Палю тему

1 234
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Нужны дешевые площадки под раскручиваемую тематику - спали тему на серче! 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
neznaika:
Нужны дешевые площадки под раскручиваемую тематику - спали тему на серче!

100%

У меня такое ощущение, что у людей не хватает ума взять и посмотреть биды. Они копеечные - если посчитать среднюю цену - получится порядка 5-7 евроцентов. А сколько народу то повелось......

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

ТС спалил хорошую тему, но есть и получше. Пирожные и мороженое - вот тема в рунете. Реально не хватает рекламных площадок. Мочилово среди рекламодателей жесткое. Средний бид 0.9$. В пике до 20$ доходило. Сами посудите - по телеку часто мороженое рекламируют - видимо бюджеты у них резиновые. Кому надо - пользуйтесь. А я ухожу в китайский интернет - вот где бабло можно лопатой грести.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Теперь пока все заняты чаем и другими напитками, ТС будет колбасить деньги ))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Sla:
Пирожные и мороженое

+1 Забыл о бубликах только, как ты мог🙅

Для тех кто не верит в большие биды в ру тематике и считает, что нужно валить в бурж - вот вам списочек для затравки

автолизинг 26,80 $
лизинг автотранспорта 21,74 $
лизинг оборудования 37.15

Остальное ищем сами🍿🚬

[Удален]
Sla:
ТС спалил хорошую тему, но есть и получше. Пирожные и мороженое - вот тема в рунете. Реально не хватает рекламных площадок. Мочилово среди рекламодателей жесткое. Средний бид 0.9$. В пике до 20$ доходило. Сами посудите - по телеку часто мороженое рекламируют - видимо бюджеты у них резиновые. Кому надо - пользуйтесь. А я ухожу в китайский интернет - вот где бабло можно лопатой грести.

Муахахаха-ха-ха 😂 Жги исчо.

С чаем конечно хз...

Но вендинг дорог определенно.

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

Ну вендинг может и дорог. Только это вам не кофе-чай, а совсем другая тематика. И в топ там пролезть совсем не просто.

Для тех кто не верит в большие биды в ру тематике и считает, что нужно валить в бурж - вот вам списочек для затравки

Сомнительный списочек, как всегда:

дискет $6.73
рубашки $6.73

Да и некоторые биды там точно завышены раз в 50-100 (вот этот, например, точно: психологическая консультация $6.75)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sla:
ТС спалил хорошую тему, но есть и получше. Пирожные и мороженое - вот тема в рунете. Реально не хватает рекламных площадок. Мочилово среди рекламодателей жесткое.

Да вы все что - не ели с утра? Какой чай-кофе? Какие нафик пирожки? Если б было все так просто, то владельцы миллионов кулинарных сайтов и просто бложиков с "рецептами от Алены/Аксиньи/Дарьи" в золоте купались.

Какое мочилово за пирожки? Откуда такие сведения? Вы что, создали сайт про пирожки и к вам хлынула куча реклов с ценой за клик в 20$? Не смешите людей. И будьте осторожнее со словами - уже жду сто тысяч говносайтов на юкозе про чай с пирожками и кучу предложений "продать технологию получения баснословных прибылей" за 15$.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
mecenat:
Самая дорогая тематика в рунете, стоимость кликов в которой на протяжении года была выше чем в любой другой тематике (включая банки, кредиты, автомобили) на протяжении полутора лет. Эта тематика -кофе и чай. Самый дорогой клик 8 евро, средняя стоимость 30 евроцентов. С 40 человек в день трафика 1.40 евро в среднем. Пик - 9 евро, минимум 80 центов в день.
Sla:

Кто следующий... в Африканский интернет??? 😂😂😂

Если кто и знает что-то толковое, то врятли здесь спалит, лучше сам будет зарабатывать, его ж труд :)

[Удален]

за тему для размышлений спасибо.

в биды такие слабо верится.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий