Коллеги будет интересно поработать по ру трафику ювелирному?

123
[Удален]

1. Порядка 5000 наименований

2. Пока приватных шопов нет, есть паблик шоп, линки и ротаторы.

Приватные шопы будут через пару недель.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Список кеев есть (можно даже сырой)? Интересно бегло глянуть конкуренцию и возможности по добычи трафа.

p.s. самому напрягаться лень:)

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]

Если Вы имеете ввиду нч конкуренцию то дорвеев по этой тематика за всё время я видел два раза.

СЧ и ВЧ конкуренция очень высокая. Кеев... нч у меня нет, вч и сч есть, только они мало что дадут.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Кол-во дорвеев не интересно. Скинь вч-сч, по базам своим нч от них соберу.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

давайте вч для осмотра.

2 недовольная масса.

Никто вас не заставляет работать вроде...Может вы хотите с колье, стоимостью 30к получать 40%?)))

вам дали ставку: интересно - работайте, нет - не работайте.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
bell387:
давайте вч для осмотра.

Скинул в лс, прошу не скидывать в паблик.

SFVeles добавил 08.09.2010 в 22:42

olegapro:
Скинь вч-сч, по базам своим нч от них соберу.

Скинул в приват

SFVeles добавил 08.09.2010 в 22:45

Для тех кому интересно неплохо конвертится трафик по различным подаркам, подбору подарков и т.д., но это я уже отдельно буду говорить, тем партнёрам которые будут работать в теме и не здесь.

У партнёрки есть форум, но пока рано об этом.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

окей.

после беглого осмотра - несколько кеев - могу сказать что тематика интересная

Немного позже появится время - взгляну на неё более пристально.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

а доставка до куста через почту россии?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

Там порядка 3 вариантов доставки

Нет смысла обманывать партнёров, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, как с владельцами белых сайтов так и с дорвейщиками, мы белая компания и уже работаем не один год на рынке. Пришло время расширить горизонты, так как я бывший дорвейщик, сейчас просто их уже не делаю, бизнес сместился со временем, то я считаю, что это огромная часть трафика, не всё делать доры под адалт и диеты)

Мы учли и то, что много заказов до 10-50% уходит на телефонный звонок (чего Вам не говорят обычно другие партнёрки, мы учли и это из опыта продаж), с них точно так же начисляется комиссия и сделан учёт по изменению ID товара, который изменяется в зависимости от партнёра который привёл покупателя (куки как я и говорил хрятся 90 дней, причём куки двух видов)

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

SFVeles, можно взглянуть на кеи и шоп ?

Даёшь белые решения под трафик в рунете! ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий