JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET) (продолжение)

[Удален]

подскажите пожалуйста, при генерации карты sitemap xml и роботс пишет ERROR (9; Создание xml-карты сайта и robots.txt ...)

9 Subscript out of range Индекс вне заданного диапазона

windows server 2003

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Теперь валится в ошибку при добавлении одиночного проекта руками.

jpg 96679.jpg
5P
На сайте с 15.03.2010
125

спасибос за обновление тс :)

Rellas, кури саму ошибку - что там за исключение и из-за чего оно происходит и тд

так же банальный посик ошибки в гугле бывает очень помогает

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

5LJRRP, в прошлой версии небыло такого. И если бы весь софт при обновлениях приносил новые сбои, то весь день бы уходил на войну с ошибками, который в новых версиях должно становиться меньше, а не больше чем в старых.

При втором заходе в проект дорген выставил в пустые строки (фтп и т.д.) "андефайнед" и перестал виснуть.

L
На сайте с 02.02.2010
63

Код из 1.php вынесите на страницу и где надо подставьте макросы. Ну например:
<?
$k='[KEYWORD]';
$u='[AURL]';
?>

Так и делал, но почему то часть кода php после генерации пропадает, соответственно скрипт не рабочий, вставляю инклудом, все работает

5P
На сайте с 15.03.2010
125

Rellas, ну у мну такая ошибка часто бывала, я и сказал как приходил к решению

ошибка возникала не только в этом доргене кстати, но подобная наблюдалась не раз и в цербере, например

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
fdsfsfsdss:
подскажите пожалуйста, при генерации карты sitemap xml и роботс пишет ERROR (9; Создание xml-карты сайта и robots.txt ...)

9 Subscript out of range Индекс вне заданного диапазона

windows server 2003

Последняя версия доргена?

При втором заходе в проект дорген выставил в пустые строки (фтп и т.д.) "андефайнед" и перестал виснуть.

Не могу ничего сказать по этому поводу. Больше этой ошибки не возникает?

Так и делал, но почему то часть кода php после генерации пропадает, соответственно скрипт не рабочий, вставляю инклудом, все работает

Ничего не должно пропадать. Можете мне на почту скинуть шаблон?

E
На сайте с 30.03.2011
7

В Добавление проекта

кнопка Шаблон: Обзор ... - не работает (не появляется окно поиска папки)

Также надо сделать такую же кнопку Шаблон: Обзор ...

и в Настройки Профиля

с функцией *Если указать не сам шаблон, а папку с шаблонами, то будет браться случайный шаблон из этой папки

можно как доп. поле под меню Шаблон: ... Случайный шаблон,

или встроить туда же - чтобы Случайный шаблон также выбирался из папки которая открыта(выбрана).

Тогда можно будет сохранять Профили для многих проектов на работу с определёнными наборами шаблонов по нишам в отдельных указанных папках.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
кнопка Шаблон: Обзор ... - не работает (не появляется окно поиска папки)

Это я не досмотрел. Я на английском интерфейсе всё проверял, а в нём кнопка работает.

Надо заменить файл interface\ru\addproject.htm. Вот тут правильный файл - http://www.jakokruzo.ru/addproject.rar

E
На сайте с 30.03.2011
7

Спасибо. кнопка Шаблон: Обзор ... теперь работает.

Вот, бы, ещё сделать и это: )))

такую же кнопку Шаблон: Обзор ...
в Настройки Профиля
с функцией *Если указать не сам шаблон, а папку с шаблонами, то будет браться случайный шаблон из этой папки
можно как доп. поле под меню Шаблон: ... Случайный шаблон,
или встроить туда же - чтобы Случайный шаблон также выбирался из папки которая открыта(выбрана).

Тогда можно будет сохранять Профили для многих проектов на работу с определёнными наборами шаблонов по нишам в отдельных указанных папках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий