JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET) (продолжение)

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74
iletowas:
Тут, кто то уже писал, что пакетка работает, а одиночные проекты нет

Да, это я писал - неработает добавление одиночного проекта, вызывает ошибку как у тебя. При этом пакетка работает, при этом если через пакетку добавить одиночный дор тоже работает.

Вот сам попробуй через пакетку добавь:

blablabla.ru|[BKEYWORD]|[SITE_NAME]|D:\кеи.txt|D:\текст.txt||blablabla||||

а потом в проекте правь сколько хочешь.

Короче неработает именно процесс ручного создания проекта.

Rellas добавил 26.09.2011 в 12:43

JakoKruzo, и кстате, скрипт как на сайтмепе [BKEYWORD] заменить на нормальную надпись вы кидали, он работает... а вот в rss.xml так и остается [BKEYWORD].

RSS:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<rss version="2.0">
<channel>
<title>[BKEYWORD]</title>
Alex_Fed
На сайте с 08.07.2010
53

Как делать две страницы через джако про? одна как бы основная, под категории, титл, вторые под ключи.

Что-то наподобе что вы продаете форумный.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

Rellas и iletowas, напишите мне на почту. Я скину вам перекомпилированную версию проверить.

JakoKruzo, и кстате, скрипт как на сайтмепе [BKEYWORD] заменить на нормальную надпись вы кидали, он работает... а вот в rss.xml так и остается [BKEYWORD].

В 4.2.5 название карты сайта в настройках введите и не надо никаких скриптов.

Как делать две страницы через джако про? одна как бы основная, под категории, титл, вторые под ключи.
Что-то наподобе что вы продаете форумный.

Всё от шаблона зависит.

Дорген создаёт главную страницу, страницы категорий и страницы статей, карту сайта.

Alex_Fed
На сайте с 08.07.2010
53

А как сделать чтобы была главная, как бы как форум, и разделы, уже как темы с ключами.

V
На сайте с 25.11.2008
75

Попробовал сгенерировать дор с "Генерировать в sql-дамп" и просто динамический без дампа. С "Генерировать в sql-дамп" размер дампа составил 53 мб + дор 27 мб, просто динамически 53 мб. В чём выигрыш то? Размер больше, загрузка дольше, грузит базу. Для чего применяется "Генерировать в sql-дамп"? может я не понял его назначение?

Два дора занимют 87 мб(дамп), ограничение в myadmin на закачку 70 мб. Как обойти ограничение?

I
На сайте с 05.05.2010
66
JakoKruzo:
Rellas и iletowas, напишите мне на почту. Я скину вам перекомпилированную версию проверить.

Написал на почту!

iletowas добавил 26.09.2011 в 21:58

JakoKruzo, не подскажешь как дамп в Dle импортировать?

Если ограничение в phpmyadmin на размер дампа 2МБ, а у меня получился 4МБ?

iletowas добавил 27.09.2011 в 01:47

Импортировал в Дле. Ничего не изменилось. Как сделать, что бы дор появился?

S
На сайте с 27.09.2011
14

У меня такая проблема.

Когда делаю дор на пхп (динамический), то когда кликаешь на ссылку анонса статьи она перенаправляет на категорию, а когда делаю на хтмле, тогда все работает четко, в чем проблема просветите пожалуйста?

B
На сайте с 17.08.2011
34

При сохранении проекта вылетает с ошибкой.

Описал на почту, тишина уже пару дней (версия 4.2.5, старая норм)

I
На сайте с 05.05.2010
66
Byrger:
При сохранении проекта вылетает с ошибкой.
Описал на почту, тишина уже пару дней (версия 4.2.5, старая норм)

Проблема уже решается. JakoKruzo уже прислал новый файл exe для теста. Завтра протестирую.

B
На сайте с 17.08.2011
34
iletowas:
Проблема уже решается. JakoKruzo уже прислал новый файл exe для теста. Завтра протестирую.

А мне не прислал (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий