- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если нет перса, то хватит претензии для блокировки.
перс есть, претензию выслал. она появилась на их вмиде. а дальше то что? никакие счета мне не приходили.
??
Претензия бесплатная
"Претензии подаются участниками или не зарегистрированными в системе WebMoney Transfer интернет-пользователями бесплатно. Все поступившие претензии просматриваются сотрудниками арбитражного сервиса, и в случае подтверждения фактов, изложенных в тексте претензии, принимаются соответствующие меры (блокировка WM-идентификатора, закрытие сайта, на который поступила претензия и т.д.). Претензии рассматриваются в срок до 1 недели с момента регистрации. Претензии на участников системы с более высоким, чем у заявителя аттестатом и претензии от пользователей, не зарегистрированных в системе WebMoney Transfer, учитываются и публикуются на сайте только после их проверки. Во всех других случаях поданные претензии сразу же становятся доступными для просмотра. Положительные отзывы принимаются только от пользователей системы WebMoney Transfer с начальным (и выше) аттестатом и только при наличии взаимных финансовых операций в системе. Всем отзывам или претензиям назначается срок актуальности, который расчитывается индивидуально для каждого отзыва или претензии. По истечении указанного срока они переносятся в архив. Доступ к архиву претензий и отзывов предоставляется владельцу WMID, на который они были оставлены."
претензии просматриваются сотрудниками арбитражного сервиса, и в случае подтверждения фактов, изложенных в тексте претензии, принимаются соответствующие меры
т.е. блокировки можно ждать "до упора", пока суппорт не отгуляет свои законные выходные. 😎
перс есть, претензию выслал. она появилась на их вмиде. а дальше то что? никакие счета мне не приходили.
??
если кого блокируете не перс, то должно было Вам предложено быть заблокировать.
если кого блокируете не перс, то должно было Вам предложено быть заблокировать.
он перс, )) ну собсно иск подан, претензия оставлена, комиссия в 7$ уплачена, а дальше пусть думаю...
Залить грязи. Локнут кипер гораздо быстрее, чем по претензии.
з.ы. это лишь теория, просьба не воспринимать, как совет.
Залить грязи. Локнут кипер гораздо быстрее, чем по претензии.
з.ы. это лишь теория, просьба не воспринимать, как совет.
Могут локнуть и тот и другой. Оно надо, потом отмывать и доказывать?
Могут локнуть и тот и другой
во во...
мне много не надо. там речь то идет о сумме которую деньгами не назовешь.
просто люди меня 2 недели мучили, сайты стояли. а простои ето бабки, причем не маленькие.
потер.......
потер.......
Реально работает ????