- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самая дорогая тематика в рунете, стоимость кликов в которой на протяжении года была выше чем в любой другой тематике (включая банки, кредиты, автомобили) на протяжении полутора лет. Эта тематика -кофе и чай. Самый дорогой клик 8 евро, средняя стоимость 30 евроцентов. С 40 человек в день трафика 1.40 евро в среднем. Пик - 9 евро, минимум 80 центов в день.
Кому интересен рунет - будет полезно. Я полностью ухожу в англоязычный, там действительно много денег.
Если кто успешно работает по Англии, именно по этой стране, отпишитесь в личку, есть несколько вопросов, в долгу не останусь.
8 евро за чай?:)
Ломанулся делать чайный сайт.
ТС, свои ру МФА распродаешь?
Что интересно в поиске по этим запросам нет объявлений вообще, так и должно быть?
так в Европе как раз чаевые и есть 8-10 евро
8 евро за чай?:)
За вендинг)
mecenat добавил 09.09.2010 в 14:05
Ломанулся делать чайный сайт.
ТС, свои ру МФА распродаешь?
Что интересно в поиске по этим запросам нет объявлений вообще, так и должно быть?
Распроданы и раздарены, кое что обменяно.
Никогда не задумывался есть ли там у гугла на его странице объявления)
Вот кто рекламировался:
кофейни в москве
вендинг (продажа аппаратов)
продажа кофе оптом
продажа чая оптом
элитные сорта кофе и чая (продажа)
Насколько я понимаю просто мало сайтов существует с данной тематикой (кофе и чай). Банки, страховка и прочее - море сайтов и профильным рекламодателям есть где рекламироваться и традиционно дорогие тематики из-за меньшей конкуренции рекламодателей не такие уж денежные.
mecenat добавил 09.09.2010 в 14:06
так в Европе как раз чаевые и есть 8-10 евро
10 процентов от счета, 8-10 евро это достаточно большие деньги и для них тоже.
Чай кофе.. потанцуем
Эта тематика -кофе и чай. Самый дорогой клик 8 евро...
Это все вымыслы. Есть цифры, факты, сравнения?
Не может чай и кофе в общем случае быть дороже кредитов, бирж, финансов, торговли, недвижимости, юриспруденции и т.д.
Продажа чая и, к примеру, продажа бульдозеров (медицинского оборудования, газовых котлов и т.п) - что дороже?
Самая дорогая тематика в рунете, стоимость кликов в которой на протяжении года была выше чем в любой другой тематике (включая банки, кредиты, автомобили) на протяжении полутора лет. Эта тематика -кофе и чай. Самый дорогой клик 8 евро, средняя стоимость 30 евроцентов. С 40 человек в день трафика 1.40 евро в среднем. Пик - 9 евро, минимум 80 центов в день.
Кому интересен рунет - будет полезно. Я полностью ухожу в англоязычный, там действительно много денег.
Если кто успешно работает по Англии, именно по этой стране, отпишитесь в личку, есть несколько вопросов, в долгу не останусь.
Тематика действительно хорошая и прибыльная, только вот это не совсем чай или кофе, так что паление темы не засчитано 🚬
Это все вымыслы. Есть цифры, факты, сравнения?
Не может чай и кофе в общем случае быть дороже кредитов, бирж, финансов, торговли, недвижимости, юриспруденции и т.д.
Продажа чая и, к примеру, продажа бульдозеров (медицинского оборудования, газовых котлов и т.п) - что дороже?
Да, это все вымыслы😂
Или вы действительно думаете что я с вами сейчас в дискуссию по этому поводу пущусь? Нужны подтверждения - сделайте сайт посвященный кофе и чаю.
Добавлю лишь одно, по кофе и чаю тяжело получить много трафика. То есть по финансам и кредитам можно со временем получить 3-4 тысячи человек в день и то что там клик дешевле не будет ничего значить, так как совокупный доход будет естественно выше в разы. Я прежде всего спалил тему народу, который зарабатывает на сетях МФА, для того, чтобы они могли добавить себе сайт с такой тематикой в сеть свою и посмотреть на результат. Думаю он их обрадует.
Да, это все вымыслы😂
Или вы действительно думаете что я с вами сейчас в дискуссию по этому поводу пущусь? Нужны подтверждения - сделайте сайт посвященный кофе и чаю.
Тогда мне не очень понятен смысл этого топика. Вы делаете утверждение, оно ставится под сомнение (нормальный рабочий момент, характерный для форума), после чего вы отказываетесь от всякой аргументации.
Насчет "сделайте сайт"...
Знаете, сколько на этом форуме появляется "паление тем", "объявление войны Яндексу (Гуглу, WebMoney, Биллу Гейтсу, Путину, АвтоВАЗу), нахождений кнопок "бабло", продаж "супер-прибыльной технологии", реклам супер-пупер всемирных проектов?
Если бы на каждый чих я делал бы сайт, чтобы получить подтверждения - я бы давно превратился в один сплошной html-тег. :)
Тогда мне не очень понятен смысл этого топика. Вы делаете утверждение, оно ставится под сомнение (нормальный рабочий момент, характерный для форума), после чего вы отказываетесь от всякой аргументации.
Насчет "сделайте сайт"...
Знаете, сколько на этом форуме появляется "паление тем", "объявление войны Яндексу (Гуглу, WebMoney, Биллу Гейтсу, Путину, АвтоВАЗу), нахождений кнопок "бабло", продаж "супер-прибыльной технологии", реклам супер-пупер всемирных проектов?
Если бы на каждый чих я делал бы сайт, чтобы получить подтверждения - я бы давно превратился в один сплошной html-тег. :)
В ваших словах есть здравый смысл, но позвольте мне остаться при своем мнении) Думаю того что я сказал будет достаточно тем, кому оно будет действительно полезно. Все, ушел в матрицу.