- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрируя ИП вы обречете себя на вечные мучения.
Если суммы не слишком большие - не заморачивайтесь.
Навигатор спасибо.
Регистрируя ИП вы обречете себя на вечные мучения.
Если суммы не слишком большие - не заморачивайтесь.
Эконимия средств при оплате налогов, как ИП (по упрощенке), по сравнению с 13%, окупят мои мучения.
Кстати насчет 72.6, тут сказали что могут не зарегистрировать. Сам я ИП и у меня только один этот код ОКВЭД. Никаких проблем и вопросов не было. Тем более что под этот пункт можно подвести все что угодно...
Практически все ответы, которые дали ТС в этой ветке, - полная чушь. Начиная с того что не зарегистрируют с одним кодом ОКВЭД, продолжая регистрацией ООО по форме 14001 и сном налоговиков, и заканчивая банками, которые не хотят работать с ИП без печати.
Не тот это форум, чтобы подобные вопросы задавать.
Не тот это форум, чтобы подобные вопросы задавать.
Не тот это форум, чтобы подобные ответы давать. Критиковать нужно аргументированно.
Чтобы заменить колесо у машины, не обязательно идти на форум автослесарей, вполне помогут и на любом женском форуме. И открыть ИП по сложности вполне сопоставимо. Вот если придет главный бухгалтер какого-нить завода и попросит помочь свести баланс или начислить зрЯплату сотрудникам, тогда мы ее точно "пошлем" на специализированный ресурс.
Не тот это форум, чтобы подобные ответы давать. Критиковать нужно аргументированно.
Вопросы ТС - баян даже на этом форуме. Я лично давал ответы здесь на озвученные вопросы. Надо лишь курить поиск;)
Интересует такой вопрос.
А какой план действий по уплате налогов без открытия расч. счета, то есть только по кассовым чекам от почты. Нужно ли заводить КДиР. Как платить налоги? Как их высчитывать?
Или работает простой вариант, заполняю квитанцию в сбербанке (реквизиты получателя - мое отделение налоговой), заполняю сумму платежа (самолично высчитываю сумму в 6%) и отправляю. Оплата за квартал. Или же это бред. Помогите в решении вопроса, пожалуйста.
Интересует такой вопрос.
А какой план действий по уплате налогов без открытия расч. счета, то есть только по кассовым чекам от почты. Нужно ли заводить КДиР. Как платить налоги? Как их высчитывать?
Или работает простой вариант, заполняю квитанцию в сбербанке (реквизиты получателя - мое отделение налоговой), заполняю сумму платежа (самолично высчитываю сумму в 6%) и отправляю. Оплата за квартал. Или же это бред. Помогите в решении вопроса, пожалуйста.
Именно так. По-хорошему, КУДиР нужна. С КБК и назначением маленько поколдовать надо будет. Налог.ру в помощь.
Вопросы ТС - баян даже на этом форуме. Я лично давал ответы здесь на озвученные вопросы. Надо лишь курить поиск
Да тут на половину вновь созданных топиков есть ответы в архивах форума. Что же теперь форум нафиг закрывать и одну строку поиска по форуму оставлять?
Ан нет, это форум для общения, а не FAQ по поисковым системам. К тому же все быстро меняется, чел может найти в архивах инфу что взнос в ПФ всего 1800 руб, а реально то он в 7 раз больше.
Вот, кстати, можете помочь maxstepan оприходывать денюжки от забугорнго Гугла, которые ему какая то Рапида прислала через Почту России ? ;)