Как заблокировать вмид? дело срочное...

12 3
[Удален]
3102

Добрый день.

Нужна помощь, есть недобросовестные люди.

нужно заблокировать вмид на время иска, пока средства не ушли далеко, и навсегда, и подать иск.

слышал что нужно внести предоплату за блокировку, на время иска.

порошу помочь. дело срочное. вознаграждение в виде сайтика гарантируется))

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

IS_IT_4PROFI, в сапорт писали?

[Удален]
vandamme:
IS_IT_4PROFI, в сапорт писали?

вэбмани? они там сутки отвечают, пока они рассмотрят, бабки уйдут.. ))

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

IS_IT_4PROFI, так звоните в центральный офис

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Пишите притензию на вмид там будет блокировка. Заплатите взнос и все

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

как решите срочный вопрос с блокировкой, огласите пожалуйста историю, думаю всем будет интересно и познавательно, дабы избежать подобной участи

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
[Удален]

Если нет перса, то хватит претензии для блокировки.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Подаешь претензию. Получаешь счет на оплату, оплачиваешь - WMID блокирован.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
RIDDICK007
На сайте с 10.06.2009
46

И деньги после проверки высылают обратно вам

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Гы.

Такое чувство, что ТС живет только в этом разделе :)

В разделе "Финансы", думаю, вам бы дали совет побыстрее и попрофессиональнее ;)

Подведем итоги:

1.) Если у вас персональный аттестат и выше:

1.1) Если у мошенника WMID с аттестатом псевдонима или формальным аттестатом - вы пишете претензию, сразу же после её отправки вам предлагают возможность блокировки этого WMID за пару баксов. Блокируете, бабки получаете через пару-тройку дней, как саппорт удостовериццо в адекватности претензии.

1.2) Если у мошенника WMID с персональным аттестатом и выше - тут уже вряд ли оперативно что-нить получится заблокировать :)

2.) Если у вас аттестат формальный или ниже - этот вариант ещё хуже, чем предыдущий (по скорости обработки претензии).

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

InoHacker, bison, парадокс :) Как можно оплатить блокировку кипера если например к киперу нет доступа :D

(тс просит помощи - если есть возможность, помогите) ;) а у меня сейчас кипер без перс аттестата (

А звонить им в офис, бесполезно, там сидят "Олені ,олені не бриті і не голені", которые толком ничего не делают а лишь говорят, пишите на то мыло, создавайте там тикет и т.п.

Говорю, потому что проходил уже это, было 2к$ на кипере, перестал подходить пароль, 3 дня не мог заблокировать.

Потом месяц не мог разблокировать, деньги нужны были срочно, потому что для работы их нужно было пустить в оборот.

А ТУПОРЫЛЫЙ СУППОРТ говно платежной системы webmoney transfer ltd ничем помочь не мог...

Всего не помню уже, но просил их по человечески снять блокировку, потому что через дней 7 пароль начал подходить, предлагал им любым способом подтвердить что я это я а не кто-то левый, и просил их что бы они позвонили на телефон указанный при регистрации, ну или на мыло написали.. А им по барабану, встретил бы хоть одного человека который (помогал) решить вопрос, плюнул бы в лицо.

Быть добру!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий