Коллеги будет интересно поработать по ру трафику ювелирному?

1 23
D7
На сайте с 04.10.2008
121

скиньте и мне кеи и шоп в личку - посмотрим.

[Удален]

Коллеги я сегодня всем скину ссылку на партнёрку, вч и сч найдёте на форуме партнёрки.

Мы кое что доделываем, домены раскидываем.

Всем кто обратился в ЛС скину, если не будет каких затруднений при раскидывании шопов.

SFVeles добавил 09.09.2010 в 21:37

Ссылка на партнёрскую программу:http://partners.tenet-a.ru/affsignup.php

партнёрский магазин http://www.bestgoldru.com/

SFVeles добавил 09.09.2010 в 22:27

Для входа партнёров

http://partners.tenet-a.ru/affiliates/index.php

[Удален]

На форуме партнёрки можно найти список ВЧ и СЧ.

SFVeles добавил 10.09.2010 в 22:02

Отвечу на несколько вопросов здесь.

1. Иногда после посещения магазина пользователь делает покупку не сразу, а проходит до недели, в некоторых случаях до 20 дней, мы храним куки 90 дней.

При заказе через телефон уже посетивший пользователь по кукам учитывается и в ID товара вписывается ID партнёра, этот заказ также учитывается партнёру как продажа, при обработке (нам интересно долгосрочное сотрудничество). Это мы сделали изучив действующие партнёрки, так как ни одна из них не делает этого и заказы по телефону не учитываются веб мастеру, на чём он теряет до 50-60% с продаж.

[Удален]

Вч с форума не качаются - всё время перекидывает на логин. СЧ -норм. (просьба ВЧ кинуть тут в личку)

ХМЛ есть? JS и график-фиды есть? Др. модули контекстной вставки имеются?

Я так понял - 10% только тестрам (остальным же 5%). Навсегда? Будут ли бонусные % для активных партнёров.

Зарегался, жду активации ;)

SFVeles:
и заказы по телефону не учитываются веб мастеру, на чём он теряет до 50-60% с продаж.

Ну у вас тоже телефон прямо на сайте. Покупателю ничего не мешает позвонить напрямую

SFVeles:
При заказе через телефон уже посетивший пользователь по кукам учитывается и в ID товара вписывается ID партнёра

Честно говоря не могу себе представить как это по телефону ID передастся ;)

ЗЫ. А девочка на шопе - хороший вирусмаркетинг ;)

[Удален]
SeoNizator:
Зарегался, жду активации

Активировал.

SeoNizator:
Я так понял - 10% только тестрам (остальным же 5%). Навсегда? Будут ли бонусные % для активных партнёров.

Думаю для активных поднимем, пока в стадии решения.

SeoNizator:
Честно говоря не могу себе представить как это по телефону ID передастся

В айди товара вписывается ID партнёра, так как все продажи идут через 1 с, то при принятии заказа менеджером, а ей глубоко фиолетово откуда заказ (так как у нас есть партнёрка и свой магазин) она вносит его в базу, автоматом падает на партнёра в партнёрке, технологии раскрывать не буду, мы первые кто такое решение предложили.

SeoNizator:
Ну у вас тоже телефон прямо на сайте. Покупателю ничего не мешает позвонить напрямую

Пусть звонит, можете оттестировать, мы ничего не скрываем и не хотим Вас обманывать, % упадёт к Вам, технологию мы открывать не будем, тут наша разработка. Но при заказе покупатель называет ID товара их по другому не заказать, всё учтено и оттестировано, поверьте я как и Вы много лет лил трафик и знаю как нас обдирали пп, мы этого не хотим допускать, наши планы долгосрочное сотрудничество.

SFVeles добавил 11.09.2010 в 00:23

SeoNizator:
Вч с форума не качаются

Сейчас подправлю.

SFVeles добавил 11.09.2010 в 00:30

SeoNizator:
JS и график-фиды есть? Др. модули контекстной вставки имеются?

Имеются ротаторы JS графический, все товары.

SFVeles добавил 11.09.2010 в 00:31

Ухожу в отпуск, все вопросы на форуме пп, спасибо.

[Удален]

Из отпуска приехал. Будут вопросы кидайте.

TL
На сайте с 22.08.2009
86

Про выплаты не понятно. Их нужно заказывать или периодические?

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Парни, кто уже юзал сабж ? Данные о конверте и профите подтверждаются ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий