арбайтен раскрывает секреты как зарабатывать много-много денег ;)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Lyzerr:
Интересно, как сейчас чувствует себя то лошье, что напокупало у неудачника доргенов и обучалок.

Да судя по вскрытому закрытому разделу их было не много, на лям не тянет нифига.

мне вот это нравится:

[09-09, 14:43] Арбайтен блог никогда и не ломали
[09-09, 14:43] Арбайтен нет
[09-09, 14:34] rashford сново блог сломали?

значит молитву v.2 писал всёже арб!

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Lyzerr

У меня знакомый который купил (вопреки всем отговоркам и указыванием на альтернативы) сейчас уверен что блог взломали и это все подстава ;)

Ну а как чувствуют можно почитать в коментах (которые он усиленно трет). Некоторые его даже на вы и с большой буквы продолжают называть.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Вот интересно.

В принципе - умом понимаю, что это очень забавно.

А смеяться - не хочется.

Что не так?

P.S. Мат в топике цитировать совершенно не обязательно.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Revan, моральные принципы, они такие моральные.

Но и правда не смешно.

R
На сайте с 13.04.2009
160

Ух ты он узнал новые красивые слова и теперь в другой теме, ведь слова то красивей звучат!

Спам,префы,СС. Скоро до кардинга дойдёт и будет лям в день получать.

[Удален]

Арб не перестаёт удивлять. а так...только шум поднимает)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

А может Арб вернется? А то его посты всегда подталкивали к производству доров в его масштабах. И до 80к в день я еще не успела дойти... Арб не уходи... честно... честно...

Если он уйдет в белое, то и я туда подамся...

[Удален]
rushter:
получать

поУчать - ты же не специально буковку лишнюю оставил?

[Удален]
Revan:
А смеяться - не хочется.
Что не так?

А что мешает тебе закрыть саму возможность употреблять имя его здесь... ничего, файл набить руками и всё дел на 10 минут, сделали мученика из придурка, вот школота и тянется.

Трудом вот подобной бездеятельности сотворили чудо... безграмотности и пафоса...

K
На сайте с 16.08.2009
72

помните, как он написал, что маул купил?

Арб, при всей той критике, что на него вылевается (по делу и нет), далеко не дурак, думаю, что он заранее всё продумал: "Так, мой дорген не рабочий, надо покаяться, не потерять имя и дальше рубить бабло на обучении школьниГов".

Всё. Больше за этим постом ничего не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий