арбайтен раскрывает секреты как зарабатывать много-много денег ;)

[Удален]

Ха поржал с утра, спасибо.

Следующие действия хотите, начнёт учить дорвеям под буржунет))))

Ой падсталом.

Просто сетка побанилась вся и понял, надо валить и валить красиво.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Вполне адекватный пост Арба за все время. В шоке :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
SEOSPIDER:
Вполне адекватный пост Арба за все время. В шоке :)

Вы бандиты, **, у вас связи везде!

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
DZ
На сайте с 04.07.2008
87

У нас в городе несколько лет назад завелся местный придурок.

Постоянно искал поводы, как привлечь к себе внимание.

То фото своей жены голой по столбам развешивал, то в депутаты болотировался,

то перед камерой трусы снимал.

Такой сериал был, я вам скажу. Все с нетерпением ждали новой серии, что нам Петя сегодня выкинет.

Забрали в конце концов Петю в желтый дом на лечение.

Вот читаю Арба, и хочется спросить: "Петя - это ты? Тебя уже выпустили".

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Арбайтен типичный мошенник, не когда он не имел денег с доров, он просто кидал всех....

Из блога:
Были поменяны, пиар блога, собственного имени, подставных людей в дорвейном разделе Серча и многое что ещё.

Признавайтесь кто тут засланный казачек :)

Казнокрад
На сайте с 22.07.2010
6

Чистосердечное признание Арбайтен кидала 😆

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Я не дорвейщик вообще :) но что-то мне подсказывает, что арб слил свой ******** ввиду его бесперспективности и... угадываем с первого раза?... начинает учить школьников рубке бабла в биллинге. Раз у него там теперь масть катит 😂

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Andy_ham:
Я не дорвейщик вообще :) но что-то мне подсказывает, что арб слил свой ******** ввиду его бесперспективности и... угадываем с первого раза?... начинает учить школьников рубке бабла в биллинге. Раз у него там теперь масть катит 😂

Не катит у него не где, скоро будет пост : Новый Арбахренойд - новый перспективный софт в который вложено 1 мил.

Для всех покупателей старого арбанойда скидка 50% 😂

Ну и потом снова всех кинет 🚬

[Удален]

Кинули... почему кинули бандитыпатамучта везде))) шизофрения причём прогрессирующая))))) Хватит уже приарить этого гуманойдуса... Пора на форуме даже имя его загнать в автобан и все возможные упоминания, достало уже цирк блин.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
true-NuB:
Для начала, открой свой серьезный бизнес, а потом других учи.

да на эти деньги на фондовом рынке с минимальным кредитным плечем можно поднимать нормально. причем когда это самое плечо мало, то и просрать вложения достаточно сложно, почти невозможно.

А арб молодец, так держать. Даешь депрессивный настрой школоте, может выдача будет чуть чище))

Особенно меня порадовал конверт 1-1400 (с руклика походу) и "Можно там получать 1-7 кр в неделю, но это не моё." ыыы, у меня когда все доры в бане и траф идет хз откуда выходит больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий