JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET) (продолжение)

N
На сайте с 13.12.2010
38

Что за ошибка? Как решить?

jpg 82877.jpg
5P
На сайте с 15.03.2010
125

что-то не понял

софт к железу липнет что ли?!

скинул софт на другую тачку, пишет "неверный лицензионный ключ"

на первой все ок, ключики одинаковые, что за нафик?)

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
5LJRRP:
софт к железу липнет что ли?!

ещё бы он без привязки был

5P
На сайте с 15.03.2010
125
Dos3:
ещё бы он без привязки был

лучше бы был

афтор, признайся, как мне на другую тачку перебраться?

N
На сайте с 13.12.2010
38

/ru/forum/comment/8469078

Помогите решить проблему

JakoKruzo Хелп

N
На сайте с 13.12.2010
38

JakoKruzo Я конечно понимаю что ты занятой человек, и всё такое,но можно хоть на письма отвечать? Отправил письмо 6 числа,до сих пор ответа нет,всё таки не бесплатно программу получил!

5P
На сайте с 15.03.2010
125

Neogan, я понимаю ты ленивый человек, и все такое, но можно хоть поискать информацию о твоей беде в гугле. К тому же твой скрин вообще несет в себе очень мало информации об ошибке. Скопируй текст ошибки... была похожая ошибка, ответ нашел в гугле, прикинь?

Вообще проблема в тоем компе, а не в доргене! Так что претензии к нему... Если ты заплатил деньги, это не означает что тебе должны ноги целовать. И сидя на жопе ровно, проблема сама-собой не решится.

N
На сайте с 13.12.2010
38
5LJRRP:
Neogan, я понимаю ты ленивый человек, и все такое, но можно хоть поискать информацию о твоей беде в гугле. К тому же твой скрин вообще несет в себе очень мало информации об ошибке. Скопируй текст ошибки... была похожая ошибка, ответ нашел в гугле, прикинь?
Прикинь я в гугле искал,и не нашёл ответа. Переустанавливал фремворк,отключал антивирус. Прикинь не помогло😒

Вообще проблема в тоем компе, а не в доргене! Так что претензии к нему... Если ты заплатил деньги, это не означает что тебе должны ноги целовать. И сидя на жопе ровно, проблема сама-собой не решится.
В компе нет проблем,и я проблемы пытался решить!

Текст ошибки:

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.IO.DirectoryNotFoundException: Не удалось найти часть пути "C:\ддоолдлimages".
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.Directory.InternalGetFileDirectoryNames(String path, String userPathOriginal, String searchPattern, Boolean includeFiles, Boolean includeDirs, SearchOption searchOption)
в System.IO.Directory.GetDirectories(String path, String searchPattern, SearchOption searchOption)
в System.IO.Directory.GetDirectories(String path)
в Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.FindPaths(FileOrDirectory FileOrDirectory, String directory, String wildCard)
в Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.FindFilesOrDirectories(FileOrDirectory FileOrDirectory, String directory, SearchOption searchType, String[] wildcards, Collection`1 Results)
в Microsoft.VisualBasic.MyServices.FileSystemProxy.GetDirectories(String directory, SearchOption searchType, String[] wildcards)
в JakoDorgen_PRO.Form1.SaveFileZillaProj()
в JakoDorgen_PRO.Form1. ()
в JakoDorgen_PRO.Form1.(Object , HtmlElementEventArgs )
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
в System.Delegate.DynamicInvokeImpl(Object[] args)
в System.Windows.Forms.HtmlShim.FireEvent(Object key, EventArgs e)

5P
На сайте с 15.03.2010
125
Neogan:
System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.IO.DirectoryNotFoundException: Не удалось найти часть пути "C:\ддоолдлimages".

Это что такое? Или читать разучился...

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

МистерПетя, JakoDorgen3R3 2005 года выпуска - в те годы работала заливка. )

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий