- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые.
Воспользовался услугой из соседнего топика /ru/forum/537019,
получил 10-к отзывов о сайте.
Кроме различных, мелких и не очень недочетов, часть из них так или иначе говорят о том что непонятна концепция сайта, непонятна целевая аудитория и непонятно что делать на сайте и для чего.
Сайт собственно задуман как автомобильная социалка. Размещение своих авто, фоток, обсуждение кто чего с машиной делал и т.д. По выставленным машинам оценкам составляется рейтинг авто. Что в принципе задумывалось как основная фишка сайта.
Подскажите как решить данную проблему или к кому обратиться за помощью.
Как я понимаю нужно как-то акцентировать внимание на том о чем сайт и для чего, непонимаю только пока как это сделать.
Пациет. avtolubiteli.com.ua
Заранее всем спасибо.
Нужно как минимум перепроектировать главную страницу и внести некоторые изменения в текстовые надписи и дизайн. Да даже вот на свои title страниц посмотрите — для кого вы их писали?
Я свои тайтлы составляю с помощью wordstat.yandex.ru - выбираю самое подходящее и самое популярное по поисковому запросу отражающему суть статьи.
Поправьте меня если не прав.
Я свои тайтлы составляю с помощью wordstat.yandex.ru - выбираю самое подходящее и самое популярное по поисковому запросу отражающему суть статьи.
Если вы делаете сайт в первую очередь для поисковых роботов, то конечно вы правы.
Нужно как минимум перепроектировать главную страницу и внести некоторые изменения в текстовые надписи и дизайн. Да даже вот на свои title страниц посмотрите — для кого вы их писали?
Тайтлы да, каюсь, больше для поисковиков чем для людей.
А главную как перепроектировать?
Ну так через поисковик же люди ко мне придут!
Ну так через поисковик же люди ко мне придут!
С такими тайтлами, кстати, еще не факт, что и придут. Это же не только попасть выше в результатах нужно, но и чтобы заголовок у попадания понятный был.
Поправляю - тайтл должен быть читабельным, для людей и вот в чем вы правы - это отражать суть статьи. Но не набором фраз из wordstat.yandex.ru 🚬 так что попробуйте составить тайтлы с точными вхождениями, читабельные для людей, отражающие суть. И да будет вам счастье :)
RJe + 100500
Regis, плясать надо от посетителей. если что - платонам хоть не стремно будет показать сайт.
ps. RJe, смени авку - тебя не узнать)