер ради прикола. Сегодня утром офигел о_0 3 рубля клик. Новый платник по сигам таки рулит, не то что старый трафожер.
[ATTACH]77295[/ATTACH]
Посмотри сколько из них подтвердиться. Там много отмен.
У меня и моих рефералов на Понсе тоже куча отмен, вот возьмём выборку из 669 заказов: 8/115/44, Проблемн./ Отказ/Возврат соответственно. Итого 167 заказов списано, что составляет 24,9%, что не так уж и мало, если тут будет 30%, но с большей комиссией, то здесь выгоднее. Только выплаты там быстро идут, что большой плюс. Поэтому озвучте крупные цифры по отказам А4, чтоб сравнить. Желательно из разных источников трафика чтоб заказы были. Может админы цифру по системе общую скажут?
Какой конверт, сколько платят ?
Да 1 заказ отменился, 2 отправлены. Только жалко, что больше небыло заказов в этот день а потом трафик кончился, теперь руки не доходят снова попробовать. А может кто нибудь заделится статой где много трафика? И как в директ адверте его больше скупить, а то очень вяло льется он..
KeTal добавил 18.11.2010 в 07:16
У меня и моих рефералов на Понсе тоже куча отмен, вот возьмём выборку из 669 заказов: 8/115/44, Проблемн./ Отказ/Возврат соответственно. Итого 167 заказов списано, что составляет 24,9%, что не так уж и мало, если тут будет 30%, но с большей комиссией, то здесь выгоднее. Только выплаты там быстро идут, что большой плюс. Поэтому озвучте крупные цифры по отказам А4, чтоб сравнить. Желательно из разных источников трафика чтоб заказы были. Может админы цифру по системе общую скажут?
У меня с понсом вообще не заладилось - вообще 0 заявок. Может уже приелось просто, везде понс. А стату по отказам было бы интересно общую узнать.
Очень здорово выполнен сайт для Vertu Ferrari. Есть реальные фотки, видео и отличный продающий текст. Цепляет конкретно!:)
Мне кажется, в подобном стиле стоило бы оформить и сайты для Iphone 4. Ну, как минимум "живые " фотки добавить телефона с разных ракурсов и полная комплектация в визуальном виде.
Какой конверт с Айфонов за 12800руб. и 9900руб.?
Очень здорово выполнен сайт для Vertu Ferrari. Есть реальные фотки, видео и отличный продающий текст. Цепляет конкретно!:)
Мне кажется, в подобном стиле стоило бы оформить и сайты для Iphone 4. Ну, как минимум "живые " фотки добавить телефона с разных ракурсов и полная комплектация в визуальном виде.
ПП походу сдохла, платник по iPhone обещали обновить еще 26-10-2010, Еще на TOPReplica зотели прикрутить возможность заказа по бесплатному номеру 8-800. А сделали за этот период только промо для 2 сайтов. :( Админы отпишитесь как у вам обстоят дела?
да жаль...
A4Retail.net, какой посоветуете айфон продавать? - за 9900 или за 12800р?
На каком конверт лучше, на каком отказов меньше?