Как заблокировать вмид? дело срочное...

1 23
SERG36
На сайте с 14.07.2008
67

У меня была ситуация когда я блокировал ВМИД, причем блокировка была моментальная, сразу после подачи притенении, но аттестат у блокируемого был формальный, причем залочили его и без подачи иска, и надолго, пока я не отписал в арбитраж письмо с просьбой разблокировать его ВМИД для перевода денег на мой кошелек, причем в арбитраже сами сказали что разблокируют только для одной единственной возможности, то есть для перевода денег только на мой кошелек, и только тогда когда я получил всю требующую сумму, я отписал в арбитраж и они полностью разблокировали его кошелек ☝

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

SERG36, блокировка была моментальной, так как у блокируемого формальный аттестат был, а у вас, скорее всего, перс или выше. При таком раскладе предлагается оплатить 2 доллара в залог до выяснения обстоятельств, которые вам возвращаются через пару дней, если претензия обоснована и адекватна.

Я тоже так блокировал один раз, но, в моем случае, блокируемый просто забил на вмид, так как деньги оттуда уже были все выведены.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

IS_IT_4PROFI, есть один каверзный вариант, сам не проверял, но говорят что работает

закиньте баксов 10 с примечанием "за наркотики"

вроде работет на уровне фильтров :)

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Max0
На сайте с 25.04.2006
100

Ага, можно еще такие примечания попробовать: :)

- на организацию террористического акта

- за услуги киллера

- на покупку огнестрельного оружия

- за покупку пояса шахида

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
НиколаЙВилиН:
Бред. Сами придумали?

нет

на просторах инета прочитал, уж не вспомню где

один товарищ другому перевел долг с такой формулировкой и копеечной суммой

потом объясняли саппорту что это была шутка

Ага, можно еще такие примечания попробовать:

- на организацию террористического акта
- за услуги киллера
- на покупку огнестрельного оружия
- за покупку пояса шахида

тогда и сумма должна соответствовать

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
НиколаЙВилиН:
Бред. Сами придумали?

На форуме это было, что человек текст по аудио-наркотикам заказывал, с примечанием "За аудио наркотики". Заблокировали обоих моментально.

Вариант работает, но лучше ТС не добавлять себе еще и этих проблем.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий