Ищю помошника

12
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

может не помошника, а наставника?

Too добавил 09.09.2010 в 16:35

кто Вам сказал, что можно поднять выше без ссылок?

[Удален]
Too:
может не помошника, а наставника?

Too добавил 09.09.2010 в 16:35
кто Вам сказал, что можно поднять выше без ссылок?

ну да наставника было бы правильнее, ну пока позиции на СЧ запросах идут сами по чуток, но перед тем как закупатся ссылками надо чтоб всё было гладко на страничках поэтому и прошу советы.

Н
На сайте с 14.05.2010
28
. Просто напросто я незнаю что мне может помочь ссылками пока не хочу двигать т.к. можно ещё своими усилиями поднять сайт, просто я незнаю как можно ещё повысить позиции моего сайта трафик по чуть-чуть идёт уже 200 чел в день

Надеюсь ты тролль.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Medvedeva:
ну да наставника было бы правильнее, ну пока позиции на СЧ запросах идут сами по чуток, но перед тем как закупатся ссылками надо чтоб всё было гладко на страничках поэтому и прошу советы.

А зачем время то тянуть? закупайте сразу... по немногу

[Удален]
Too:
А зачем время то тянуть? закупайте сразу... по немногу

спасибо за ответ, так у меня 50 страниц на сайте, это к каждой по чуть-чуть закупить или какой-то другой план действий есть ?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС а кто вам мешает закупаться ссылками? знаниями и своим опытом просто так никто не будет делиться, т.к. потрачено много времени и денег... если найдете такого то флаг вам в руки и вперед на завоевание топов.

з.ы. что то это все вот что напомнило...

покупаю сайты
[Удален]
Spaike:
ТС а кто вам мешает закупаться ссылками? знаниями и своим опытом просто так никто не будет делиться, т.к. потрачено много времени и денег... если найдете такого то флаг вам в руки и вперед на завоевание топов.
з.ы. что это все вот что напомнило...

Если бы прочитал топик, то увидел что я интересуюсь за последовательность действий. попрошу сдесь таким убогим больше не писать в топике.

gechev
На сайте с 27.08.2007
96

сделай прогон по каталогам, будет не во вред

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий