арбайтен раскрывает секреты как зарабатывать много-много денег ;)

V
На сайте с 28.09.2007
51

но согласитесь вчемта он прав.здесь некоторые опровергают то что в дорах денек нет и в тоже время предлагают человеку (каторый просит научиться дорвейтсву и взамен он не скупиться на финансы-это точно не большие суммы ) свои услуги .Тоесть согласитесь тоже полное на..ще !!!

P.S.тоесть что получается ?там Арб на своем сайте по крупному нае..ет а тут другие нае...ют но уже по мелкому🚬

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

вау, какие тут темы! :)

Ну про рабский труд писак он в чем-то прав, особенно при летнем школьном обострении.

Да и в остальном плюсану ему, я бы не смог столько времени и сил вкладывать в свой "спецобраз" в сети.

Кстати никто не хочет написать про него на лурке? ;)

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

vili, да ну конечно.

Я вот могу передать часть своих знаний за деньги, не вижу в этом ничего такого. Причем эти знания будут актуальны и верны. Но я не могу взять и за ученика заниматься практикой, а от неё многое зависит. Учителя учат исключительно теории, практика на совести учеников. В дорах денег нет для нынешних новичков. Для тех кто в этой теме давно активно варятся в дорах будут деньги ещё долго.

Solo_by добавил 09.09.2010 в 20:31

firefox19:
Кстати никто не хочет написать про него на лурке?

слишком много чести ему будет, на лурке про него ещё писать

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Tarry:
А что целевая аудитория говорит? Верят, что это шутка/подстава/хитрый тест?

они никогда не отрекутся от кумира

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
Solo_by:
они никогда не отрекутся от кумира

Не устаю удивляться тупости необразованных крестьян. Им нужно только направление, инструменты и красивые речи - результат или его отсутствие они даже не в состоянии оценить и анализировать.

В принципе можно каждые пол-года год рожать новых гуру и продавать волшебный софт - покупатели будут всегда. :D

Арбик - молодец.

Добавлю

Вообще он редкий негодяй.

☠️☠️☠️
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34
Им нужно только направление, инструменты и красивые речи - результат или его отсутствие они даже не в состоянии оценить и анализировать.

как и большинству заказчиков, кстати

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
firefox19:
как и большинству заказчиков, кстати

Ну по сути да, если ты их хочешь обмануть изначально. Но ели ты хочешь и дальше с ним работать, то действовать нужно иначе, согласись.

Н
На сайте с 14.05.2010
28
Учителя учат исключительно теории

Теория без практики стоит примерно 0$

Яндекс это 280 мб унылого говна.
S1
На сайте с 27.03.2008
55

dreamir, тебя и Арбайтен кинул?🚬

muratti
На сайте с 31.05.2008