- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
JakoKruzo, Выложи на сайте полезные скрипты для доргена. Сделай детальный лог ошибок с описаниями, а не ошибка5, только ненадо ссылаться на Микрософт, сделай свои нормальные логи чтоб людям было понятно :)
Да к стати сделай онлайн смену hwid и чтобы программа метку запоминала хотя бы на месяц с этой онлайн активацией постоянной одни проблемы, даже Старфорс активируеться 1 раз и далее интернет до смены конфигурации ненужен :)
Только при пакетной. Если и для уже созданных, - ну думаю можно скриптом сделать.
Подскажите как реализовать.
У меня наблюдаются случаи перехода с одного моего дора на другой. Как это можно обьяснить?
JakoKruzo' так и не понял. PHP с отложеной публикацией работает?
Что то какая то х....я получается. Я тебе писал. Или я устанавливаю не правильно?
для генерации динамических доров нужно как-то по особенному настраивать шаблон?
при таких настройках получается бред, а не дорвей. [[slot1|slot2]], [randlinks] .. работают некорректно. в шаблоне косяков нету, несколько раз все проверял. да и статические дорвеи генерит нормально.
JakoKruzo, так ты ответишь или нет? Дорвей PHP с отложенной публикацией работает или нет? Или установка не правильная? Я же в письме тебе все описал!
прошу также ответить на мой вопрос.
JakoKruzo, сделай пожалуйста, что бы проекты сохранялись, как в старой версии.
Это просто необходимо!!!!!! Я каждый месяц их оьновляю, делая новые доры и заливая на тот же URL.
В настройках стоит Win-1251, но роботс и sitemap.xml генерятся в UTF-8 так и должно быть?
подскажите, какими макросами можно сгенерировать только статьи без вывода категорий, главной, кратких новостей и т.д. Это легко было сделать в редбаттоне, оставив лишь макрос ключевика и макрос вывода текста с ключами, а как это сделать в JakoDorgen Pro ?
Продам за полцены б/у лицензию на JakoDorgen PRO с разработчиком договорились, покупал у moneyseo шаблоны так же идут в бонус.
Кого интересует пишите в личку аську.