- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Генерил прямо в той папке, которую ты скинул, с твоей текстовкой - всё нормально сгенерило. Если есть возможность, проверь на другом компе. Я сниму привязку.
То есть, допустим генерим 100 доров, а в настройках указываем, что по 20 доров в один filezilla-проект делать, и будет генериться 5 проектов по 20 доров в каждом, так? Могу сделать.
От чего нагрузка? Для сервера всё равно, 10 или 500 картинок лежит в папке.
Так вот, нормально работает только rss категорий, общий Rss просто неработает. Далее по второму пункту, sitemap.xml - в 9 строке, 2 символ <<url> вместо <url>, и при этом лишнуую "<" он берет в том месте, где закончились статьи опубликованные вместе с дором, т.е. в этом месте получается url> вместо <url>. Если все поправить руками, то при опубликовании следующей статьи все рушится опять. Я так понимаю, что гдето нужно сместить функцию дописывающую файл на 1 символ влево, но где это сделать уже моих познаний в пхп нехватает.
Вот сейчас проверил, сгенерил дор с отложенной публикацией. Общий rss работает. В sitemap.xml тоже всё ОК. В месте, где добавляются новые url на стыке всё чётко.
А rss не работает как? Не добавляются новые анонсы или вообще пустой файл?
Ну что ж, могу предложить танцы с бубном, а именно:
Откройте файл op_upd.php в папке dyn доргена. В этом файле скрипты, которые отвечают за отложенную публикацию, обновление rss и sitemap.xml.
Найдите строчку 141: $tx=substr($tx,0,$i+8).$xma.substr($tx,$i+8,strlen($tx)-($i+8));
Итак, смотрите:
Переменная $xma - это новые url-ы. substr($tx,0,$i+8) - это начало карты сайта, заголовочная часть и url главной страницы. substr($tx,$i+8,strlen($tx)-($i+8)) - это url-ы, которые уже есть в карте.
Попробуйте изменить 8 на 7.
Т.е.:
$tx=substr($tx,0,$i+8).$xma.substr($tx,$i+8,strlen($tx)-($i+8));
на
$tx=substr($tx,0,$i+7).$xma.substr($tx,$i+7,strlen($tx)-($i+7));
А кто скажет как сделать так, что бы на определенных страницах, ставились только несколько мной заданных ключей, можно такое вообще сделать?
На определенных каких? Делается один ключ на одну страницу.
JakoKruzo добавил 15.04.2011 в 20:16
Rellas, покажите часть кода до <<url> и после.
То есть, допустим генерим 100 доров, а в настройках указываем, что по 20 доров в один filezilla-проект делать, и будет генериться 5 проектов по 20 доров в каждом, так? Могу сделать.
Да, именно это я и имел ввиду
Rellas, покажите часть кода до <<url> и после.
Спасибо, сейчас попробую поковырять op_upd.php
sitemap.xml:
По поводу RSS:
Если делаю общуюю RSS, то ее содержание получается таким:
и не обновляется с выходом статей.
Если делаю RSS для каждой категории, то оно работает отлично. Права на файлах 666.
Если делаю RSS для каждой категории, то оно работает отлично. Права на файлах 666.
А в исходном (до закачки на сервер) rss.xml как?
А в исходном (до закачки на сервер) rss.xml как?
Он точно такойже.
Помоему где-то ошибка в op_upd.php со 153 по 184 строку.
ПэСэ: правка 8 на 7 в 141 в процессе тестирования, первые результаты положительные.
От чего нагрузка? Для сервера всё равно, 10 или 500 картинок лежит в папке.
Это когда 1 дор, а когда их 100 и более.
чтото поиском не нахожу
в чем отличия PRO версии от фришной, или это только обновленная версия после тройки?
Попробуйте изменить 8 на 7.
Т.е.:
$tx=substr($tx,0,$i+8).$xma.substr($tx,$i+8,strlen($tx)-($i+8));
на
$tx=substr($tx,0,$i+7).$xma.substr($tx,$i+7,strlen($tx)-($i+7));
По результатам тестов, новые статьи теперь корректно добавляются в сайтмеп.хмл и он нормально стал восприниматься поисковиками :) спасибо
JakoKruzo - Что то не понятно. Отложенная публикация нормально работает? Если например указать по 0.25 ( разность дат статей ), будет по 4 статьи в день на доре добавлять, или по какому принципу работает отложенная публикация ( просто не понятно )?
JakoKruzo, а в "Настройки сохранения списков URL" я могу использовать макрос такого вида [RANDLIST_FROM_FILE-d:\Work\programs\Jako_Dir\templates\file.txt] ?
Попробовал - ничего не выдается ((
alkoustas добавил 20.04.2011 в 03:03
UPD Не прошло и полчаса как проблему удалось решить использовав макрос [RANDLIST] для этих целей.
Думаю в следующей версии можно профиксить этот недочет, если он имеет место быть конечно.