Как заблокировать вмид? дело срочное...

123
[Удален]
nomads:
Если нет перса, то хватит претензии для блокировки.

перс есть, претензию выслал. она появилась на их вмиде. а дальше то что? никакие счета мне не приходили.

??

[Удален]

Претензия бесплатная

"Претензии подаются участниками или не зарегистрированными в системе WebMoney Transfer интернет-пользователями бесплатно. Все поступившие претензии просматриваются сотрудниками арбитражного сервиса, и в случае подтверждения фактов, изложенных в тексте претензии, принимаются соответствующие меры (блокировка WM-идентификатора, закрытие сайта, на который поступила претензия и т.д.). Претензии рассматриваются в срок до 1 недели с момента регистрации. Претензии на участников системы с более высоким, чем у заявителя аттестатом и претензии от пользователей, не зарегистрированных в системе WebMoney Transfer, учитываются и публикуются на сайте только после их проверки. Во всех других случаях поданные претензии сразу же становятся доступными для просмотра. Положительные отзывы принимаются только от пользователей системы WebMoney Transfer с начальным (и выше) аттестатом и только при наличии взаимных финансовых операций в системе. Всем отзывам или претензиям назначается срок актуальности, который расчитывается индивидуально для каждого отзыва или претензии. По истечении указанного срока они переносятся в архив. Доступ к архиву претензий и отзывов предоставляется владельцу WMID, на который они были оставлены."

[Удален]
nomads:
претензии просматриваются сотрудниками арбитражного сервиса, и в случае подтверждения фактов, изложенных в тексте претензии, принимаются соответствующие меры

т.е. блокировки можно ждать "до упора", пока суппорт не отгуляет свои законные выходные. 😎

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
перс есть, претензию выслал. она появилась на их вмиде. а дальше то что? никакие счета мне не приходили.

??

если кого блокируете не перс, то должно было Вам предложено быть заблокировать.

[Удален]
Климов:
если кого блокируете не перс, то должно было Вам предложено быть заблокировать.

он перс, )) ну собсно иск подан, претензия оставлена, комиссия в 7$ уплачена, а дальше пусть думаю...

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Залить грязи. Локнут кипер гораздо быстрее, чем по претензии.

з.ы. это лишь теория, просьба не воспринимать, как совет.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Max_Power:
Залить грязи. Локнут кипер гораздо быстрее, чем по претензии.

з.ы. это лишь теория, просьба не воспринимать, как совет.

Могут локнуть и тот и другой. Оно надо, потом отмывать и доказывать?

[Удален]
danmaster:
Могут локнуть и тот и другой

во во...

мне много не надо. там речь то идет о сумме которую деньгами не назовешь.

просто люди меня 2 недели мучили, сайты стояли. а простои ето бабки, причем не маленькие.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

потер.......

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
bison:
потер.......

Реально работает ????

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий