- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если я делаю дор с отложенной публикацией, новые страницы когда появляются в карту дора автоматом ссылки добавляются?
Вобщем автор на письма не отвечает, буду писать тута
Новая версия доргена хорошо работает с Ивритом , спасибо!
Только есть "надеюсь" не большая проблема, которую желательно бы решить
Не сохраняет файлы на иврите, вместо название файлов ставит минусы, с
англиским проблем нету, русский не проверял.
систему на иврит переворачивал не помогает.
помогите решить проблему.
есть еще вопросы
1. НЕТ подробной инструкции по настроки доргенератора и описание всех макросов.
2. При добавление нового проекта и закрытие программы, в программе остаеться только новый проект, старый стираеться...
3. Файл с никами не поддерживаеть UTF-8
4. При генерации с картинками одну и туже картинку копирует N-ое число раз, в итоге общий размер сгенеренного дора увеличиваеться в разы.
5. При генерации типа РНР динамический дор - около 2500 страниц, N-ое колличество страниц оказались пустыми. (так же для чего дублируеться контенкт страницы в файл .txt он же и так есть в базе данных)
Когда будет исправлена трабла с картинками ? Под каждую страницу создается таже картинка только с другим именем.
Да.
COPYRANDIMG_FROM_FOLDER ?
despi, ваше письмо читал.
Файл с никами не поддерживаеть UTF-8
Исправлю.
Да. Это с первых версий так. А что вы предлагаете?
При генерации типа РНР динамический дор - около 2500 страниц, N-ое колличество страниц оказались пустыми. (так же для чего дублируеться контенкт страницы в файл .txt он же и так есть в базе данных)
Если страницы оказываются пустыми, то это не баг доргена, а что-то не так с правами на запись, или что-то другое в системе.
У меня сейчас запарка в институте, свободного времени - 0. Как порешаю дела, займусь доргеном, поставлю форум, напишу инструкцию и статьи по использованию. Поступило много интересных предложений, например, отправка урлов в сапу.
/ru/forum/621567
JakoKruzo, по моему вопросу что-то путное можешь сказать? Отправил всё, что требовалось ещё 10.04, с тех пор ни ответа ни привета.
JakoKruzo, можешь сделать в следующем обновлении возможность выбирать для скольки доров делать один файл задания для filezilla???
Можно реализовать следующее:
Что бы картинки которые рандомно в одну папку записываются при генерации дора, раскидывались на несколько папок (не только в одну), а то бывает по 300-500 картинок, а это нагрузка дополнительно на сервер.
Обозначаю проблему еще раз:
Имеем дор с отложенной публикацией, при опубликовании очередной статьи скрипт дора делает следующее:
1. Берет rss категории или общий rss (в зависимости от настроек в доргене) и дописывает туда все как положено - заголовок, ссылку, краткий текст.
2. Берет sitemap.xml и дописывает туда новую статью.
Так вот, нормально работает только rss категорий, общий Rss просто неработает. Далее по второму пункту, sitemap.xml - в 9 строке, 2 символ <<url> вместо <url>, и при этом лишнуую "<" он берет в том месте, где закончились статьи опубликованные вместе с дором, т.е. в этом месте получается url> вместо <url>. Если все поправить руками, то при опубликовании следующей статьи все рушится опять. Я так понимаю, что гдето нужно сместить функцию дописывающую файл на 1 символ влево, но где это сделать уже моих познаний в пхп нехватает.
Если уж багфикса не предвидется, то может кто подскажет где руками поправить? насколько понимаю дело касается файла op_upd.php
А кто скажет как сделать так, что бы на определенных страницах, ставились только несколько мной заданных ключей, можно такое вообще сделать?