Коллеги будет интересно поработать по ру трафику ювелирному?

12 3
[Удален]
3599

Открываем ру партнёрку белую, по ювелирке.

Дорвейный трафик будет разрешён так и трафик с любых сайтов (кроме мыльного спама).

Пока бетта тест, если кому интересна данная тема то в ЛС.

Паблик шоп уже сделан.

Приватные шопы делаются, в партнёрке будет возможность фри хостинга.

Будут храниться куки до 90 дней и сделан учёт заказов по звонку (так как много заказов идёт на звонок) то сделана система вписывания в ID товара ID веб мастера (уже опробована и оттестирована).

Примерное кол-во заказав 3-10 с 1к тематического трафика, для бетта тестёров думаем сделать 10% от продажи.

GM
На сайте с 06.01.2009
32
SFVeles:
для бетта тестёров думаем сделать 10% от продажи.

может ещё за так поработать

Онлайн игры - конверт 1K 40$ (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/d5de9dbe07/)
[Удален]
golden-men:
может ещё за так поработать

для троллей поясняю доход намного выше чем в ру адалте, но троллям там делать нечего.

Или сходи научись добывать бурж траф при высокой конкуренции, но судя по уму ... тебе ещё ру бы освоить.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

SFVeles надо было темку в разделе партнёрских программ создать, там людей побольше "тусит" ;)

[Удален]

Поясню немного, что бы исключить некоторые вопросы от подобных вьюношей.

1. Почему 10%, потому что больше с учётом ру действительности ни как , это не китайский вещи на которые наценка под 300%.

2. Это белые официальные продажи и не индийская фарма, на которой опять таки % не маленькая.

3. При высокой цене изделий 10% это не маленикий процент, вы с смс адалт темы и с разных маек и футболок имеете по сумме в разы меньше.

Я надеюсь я ответил, прошу тему не засорять, если есть что спросить по серьёзному то в ЛС.

SFVeles добавил 08.09.2010 в 21:50

converse19880604:
SFVeles надо было темку в разделе партнёрских программ создать, там людей побольше "тусит"

Я с дорвейщиками хочу поговорить для начала, так как сам был одним из них и в душе и остаюсь)

Я просто считал и считаю, что надо двигаться по пути буржунета и не как у нас в России...

"Всех обмануть карманы набить и ещё и кинуть"... надо работать правильно.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

открывайте партнерку, да пробуйте

говорить - не мешки ворочать

Примерное кол-во заказав 3-10 с 1к тематического трафика

"примерное" - это галимая теория? или на практике так получается?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
5P
На сайте с 15.03.2010
125

"Открываем белую партнерку по продаже автомобилей, инсторанных производтелей. Партнерам 1% с продажи. Доход в мильён раз больше, чем от продаж спичек."

Ну если не понял, то я тоже думаю что процент маловат. Вы, значит, будете рубить килобаксы сложа руки, а партнеры будут работать в поте лица за 10%? Как все любят кричать: "Уважайте чужой труд!" Нигодяи :(

зы. да, примного все приувеличил, но не на это стоит обращать внимание.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Верно, знаний в бухгалтерии ни капли, к сожалению :( извиняйте.

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
[Удален]

На практике.

Она вобще то открыта, но пока в закрытом режиме)

SFVeles добавил 08.09.2010 в 21:56

5LJRRP:
Ну если не понял, то я тоже думаю что процент маловат. Вы, значит, будете рубить килобаксы сложа руки, а партнеры будут работать в поте лица за 10%? Как все любят кричать: "Уважайте чужой труд!" Нигодяи

Я даже расписывать не хочу

Но при наценке той которая имеется, а это самая маленькая наценка в рунете в данной теме, можете мне поверить 10% с учётом различных налогов и т.д. это очень хороший % идите авто поторгуйте, к сожалению у Вас нет даже капли знаний бухгалтерии судя по высказываниям.

SFVeles добавил 08.09.2010 в 21:59

Средний чек известен и с продажи партнёр получает в среднем 500-600 руб, а с учётом средних продаж 3-10 шт от 1 к трафика, думаю умеющий посчитать посчитает. У кого есть конкретика может задать вопросы в ЛС, флуд я поддерживать не могу, так как нет времени.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

привыкли все к 75% от смс 😂

ТС, хорошее начинание, надо будет оценить трафик в тематике.

шоп можно посмотреть?

[Удален]
S@shka:
шоп можно посмотреть?

Можно, в лс скинул аську.

N
На сайте с 04.03.2008
202

SFVeles, покажите шоп

сколько наименований продукции всего?

можно ли сейчас или в ближайшем будущем поставить маг на свой домен?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий