- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. У меня такая проблема, устал честно говоря.
1.Поставил с начало форум phpbb3 - очень красиво можно все оформить, мне очень понравился. Но я уже несколько дней мучаюсь с установкой мода - репутации под свою тему. Ужасно сложно, я не понимаю этого всего.
2. Поставил simplemachines . Проблем никуда не делась, репутаций нету. Вид форума и тем ужасный, но зато прост в уплавлении.
Нет сил уже, посоветуйте хороший форум, чтобы уже встроенная система репутации была и можно было бы свои иконки вставлять в разделы форума. Я буду вам невероятно признателен. Только не давайте мне все что в голову придет, а то я точно с ума сойду, переустанавливая все подрят.
Не ломайте себе мозг, берите что нравится, платите $5 на техфоруме выбранного форума и вам установят все что захотите.
Не ломайте себе мозг, берите что нравится, платите $5 на техфоруме выбранного форума и вам установят все что захотите.
Да я готов кому угодно заплатить уже. Только бы поставили этот мод. Вот некому платить, понимаете.
Ну прям уж некому???
Ни так/там ищите;)
Да я готов кому угодно заплатить уже. Только бы поставили этот мод. Вот некому платить, понимаете.
Понимаете - неверю.
Когда то занимался я разработками одной CMS, дополнениями к ней и т.п. Так вот скажу по секрету - практически все проекты по поддержке бесплатных cms и форумов, а так же русскоязычные проекты, нулящие платные форумы и цмс, или поддерживающие локализации бесплатных - все они имеют основной заработок с допиливания под нужды таких как Вы модов, тем, расширений, с написания чего-то под заказ, с установок базовых версий для чайников и т.п. Это их основной заработок (во всяком случае так было раньше). Поищите что-то конкретно и вопрос задайте там.
В SMF есть репутации. Включается в настройках.
Добрый день. У меня такая проблема, устал честно говоря.
1.Поставил с начало форум phpbb3 - очень красиво можно все оформить, мне очень понравился. Но я уже несколько дней мучаюсь с установкой мода - репутации под свою тему. Ужасно сложно, я не понимаю этого всего.
2. Поставил simplemachines . Проблем никуда не делась, репутаций нету. Вид форума и тем ужасный, но зато прост в уплавлении.
Нет сил уже, посоветуйте хороший форум, чтобы уже встроенная система репутации была и можно было бы свои иконки вставлять в разделы форума. Я буду вам невероятно признателен. Только не давайте мне все что в голову придет, а то я точно с ума сойду, переустанавливая все подрят.
Помогу, в личку напишите.
На phpbb3 мод ставиться за 10 минут.
Все строго по инструкции и нету проблем
Вы преувеличиваете, с умом и под потребности заказчика ствить если, времени больше займёт.