- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО, врядли эту работу вам сделает кто-то дешевле чем предлагал. Хотя желаю удачи в поиске исполнителя
дело не в деньгах, а в адекватности исполнителя, влюбом случае такая работа не может стоить 5000 руб., это просто смешно, я уверен что ты не понимаешь даже что делать надо
Интересно предположить откуда Вы сделали вывод о моей адекватности?
Необходимо посадить сайт на админку, возможно придется писать с ноля, задание следующее:
Вы термином "админка" народ запутывате. Вам нужна CMS, насколько я понял. Вам стоит задание переформулировать в таком духе: "Посоветуйте CMS, которая может выполнять такие-то функции."
Смотрите, например: /ru/forum/541823
Если каких-то функций в базовом наборе этой CMS и ее плагинов/расширений нет, то заказать разработку такого расширения под данную конкретную CMS.
Бюджет зависит от:
...
2. пишем новую админку
Вот этот вариант (разработка самописной CMS под заказ) по деньгам минимум на порядок больше упомянутого вами бюджета.
Вы термином "админка" народ запутывате. Вам нужна CMS, насколько я понял. Вам стоит задание переформулировать в таком духе: "Посоветуйте CMS, которая может выполнять такие-то функции."
Если каких-то функций в базовом наборе этой CMS и ее плагинов/расширений нет, то заказать разработку такого расширения под данную конкретную CMS.
может не совсем понятно, но ты же понял и в основном люди что мне пишут тоже (кроме некоторых)
Вот этот вариант (разработка самописной CMS под заказ) по деньгам минимум на порядок больше упомянутого вами бюджета.
я и не называл никакого бюджета, это товарищ nightwolf готов сделать работу которая стоит в 5 раз больше, т.е. я уверен что он просто не догоняет что делать надо, но уже назвал цену
orlovivan добавил 12.09.2010 в 22:58
Интересно предположить откуда Вы сделали вывод о моей адекватности?
потому что такая работа не может стоить 5 тыс руб.
аллдай на дле, могу сделать под ключ скажете что ещё нужно прикручу!цена будет зависеть от того что нужно добавлять!
не изобретайте велосипед, не нужен тут самописный движок, с поставленной задачей справится DLE + пара тройка дополнительных модулей, коих - большое множество к данному движку.
orlovivan дам вам хороший совет, даже не думайте делать новый сайт на ДЛЕ.
ДЛЕ это детская поделка на сделаная на уроке труда да еще и платная, тоже самое скажет любой хороший кодер.
Ставьте что то более серьезное. Друпал, Джумла или все таки закажите целый сайт у хорошего програмиста.
потому что такая работа не может стоить 5 тыс руб.
Абамлеть! Вам нужно написать движок с нуля за 20 долларов? Вы в своём уме? Рабов ищите на другом форуме.
Абамлеть! Вам нужно написать движок с нуля за 20 долларов? Вы в своём уме? Рабов ищите на другом форуме.
Вы как бы не правильно поняли. :) ТС говорит о том, что 5000 - это дешево для этой работы, соответственно человек предлагающий такую стоимость не осознает, что требуется сделать.
maldivec, возможно. Но чтобы избежать подобных случаев, следует указать хоть примерный бюджет в первом посте, не говоря уже о том, что этого требуют правила раздела.