JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET) (продолжение)

[Удален]

Если я делаю дор с отложенной публикацией, новые страницы когда появляются в карту дора автоматом ссылки добавляются?

D
На сайте с 02.09.2008
24

Вобщем автор на письма не отвечает, буду писать тута

Новая версия доргена хорошо работает с Ивритом , спасибо!

Только есть "надеюсь" не большая проблема, которую желательно бы решить

Не сохраняет файлы на иврите, вместо название файлов ставит минусы, с

англиским проблем нету, русский не проверял.

систему на иврит переворачивал не помогает.

помогите решить проблему.

есть еще вопросы

1. НЕТ подробной инструкции по настроки доргенератора и описание всех макросов.

2. При добавление нового проекта и закрытие программы, в программе остаеться только новый проект, старый стираеться...

3. Файл с никами не поддерживаеть UTF-8

4. При генерации с картинками одну и туже картинку копирует N-ое число раз, в итоге общий размер сгенеренного дора увеличиваеться в разы.

5. При генерации типа РНР динамический дор - около 2500 страниц, N-ое колличество страниц оказались пустыми. (так же для чего дублируеться контенкт страницы в файл .txt он же и так есть в базе данных)

[Удален]

Когда будет исправлена трабла с картинками ? Под каждую страницу создается таже картинка только с другим именем.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
Если я делаю дор с отложенной публикацией, новые страницы когда появляются в карту дора автоматом ссылки добавляются?

Да.

Когда будет исправлена трабла с картинками ? Под каждую страницу создается таже картинка только с другим именем.

COPYRANDIMG_FROM_FOLDER ?

despi, ваше письмо читал.

При добавление нового проекта и закрытие программы, в программе остаеться только новый проект, старый стираеться...
Файл с никами не поддерживаеть UTF-8

Исправлю.

При генерации с картинками одну и туже картинку копирует N-ое число раз, в итоге общий размер сгенеренного дора увеличиваеться в разы.

Да. Это с первых версий так. А что вы предлагаете?

При генерации типа РНР динамический дор - около 2500 страниц, N-ое колличество страниц оказались пустыми. (так же для чего дублируеться контенкт страницы в файл .txt он же и так есть в базе данных)

Если страницы оказываются пустыми, то это не баг доргена, а что-то не так с правами на запись, или что-то другое в системе.

У меня сейчас запарка в институте, свободного времени - 0. Как порешаю дела, займусь доргеном, поставлю форум, напишу инструкцию и статьи по использованию. Поступило много интересных предложений, например, отправка урлов в сапу.

Gaisyn
На сайте с 01.12.2009
33
V
На сайте с 25.11.2008
75

JakoKruzo, по моему вопросу что-то путное можешь сказать? Отправил всё, что требовалось ещё 10.04, с тех пор ни ответа ни привета.

M
На сайте с 07.04.2009
51

JakoKruzo, можешь сделать в следующем обновлении возможность выбирать для скольки доров делать один файл задания для filezilla???

[Удален]

Можно реализовать следующее:

Что бы картинки которые рандомно в одну папку записываются при генерации дора, раскидывались на несколько папок (не только в одну), а то бывает по 300-500 картинок, а это нагрузка дополнительно на сервер.

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Обозначаю проблему еще раз:

Имеем дор с отложенной публикацией, при опубликовании очередной статьи скрипт дора делает следующее:

1. Берет rss категории или общий rss (в зависимости от настроек в доргене) и дописывает туда все как положено - заголовок, ссылку, краткий текст.

2. Берет sitemap.xml и дописывает туда новую статью.

Так вот, нормально работает только rss категорий, общий Rss просто неработает. Далее по второму пункту, sitemap.xml - в 9 строке, 2 символ <<url> вместо <url>, и при этом лишнуую "<" он берет в том месте, где закончились статьи опубликованные вместе с дором, т.е. в этом месте получается url> вместо <url>. Если все поправить руками, то при опубликовании следующей статьи все рушится опять. Я так понимаю, что гдето нужно сместить функцию дописывающую файл на 1 символ влево, но где это сделать уже моих познаний в пхп нехватает.

Если уж багфикса не предвидется, то может кто подскажет где руками поправить? насколько понимаю дело касается файла op_upd.php

I
На сайте с 14.10.2008
199

А кто скажет как сделать так, что бы на определенных страницах, ставились только несколько мной заданных ключей, можно такое вообще сделать?

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий