- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вот, решил прибегнуть к вашей помощи т.к. самостоятельно не могу разобраться в чем дело.
У меня есть сайтик http://blockscaper.ru/
Этот сайт о игрушке-песочнице Blockscape. Игра в начальной стадии разработки, но подает большие надежды.
Собственно моя проблема заключается в том, что мой ресурс предлагает очень много информации по игре. Не один ресурс не содержит столько информации в данной нише. Тем не менее, наш любимый Google имеет другую точку зрения. По запросу "blockscape" я не то, что в топе, я вообще себя не могу найти ни на одной странице... По смежным запросам типа "blockscape моды", "blockscape вики" и "blockscape текстуры" я стою на неплохих позициях. Хотелось бы узнать почему так? Не подскажите?
Что интересно в Yandex у меня все просто отлично...
Ссылок купите с прямым вхождением с игровых сайтов
Смотрите топов, анализируйте... беки смотрите их....
Смотрите топов, анализируйте... беки смотрите их....
Так а нечего там смотреть! В том-то и дело, что нет конкуренции! Я не могу пролезть по запросу в безконкурентной нище... В этом то и весь фарш...
Да, а что такое беки?
---------- Добавлено 24.12.2012 в 11:33 ----------
Ссылок купите с прямым вхождением с игровых сайтов
Вот вопрос на уровне плинтуса. Влияют входящие ссылки на позицию в поисковике? Видимо, что да, просто хочу услышать подтверждение)
Вот вопрос на уровне плинтуса. Влияют входящие ссылки на позицию в поисковике? Видимо, что да, просто хочу услышать подтверждение)
влияют несомненно
из 7 слов в тайтле, 4 блокскейп... не перегиб ли?
В то же время. статического текста на странице нету.
линки не смотрел. просто лень. но если конкуренции нету - то и линков по идее надо минимальное к-во.
из 7 слов в тайтле, 4 блокскейп... не перегиб ли?
В то же время. статического текста на странице нету.
линки не смотрел. просто лень. но если конкуренции нету - то и линков по идее надо минимальное к-во.
Начет 4 слов blockscape в тайтле наверное да - перегиб, но я не думаю, что именно это повлияло на позицию по этому запросу.
Статический контент нужен по любому? Ведь у меня главная страница сделана как блог и постоянно меняется...
Под линками вы имеете в иду закупка входящих ссылок? Извиняюсь просто в этой теме новенький....
---------- Добавлено 24.12.2012 в 11:49 ----------
влияют несомненно
Ясно... Но что-то мне подсказывает, что загвоздка в чем-то другом.... Входящих ссылок вроде бы не мало с сайтов схожих тематик... А все равно меня не видно(
наверное да - перегиб, но я не думаю, что именно это повлияло на позицию
думать надо в другом направлении. сделайте красивый тайтл, для людей.
Статический контент нужен по любому?
у меня на всех сайтах есть текст. где-то больше, где-то меньше. суть в его наличии, уникальности, читабельности и прямых вхождениях/словоформах (без фанатизма)
Под линками вы имеете в иду закупка входящих ссылок?
да. без них - тяжело будет.
Входящих ссылок вроде бы не мало с сайтов схожих тематик... А все равно меня не видно(
Я вообще ни одной с прямым вхождением blockscape не нашел на твой сайт...
Во внутренних ссылках нашел только одну сквозную на главную с анкором "Главная"...
И с титлами чет не очень. Я бы, например, здесь http://blockscaper.ru/novosti/snapshot-4737-38379.html написал "Скачать Snapshot (4737.38379) бесплатно|blockscaper.ru". Но эт мое мнение.
думать надо в другом направлении. сделайте красивый тайтл, для людей.
Ясно спасибо) Постараюсь сделать красивый, но его все равно никто не вмдит в поисковиках) Для кого его делать?)))
---------- Добавлено 24.12.2012 в 13:03 ----------
Я вообще ни одной с прямым вхождением blockscape не нашел на твой сайт...
Во внутренних ссылках нашел только одну сквозную на главную с анкором "Главная"...
И с титлами чет не очень. Я бы, например, здесь http://blockscaper.ru/novosti/snapshot-4737-38379.html написал "Скачать Snapshot (4737.38379) бесплатно|blockscaper.ru". Но эт мое мнение.
А вот что такое ссылка с прямым вхождением и с непрямым?
А как вы сайт вообще делали, если не знаете что это?
Хотя бы вот это прочитайте http://www.seowit.ru/pos
Сам и то попутал название. имел ввиду одно а написал другое. С точным вхождением вам надо. Тока не переспамьте)))