Работа для програмиста - надо сделать админку для сайта

123
orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29
nightwolf:
ИМХО, врядли эту работу вам сделает кто-то дешевле чем предлагал. Хотя желаю удачи в поиске исполнителя

дело не в деньгах, а в адекватности исполнителя, влюбом случае такая работа не может стоить 5000 руб., это просто смешно, я уверен что ты не понимаешь даже что делать надо

N
На сайте с 27.07.2010
111

Интересно предположить откуда Вы сделали вывод о моей адекватности?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
orlovivan:
Необходимо посадить сайт на админку, возможно придется писать с ноля, задание следующее:

Вы термином "админка" народ запутывате. Вам нужна CMS, насколько я понял. Вам стоит задание переформулировать в таком духе: "Посоветуйте CMS, которая может выполнять такие-то функции."

Смотрите, например: /ru/forum/541823

Если каких-то функций в базовом наборе этой CMS и ее плагинов/расширений нет, то заказать разработку такого расширения под данную конкретную CMS.

orlovivan:

Бюджет зависит от:
...
2. пишем новую админку

Вот этот вариант (разработка самописной CMS под заказ) по деньгам минимум на порядок больше упомянутого вами бюджета.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29
_vb_:
Вы термином "админка" народ запутывате. Вам нужна CMS, насколько я понял. Вам стоит задание переформулировать в таком духе: "Посоветуйте CMS, которая может выполнять такие-то функции."
Если каких-то функций в базовом наборе этой CMS и ее плагинов/расширений нет, то заказать разработку такого расширения под данную конкретную CMS.

может не совсем понятно, но ты же понял и в основном люди что мне пишут тоже (кроме некоторых)

_vb_:
Вот этот вариант (разработка самописной CMS под заказ) по деньгам минимум на порядок больше упомянутого вами бюджета.

я и не называл никакого бюджета, это товарищ nightwolf готов сделать работу которая стоит в 5 раз больше, т.е. я уверен что он просто не догоняет что делать надо, но уже назвал цену

orlovivan добавил 12.09.2010 в 22:58

nightwolf:
Интересно предположить откуда Вы сделали вывод о моей адекватности?

потому что такая работа не может стоить 5 тыс руб.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

аллдай на дле, могу сделать под ключ скажете что ещё нужно прикручу!цена будет зависеть от того что нужно добавлять!

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
Q
На сайте с 23.02.2009
81

не изобретайте велосипед, не нужен тут самописный движок, с поставленной задачей справится DLE + пара тройка дополнительных модулей, коих - большое множество к данному движку.

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
B
На сайте с 21.12.2009
28

orlovivan дам вам хороший совет, даже не думайте делать новый сайт на ДЛЕ.

ДЛЕ это детская поделка на сделаная на уроке труда да еще и платная, тоже самое скажет любой хороший кодер.

Ставьте что то более серьезное. Друпал, Джумла или все таки закажите целый сайт у хорошего програмиста.

Адский Кодер Разработка и аудит безопасности сайтов/скриптов(PHP+MySQL) (/ru/forum/530575)
[Удален]
orlovivan:
потому что такая работа не может стоить 5 тыс руб.

Абамлеть! Вам нужно написать движок с нуля за 20 долларов? Вы в своём уме? Рабов ищите на другом форуме.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Сашко:
Абамлеть! Вам нужно написать движок с нуля за 20 долларов? Вы в своём уме? Рабов ищите на другом форуме.

Вы как бы не правильно поняли. :) ТС говорит о том, что 5000 - это дешево для этой работы, соответственно человек предлагающий такую стоимость не осознает, что требуется сделать.

[Удален]

maldivec, возможно. Но чтобы избежать подобных случаев, следует указать хоть примерный бюджет в первом посте, не говоря уже о том, что этого требуют правила раздела.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий