- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продам за полцены б/у лицензию на JakoDorgen PRO с разработчиком договорились, покупал у moneyseo шаблоны так же идут в бонус.
Кого интересует пишите в личку аську.
доллар возьмешь ?
доллар возьмешь ?
Возьму, 645601455 стукни.
dr.x добавил 16.05.2011 в 19:07
Не актуально.
Неполучается сделать свой файл для макроса RANDLIST_FROM_FILE. Делаю все как написано тут:
Как ни старался - не вытягивает данные с этого файла. В чем баг?
sibius777, Да там софт сплошной баг :)
sibius777, Да там софт сплошной баг :)
Ну, что есть то есть. Но как-то же вытягивает он данные с купленных шаблонов. Вот как люди делают файлы переменных - вопрос ...
sibius777 добавил 19.05.2011 в 14:16
Здесь вообще появляется автор доргена или нет?
сгенерил обычный html дор, на странице /sitemap.html не обрабатывается макрос [BKEYWORD] - ну ппц же
сгенерил обычный html дор, на странице /sitemap.html не обрабатывается макрос [BKEYWORD] - ну ппц же
Уменя такаяже проблема .
[BKEYWORD] не может обрабатываться на странице карты - там как там нет кея - кей там = "Карта Сайта".
[BKEYWORD] не может обрабатываться на странице карты - там как там нет кея - кей там = "Карта Сайта".
Так пусть заменяет на карту сайта:) Такие простые вещи должны быть предусмотрены, я вот не знаю, что мне сделать, чтобы все нормально работало.
Так пусть заменяет на карту сайта:) Такие простые вещи должны быть предусмотрены, я вот не знаю, что мне сделать, чтобы все нормально работало.
это обсуждали уже и автор дакл код нужный. но найти его тяжело будет он где-то на страницах этой темы..
там скрипт типа если пост - то вводить такой то макрос, если страница категорий то выводить вместо тото, если главная то тото а если карта то тото...