- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
как мне отложенную публикацию настроить скажи??
а то виагра в топе ждет
непонимаю людей.. бери пр5 херач доры и забудь о публикациях, в день заливай 25-30 доров и все
зачем все эти премудрости)) 🍿
или ты на дроп доменах типо... ?))
непонимаю людей.. бери пр5 херач доры и забудь о публикациях, в день заливай 25-30 доров и все
зачем все эти премудрости)) 🍿
или ты на дроп доменах типо... ?))
Бгг) на пирогах так и делаю! Только тссс.
А вот на дропах да, эксперементирую, да и джако надо потестить, а он не робит как надо!! Сволота🍿
Бгг) на пирогах так и делаю! Только тссс.
А вот на дропах да, эксперементирую, да и джако надо потестить, а он не робит как надо!! Сволота🍿
идея отличная, она меня тоже давно посещает :) но блин нужен английский контент нормальный тогда будет вообще супер 🤪
идея отличная, она меня тоже давно посещает :) но блин нужен английский контент нормальный тогда будет вообще супер 🤪
Мы с тобой топы разделим !!!
После заливки дора на сервер, нужно не забыть поставить права на запись на файлы udt.txt, alist-*.txt, sitemaplist.txt, sitemap.xml, rss*.xml. Если через дорген заливать, то можно сделать, чтобы права автоматом ставились.
На днях выложу другую сборку.
Создаю базу на сервере. Импортируу Sql, заливаю созданный дор. Что еще?
Движок, это какие папки, Dyn? И в dbinfo.php прописать данные созданной базы и сервера?
Движок это то, что в папке сайта лежит. Да, в dbinfo.php прописать сервер, логин, пароль и имя базы.
[MAIN_PAGE_CONTENT] - [/MAIN_PAGE_CONTENT]
[PAGE_AREA] - [/PAGE_AREA]
Да, в блок [PAGE_AREA]. В инструкции расписано.
JakoKruzo!
Проверил обе версии, все осталось на прежнем месте. Не работает.
Помоги пожалуйста с дором на PHP с Sql дампом. Я распишу по шагам, что делю,
а ты скажи, что не правильно. Проверял, как на денвере, так и на хостинге, результат одинаковый.
1.Заливаю на хостинг созданный дор
2. Создаю базу данных
3.Прописываю в dbinfo.php
<?
$mshost = "localhost"; // хост базы (localhost пишу и в денвере и на хостинге)
$msuser = "rusdosug_farmer"; // логин
$mspassword = "мой пароль на БД"; // пароль
$msname = "rusdosug_myl-farmer2011"; // имя базы
?>
4. Импортирую в базу дамп
Получаю вот такой ответ:
Хостинг:
Внутренняя ошибка сервера
Сервере произошла внутренняя ошибка или неправильная и не смог выполнить ваш запрос.
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера, webmaster@myl-farmer2011.rusdosug.arvixe.ru и информировать их о времени произошла ошибка, и все, что вы могли бы сделать, что могло вызвать ошибку.
Более подробная информация об этой ошибке могут быть доступны в журнале ошибок сервера.
Кроме того, 500 Внутренняя ошибка сервера Ошибка была обнаружена при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса.
Денвер:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Подсказка Денвера
Вероятнее всего, скрипт, который запускает данная страница, не смог корректно выполниться. Детально причины ошибки должны быть описаны в файле Z:/home/mylfarmer2011/error.log.
Вот наиболее частые причины 500-й ошибки:
В скрипте имеются ошибки. Например, каждый скрипт должен выводить заголовок Content-Type перед началом печати страницы. Подробнее об этом читайте в статье Борьба с 500-й Ошибкой закончилась.
Корректные пути к CGI-директориям следующие:
URL Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi
Вы не установили некоторые библиотеки, которые необходимы скрипту. Для Perl-скриптов: установите пакет с библиотеками Perl, который доступен по адресу http://dklab.ru/chicken/web/packages/perl.html.
Вы указали неправильную первую строчку в скрипте, по которой Apache определяет путь к интерпретатору. Первая строка должна быть:
для Perl:
#!/usr/bin/perl -w
или
#!/usr/local/bin/perl -w
для PHP:
#!/usr/bin/php
или
#!/usr/local/bin/php
Здесь указывается путь относительно корня до файлов perl.exe и php.exe соответственно (расширение exe и буква диска опускаются для совместимости с Unix). Проверьте, чтобы до этой строке в скрипте ничего не было (в том числе и комментариев).
Хотя Денвер поддерживает оба варианта, заметьте также, что PHP-скрипты удобнее запускать из-под mod_php, встроенного в Apache, а не через внешнюю программу php.exe. Для использования mod_php просто поместите PHP-скрипт в www-директорию (а не в директорию с CGI-скриптами).
В текущей директории расположен файл .htaccess с ошибочными директивами. Например, Apache в Денвере не поддерживает устаревший модуль mod_charset, имеющийся у некоторых хостеров, и расценивает директивы вроде CharsetDisable как ошибочные. Для того, чтобы исправить ситуацию, отредактируйте файл .htaccess, чтобы он выглядел примерно так:
<IfModule mod_charset.c>
CharsetRecodeMultipartForms off
# и другие директивы mod_charset
</IfModule>
Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.2.12 Server at mylfarmer2011 Port 80
Внутренняя ошибка сайта.
Перейдите на стартовую страницу сайта
Попробуйте загрузить сайт mail.ru
в Интернете на сайте mylfarmer2011
Блок помощи сформирован программой Спутник@Mail.ru. Настроить
Объясни пожалуйста, что я делаю не правильно.
При массовом добавлении задания, папка какую информацию должна содержать, серверный путь?
iletowas, можешь на каком-нибудь другом хостинге проверить? Или скинь мне сайт и дамп.
FTP-папка? Папка в которую сайт заливать.
JakoKruzo!
Все по старому, ничего не изменилось.
Я отправил тебе на почту сайт и дамп (в прикрепленном архиве) .
Я пробовал на денвере и платном хостинге(качественный)
Другово хостинга нет.
Можно ли как то сделать...
При заливке по ФТП, предположим если льём доры на сабах, то требуется создать папку (в панелях isp), так вот всё перепробовал дорген не создаёт, надо только в ручномрежиме папки создавать и заливать на хост, тогда всё ок.
Что бы дорген создавал папки на хосте?
vceok добавил 02.10.2011 в 12:28
Обратил внимание что на одном моих ресов, сгененым джако появилась ошибка, ранеее её не было...
Сайту уже пол года.
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /home/shopsmag/public_html/sait/op_upd.php on line 29
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /home/shopsmag/public_html/sait/op_upd.php on line 29
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/shopsmag/public_html/sait/op_upd.php on line 42
vceok добавил 02.10.2011 в 20:34
Как можно вставить урлы ссылок при генерации заданий под Zerber ?