- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На сколько я понял под словом 'взять' имелось ввиду взять кеи с последующим удалением, т.е. что бы в разных дорах с пачки кеи не повторялись.
а их и не нужно удалять в файле ), ключи при генерации одной пачки берутся в массив и удалять их можно из массива после взятия на дор, вообще не принципеально это, но можно сделать и так
JakoKruzo, Хорошо бы иметь макросы:
[RAND_CATEGORY], который бы выводил ссылку на случайную Категорию дора. Как, к примеру, [RANDLINK] выводит ссылку на случайную страницу дора.
И
[RAND_CATEGORY_URL], который бы выводил url случайной Категории дора, как, к примеру, [RANDURL] выводит url случайной страницы дора.
И, возможно,
[RAND_CATEGORY_NAME], который бы выводил только случайное имя категории, как [RANDBKEYWORD], выводит случайный ключевик с большой буквы.
Ну и + можно было бы сделать варианты с большой и маленькой букв по этим макросам.
Которые бы работали в любой части шаблона.
☝
alkoustas, мне она не нужна.
это просили пару покупателей доргена.
... слово 'удаление' тоже стоило взять в кавычки ;) смысл то в чем?! у кого стоимость доргена окупается за день-два (три ..., впишите свое значение) такими мелочами не заморачиваются.
Dos3, назовем это так - 'не повторять кеи в пачке'.
По последнему предложению moneySEO. А почему бы и ДА? Макросы лишними не бывают.
... слово 'удаление' тоже стоило взять в кавычки смысл то в чем?! у кого стоимость доргена окупается за день-два (три ..., впишите свое значение) такими мелочами не заморачиваются.
да и один хрен в пачке на 1к доров без повторений не обойтись
2 JakoKRUZO - Если будет возможность, сделайте сохранение ссылок всех дорвеев в один файл.
2 Dos3 как Вы заливаете такие обьемы, без бана? Платные соксы? А то я уже не одну пачку фрих убил экспериментами. Подумываю уже назад вернутся на свои вдс. Подскажите?
2 JakoKRUZO - Если будет возможность, сделайте сохранение ссылок всех дорвеев в один файл.
нужная функция.
JakoKruzo, ОЧЕНЬ Важно, когда что-то доделывает в доргене, всегда оставляйте как было — а нововведения делайте с переключателем, что бы не получилось так что в новой версии все ссылки к примеру будут сохраняться только в один файл, а многие уже привыкли и им очень нужно что бы они сохранялись как сейчас в разные файлы.
Т. е. Я о том, что все новое делайте с переключателем, что бы можно было делать и как есть и если кому нужно включить новое.
Если будет возможность, сделайте сохранение ссылок всех дорвеев в один файл.
а зачем ? если щас можно сохранять ссылки в отдельные тхт файлы, но в одной паке и соединить их в один файл тем же kwk минутное дело
при этом когда ссылки в отдельных файлах то можно скриптом взять с каждого файла к примеру 20-30 ссылок и так сколько угодно раз, а если ставить в джако сохранить указанное кол ссылок от каждого дора то это будет единоразовая выборка , вобщем если что то менять то нужно сохранить и уже имеющийся вариант
Dos3 как Вы заливаете такие обьемы, без бана?
чуть раньше всё нормально было, а в последний раз дозаливался ), утром пол пачки оказались забанены, но я сам регаю фриху и перед проспамом ещё раз чекаю на бан(сохраняю только валидные домены для спама), поэтому мне не критично это было, но сделал вывод что лучше лить почаще но поменьше (банят там не по ip)
Продам б/у лицензию на JakoDorgen PRO со всеми моими бонусами и с дальнейшими апдейтами.
Один из покупателей желает продать свою лицензию на дорген, поскольку не пользуется ею.
Цена: $40
Т. е. за $40, вы получите настоящую лицензию, такую же как будто бы вы купили ее за $49 у меня или за $50 у автора.
Желающие купить — обращаемся ко мне в ICQ (номер см. в профайле).
тоже продал бы но за 30$...
тоже продал бы но за 30$...
такой плохой дорген?